site stats
简体 卡卡粉絲團

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的

《魔法少女小圓》的動畫創造了很多美麗的物品,其中之一就是魔法少女們手上握有的她們靈魂的結晶《靈魂寶石》。在動畫中閃閃發亮的少女靈魂,現在你可以擁有囉~魔法少女五人組,從小圓、沙也加到麻美、杏子跟小焰,各色的靈魂寶石墜子,買一個來掛在脖子上似乎也不錯? 《魔法少女小圓》中的《靈魂寶石》 《靈魂寶石》銀墜飾 ▼照片拍得很大,不過本尊大概只有31×16mm大,但是忠於原著而且雕刻的相當精細,附有一條40公分長的銀鍊。 原汁原味的內容在這裡 ▼小焰 ▼麻美 ▼沙也加 ▼杏子 如果不喜歡項鍊的人,這裡還有另一種選擇:戒指。比項鍊還要更輕巧方便,可以隨時將象徵著最喜愛的少女的寶石顏色帶在手上,而且帶個銀戒在指上還能替時尚造型加分! 《魔法少女》銀戒 ▼小圓的粉色 ▼小焰的紫色 ▼麻美的黃色 ▼沙也加的藍色 ▼杏子的紅色 ▼看模豆戴起來都覺得好有神祕感~ 因為這兩項產品都是銀製品,所以價格也偏高。靈魂寶石銀墜子價格為13000 日圓 (= 4754台幣 ),購買網站點我;銀戒價格為12600日圓( = 4608台幣),購買網站點我。 魔法少女小圓的周邊價格偏高,這是代表這部動畫瞄準的明顯就是大人的市場嗎?(歪頭)

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片1

魔法少女小圓》的動畫創造了很多美麗的物品,其中之一就是魔法少女們手上握有的她們靈魂的結晶《靈魂寶石》。在動畫中閃閃發亮的少女靈魂,現在你可以擁有囉~魔法少女五人組,從小圓、沙也加到麻美、杏子跟小焰,各色的靈魂寶石墜子,買一個來掛在脖子上似乎也不錯?

《魔法少女小圓》中的《靈魂寶石》

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片2

《靈魂寶石》銀墜飾

▼照片拍得很大,不過本尊大概只有31×16mm大,但是忠於原著而且雕刻的相當精細,附有一條40公分長的銀鍊。

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼小焰

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片4

▼麻美

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片5

▼沙也加

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片6

▼杏子

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片7

如果不喜歡項鍊的人,這裡還有另一種選擇:戒指。比項鍊還要更輕巧方便,可以隨時將象徵著最喜愛的少女的寶石顏色帶在手上,而且帶個銀戒在指上還能替時尚造型加分!

《魔法少女》銀戒

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片8

▼小圓的粉色

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片9

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片10

▼小焰的紫色

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片11

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片12

▼麻美的黃色

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片13

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片14

▼沙也加的藍色

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片15

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片16

▼杏子的紅色

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片17

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片18

▼看模豆戴起來都覺得好有神祕感~

魔法少女小圓 靈魂寶石可以用買的 - 圖片19

因為這兩項產品都是銀製品,所以價格也偏高。靈魂寶石銀墜子價格為13000 日圓 (= 4754台幣 ),購買網站點我;銀戒價格為12600日圓( = 4608台幣),購買網站點我

魔法少女小圓的周邊價格偏高,這是代表這部動畫瞄準的明顯就是大人的市場嗎?(歪頭)

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw