website statistics
简体 卡卡粉絲團

偶像大師灰姑娘女孩《重現Triad Primus動畫演唱片段》該買4th LIVE演唱會BD啦~

偶像大師灰姑娘女孩除了動畫電玩作品之外,其實還有聲優們的演唱會都很值得參加!畢竟在演唱會或者是手機遊戲中讓課長們有感受到我們的錢到底花哪裡去的系列作品,可以說是相當有誠意啊!最近將要發行「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4thLIVE TriCastle Story」的藍光盒組,在網路上發表了一些演唱會片段,沒想到在第四彈的片段中以《重現Triad Primus動畫演唱片段》而引起話題! 原汁原味的內容在這裡 Triad Primus 在該作品中存在感相當高的組合之一。由加蓮、凜、奈緒組合而成的團體 讓我們先來看看動畫中Triad Primus演唱的片段吧! 而『THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4thLIVE TriCastle Story』PV第4彈預覽中,出現了加蓮、凜、奈緒的三位聲優,分別是:渕上舞(加蓮)、福原綾香(凜)、松井惠理子(奈緒)演唱Trancing Pulse一曲,讓人驚訝的是該片段還原了動畫的運鏡啊! 4thLIVE PV第4彈 請直接快轉到7分17秒的地方喔! 有沒有覺得相當的相似呢?而有P桑馬上發現了這段還原度極高的片段,將兩個片段合併在一起同時撥放! 動畫 VS 4thLIVE   4thとアニメのTP並べてみたけど凄いですね・・・ pic.twitter.com/S8hky4Djmg— mobiusP (@mobiusP) 2017年8月18日  真的是一模模一樣樣啊!衝著這一段是不是該收4th LIVE演唱會BD啦!!!

圖片1

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/kasu_08106/archives/45651829.html

偶像大師灰姑娘女孩除了動畫電玩作品之外,其實還有聲優們的演唱會都很值得參加!畢竟在演唱會或者是手機遊戲中讓課長們有感受到我們的錢到底花哪裡去的系列作品,可以說是相當有誠意啊!最近將要發行「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4thLIVE TriCastle Story」的藍光盒組,在網路上發表了一些演唱會片段,沒想到在第四彈的片段中以《重現Triad Primus動畫演唱片段》而引起話題!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:https://hpt.moe/2016/05/29/the-idolmster-cinderella-girls-4thlive-tricastle-story-concept/

Triad Primus

在該作品中存在感相當高的組合之一。由加蓮、凜、奈緒組合而成的團體

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/shiburin__346/status/776442092390199296

讓我們先來看看動畫中Triad Primus演唱的片段吧!

而『THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4thLIVE TriCastle Story』PV第4彈預覽中,出現了加蓮、凜、奈緒的三位聲優,分別是:渕上舞(加蓮)、福原綾香(凜)、松井惠理子(奈緒)演唱Trancing Pulse一曲,讓人驚訝的是該片段還原了動畫的運鏡啊!

4thLIVE PV第4彈

請直接快轉到7分17秒的地方喔!

有沒有覺得相當的相似呢?而有P桑馬上發現了這段還原度極高的片段,將兩個片段合併在一起同時撥放!

動畫 VS 4thLIVE

 

 

真的是一模模一樣樣啊!衝著這一段是不是該收4th LIVE演唱會BD啦!!!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw