counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      來真的《銀魂PS4/PSV王道動作遊戲開發中》代號「Last Game」

      根據最新消息披露……《銀魂》要出遊戲啦!這次不是雙六XD是來認真的!神秘的消息表示:新遊戲正在開發中,是一款本格王道熱血動作遊戲,而且據說做得超精美,完成度就跟新阿姆斯特朗……一樣高(笑),預計將登陸PS4/PSV平台。 原汁原味的內容在這裡 《銀魂》真人版電影即將上映 是說……後天(7月14日)《銀魂》真人版電影就要上映了! 真沒想到有生之年能等到這一天(感動),進入最終倒數階段,也讓人越來越期待了ε٩(๑> ₃ <)۶з   《銀魂雙六》 距今最新的《銀魂》遊戲化,是2013年發售的「雙六」(類似大富翁的棋盤骰子遊戲),當初還一直誤導大家是「無雙」www大玩文字噱頭。 ヽ(・×・´)ゞ 然而這回完全不一樣!   專為PS4/PSV打造的新動作遊戲 目前尚處於消息剛剛曝光的階段,萬代南夢宮將推出《銀魂》的PS4/PSV遊戲,企劃代號為「Last Game」,是非常認真製作的首部《銀魂》動作遊戲。 雖然關於遊戲發售日等細節資訊尚未被提及,但根據內幕消息形容,這款動作冒險遊戲具有「本格動作遊戲內容」、「認真可靠的質量」以及「超美的精緻建模」。 ヽ(✿゚▽゚)ノ既然是出在PS4上,請務必完全發揮它的效能!超期待————!!

      來真的《銀魂PS4/PSV王道動作遊戲開發中》代號「Last Game」 - 圖片1

      圖片來自:m.ruliweb.com

      根據最新消息披露……《銀魂》要出遊戲啦!這次不是雙六XD是來認真的!神秘的消息表示:新遊戲正在開發中,是一款本格王道熱血動作遊戲,而且據說做得超精美,完成度就跟新阿姆斯特朗……一樣高(笑),預計將登陸PS4/PSV平台。

      原汁原味的內容在這裡

      《銀魂》真人版電影即將上映

      是說……後天(7月14日)《銀魂》真人版電影就要上映了!

      來真的《銀魂PS4/PSV王道動作遊戲開發中》代號「Last Game」 - 圖片2

      圖片來自:モデルプレス

      真沒想到有生之年能等到這一天(感動),進入最終倒數階段,也讓人越來越期待了ε٩(๑> ₃ <)۶з

      來真的《銀魂PS4/PSV王道動作遊戲開發中》代號「Last Game」 - 圖片3

      圖片來自:ワーナー ブラザース 公式チャンネル

       

      《銀魂雙六》

      距今最新的《銀魂》遊戲化,是2013年發售的「雙六」(類似大富翁的棋盤骰子遊戲),當初還一直誤導大家是「無雙」www大玩文字噱頭。

      ヽ(・×・´)ゞ 然而這回完全不一樣!

       

      專為PS4/PSV打造的新動作遊戲

      目前尚處於消息剛剛曝光的階段,萬代南夢宮將推出《銀魂》的PS4/PSV遊戲,企劃代號為「Last Game」,是非常認真製作的首部《銀魂》動作遊戲。

      來真的《銀魂PS4/PSV王道動作遊戲開發中》代號「Last Game」 - 圖片4

      圖片來自:m.ruliweb.com

      雖然關於遊戲發售日等細節資訊尚未被提及,但根據內幕消息形容,這款動作冒險遊戲具有「本格動作遊戲內容」、「認真可靠的質量」以及「超美的精緻建模」。

      ヽ(✿゚▽゚)ノ既然是出在PS4上,請務必完全發揮它的效能!超期待————!!

      部分資料來自網路 ( 루리웹オレ的ゲーム速報はちま起稿 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw