website statistics
简体 卡卡粉絲團

繪師吐槽《制服百褶裙根本看不到肚臍》不要破壞人家的美好想像啦……

說起日式女學生制服不外乎就是水手服搭配百褶裙,即使水手服上衣隨著時代淘汰,下半身的百褶裙還是屹立不搖!然而也因為制服百褶裙在動畫、漫畫當中大量運用而產生不少誤解,繪師U助‏就吐槽許多人以為制服上衣掀開可以看到肚臍,事實上學校規定的百褶裙是固定在腰部而並非臀部,所以根本看不到肚臍啊!真的是如此嗎?不要破壞人家的美好想像啦…… 原汁原味的內容在這裡   日式女學生制服一定要搭配百褶裙? 在日本動畫、漫畫出現的女學生制服給人的印象通常是水手服、百褶裙,再配上學生鞋(ローファー),衣服穿好好的時候大家都會畫,可是一脫就能夠看出繪師究竟懂不懂制服的構造了…… 掀起上衣會看到肚臍嗎!? 繪師U助吐槽許多人誤以為百褶裙是固定在臀部(骨盆),因此掀起上衣就能夠看到可愛的肚臍,事實上現實的學校制服通常採用高腰設計,至少在他的求學過程當中從來沒看過人家露肚臍啊! ←動畫、漫畫常見的設計|現實中的設計→ 雖然高腰百褶裙看不到肚臍,但是U助反而喜歡高腰百褶裙貼著臀部形成的曲線…… 繪師們創作的露肚臍插畫 動畫《吹響吧!上低音號》的女同學們也常常露肚臍 (〒ω〒)幹嘛破壞人家對肚臍的美好夢想啦…… (^ω^)不過看不到肚臍的只限於學校百褶裙,像島風這種變態裙子就是例外囉!

圖片1

圖片來自:http://moeimg.net

說起日式女學生制服不外乎就是水手服搭配百褶裙,即使水手服上衣隨著時代淘汰,下半身的百褶裙還是屹立不搖!然而也因為制服百褶裙在動畫、漫畫當中大量運用而產生不少誤解,繪師U助‏就吐槽許多人以為制服上衣掀開可以看到肚臍,事實上學校規定的百褶裙是固定在腰部而並非臀部,所以根本看不到肚臍啊!真的是如此嗎?不要破壞人家的美好想像啦……

原汁原味的內容在這裡

 

日式女學生制服一定要搭配百褶裙?

圖片2

圖片來自:pixiv id=58338

圖片3

圖片來自:pixiv id=177784

圖片4

圖片來自:pixiv id=409226

在日本動畫、漫畫出現的女學生制服給人的印象通常是水手服、百褶裙,再配上學生鞋(ローファー),衣服穿好好的時候大家都會畫,可是一脫就能夠看出繪師究竟懂不懂制服的構造了……


掀起上衣會看到肚臍嗎!?

圖片5

圖片來自:pixiv id=9366475

繪師U助吐槽許多人誤以為百褶裙是固定在臀部(骨盆),因此掀起上衣就能夠看到可愛的肚臍,事實上現實的學校制服通常採用高腰設計,至少在他的求學過程當中從來沒看過人家露肚臍啊!


←動畫、漫畫常見的設計|現實中的設計→

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/u_skeeep

雖然高腰百褶裙看不到肚臍,但是U助反而喜歡高腰百褶裙貼著臀部形成的曲線……


繪師們創作的露肚臍插畫

圖片7

圖片來自:pixiv id=58338

圖片8

圖片來自:pixiv id=23821

圖片9

圖片來自:pixiv id=13134

圖片10

圖片來自:pixiv id=13134


動畫《吹響吧!上低音號》的女同學們也常常露肚臍

圖片11

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/niwakasokuhou

圖片12

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/niwakasokuhou

圖片13

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/niwakasokuhou

(〒ω〒)幹嘛破壞人家對肚臍的美好夢想啦……

(^ω^)不過看不到肚臍的只限於學校百褶裙,像島風這種變態裙子就是例外囉!

圖片14

圖片來自:pixiv id=1864423

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @u_skeeep )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw