website statistics
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人》動作遊戲首支PV公開 立體機動裝置好機動啊(?)

來了來了!KOEI TECMO Games的ω-Force團隊開發《進擊的巨人》動作遊戲雖然每次都強調不是無雙,但沒看到實際動起來的畫面之前還是讓人頗好奇,16日在東京電玩展前的亞洲向發表會中,公開了首支遊戲實際動作的PV影片,同時宣布將製作繁體中文版的消息,一定要誇獎一下這遊戲畫面~操作立體機動裝置的噴射速度感真不是蓋的欸!! 原汁原味的內容在這裡 突然想起《進擊的巨人》其實之前還有CAPCOM要做的大型機台版,不知道怎麼樣了XDD 不過這篇重點是在KOEI出的動作遊戲畫面啦~ 遊戲強調並不是無雙,而是多對一的戰鬥,影片中也看到包含艾連在內,許多使用立體機動裝置的兵團人員聯合對付巨人。 戰鬥方式並不像原作所說只要瞄準後頸就好,必須先攻擊巨人的手腳等部位弱化巨人之後,再一舉攻擊頸後打倒巨人。 ▼影片裡用立體機動裝置的動作速度感超級棒的!但好像會有點3D暈啊~ 《進擊的巨人》動作遊戲對應PS3/PS4/PS Vita,預計在今年冬天發售,也會推出繁體中文版喔!期待! 討厭!是胎哥奇行種!  

圖片1

圖片來自:影片擷圖

來了來了!KOEI TECMO Games的ω-Force團隊開發《進擊的巨人動作遊戲雖然每次都強調不是無雙,但沒看到實際動起來的畫面之前還是讓人頗好奇,16日在東京電玩展前的亞洲向發表會中,公開了首支遊戲實際動作的PV影片,同時宣布將製作繁體中文版的消息,一定要誇獎一下這遊戲畫面~操作立體機動裝置的噴射速度感真不是蓋的欸!!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:影片擷圖

圖片3

圖片來自:影片擷圖

突然想起《進擊的巨人》其實之前還有CAPCOM要做的大型機台版,不知道怎麼樣了XDD 不過這篇重點是在KOEI出的動作遊戲畫面啦~

圖片4

圖片來自:影片擷圖

圖片5

圖片來自:影片擷圖

圖片6

圖片來自:影片擷圖

遊戲強調並不是無雙,而是多對一的戰鬥,影片中也看到包含艾連在內,許多使用立體機動裝置的兵團人員聯合對付巨人。

圖片7

圖片來自:影片擷圖

戰鬥方式並不像原作所說只要瞄準後頸就好,必須先攻擊巨人的手腳等部位弱化巨人之後,再一舉攻擊頸後打倒巨人。

圖片8

圖片來自:影片擷圖

圖片9

圖片來自:影片擷圖

圖片10

圖片來自:影片擷圖

▼影片裡用立體機動裝置的動作速度感超級棒的!但好像會有點3D暈啊~

圖片11

圖片來自:影片擷圖

圖片12

圖片來自:影片擷圖

《進擊的巨人》動作遊戲對應PS3/PS4/PS Vita,預計在今年冬天發售,也會推出繁體中文版喔!期待!

圖片13

圖片來自:影片擷圖

討厭!是胎哥奇行種!

圖片14

圖片來自:影片擷圖

 

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 進撃の巨人 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw