website statistics
简体 卡卡粉絲團

可變形x50處發光機制《台場「獨角獸鋼彈」》9月24日展示開始★

位於日本台場「DiverCity Tokyo Plaza」前的「RG1/1 RX78-2 Gundam Ver.GFT」實體大初代鋼彈模型已於今年3月5日正式退役,官方旋即宣布將由《機動戰士鋼彈UC》巴納吉所駕駛的「RX-0 獨角獸鋼彈」在原址接力展出!官方今日(8月23日)正式發表:眾所矚目的1比1獨角獸鋼彈將於9月24日現身!比前任初鋼更炫——具備「NT-D」系統啟動,獨角獸模式→毀滅模式的變形以及高達50處的發光機制! 原汁原味的內容在這裡 等身大「RX-0 獨角獸鋼彈」 目前建造工程已經快進入尾聲階段,這兩日也開始安裝手臂,鋼彈建造現場就如同巨人的鋼普拉一般,從骨架開始搭建,再一一安裝各部位的零件以及裝甲。 這次的台場獨角獸鋼彈正式名稱為「RX-0 獨角獸鋼彈 Ver.TWC(TOKYO WATER FRONT CITY)」,裝甲上還印有「角木肇(カトキハジメ)」所設計的新規標誌。 全高達19.7 公尺,符合原作設定中獨角獸模式的高度,總重為49噸,比原作設定中的全武裝獨角獸還多7噸。   夜間啟動「NT-D」系統 透過特殊設計的機關裝置,在夜間將開啟「NT-D」系統(原作是利用精神感應框架與巴納吉產生共鳴……但這是三次元),獨角天線、臉部模式皆可變形,肩、腰、膝等關鍵部位可以展開,全身共50處均會會發出獨角色紅光,切換為毀滅模式,以最大規模重現原作經典變形場景! お台場に新設する等身大ユニコーンガンダムは角割れ状態で展示するんだと諦めてたから一本角から変形するかもしれない可能性あるって聞いて死ぬほど興奮してる pic.twitter.com/RXScjj6QAq— じょーじ (@nori_un) 2017年8月8日 隨著獨角獸鋼彈的出動,官方舉辦了一連串慶祝活動,包括現場最佳角度拍攝台的設置(9月24日~11月26日),以及大家最喜愛的敗家拖車商店「GUNDAM TRAILER SHOP」也將於同日再度開張,推出各式各樣值得珍藏的鋼彈周邊以及限定商品。 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 是時候該安排去一趟台場了!

圖片1

圖片來自:yiutube@ShonanPai

位於日本台場「DiverCity Tokyo Plaza」前的「RG1/1 RX78-2 Gundam Ver.GFT」實體大初代鋼彈模型已於今年3月5日正式退役,官方旋即宣布將由《機動戰士鋼彈UC》巴納吉所駕駛的「RX-0 獨角獸鋼彈」在原址接力展出!官方今日(8月23日)正式發表:眾所矚目的1比1獨角獸鋼彈將於9月24日現身!比前任初鋼更炫——具備「NT-D」系統啟動,獨角獸模式→毀滅模式的變形以及高達50處的發光機制!

原汁原味的內容在這裡

等身大「RX-0 獨角獸鋼彈」

目前建造工程已經快進入尾聲階段,這兩日也開始安裝手臂,鋼彈建造現場就如同巨人的鋼普拉一般,從骨架開始搭建,再一一安裝各部位的零件以及裝甲。

圖片2

圖片來自:twitter@io_takuya

圖片3

圖片來自:twitter@io_takuya

這次的台場獨角獸鋼彈正式名稱為「RX-0 獨角獸鋼彈 Ver.TWC(TOKYO WATER FRONT CITY)」,裝甲上還印有「角木肇(カトキハジメ)」所設計的新規標誌。

圖片4

圖片來自:www.gundam.info

全高達19.7 公尺,符合原作設定中獨角獸模式的高度,總重為49噸,比原作設定中的全武裝獨角獸還多7噸。

圖片5

圖片來自:www.gundam.info

 

夜間啟動「NT-D」系統

透過特殊設計的機關裝置,在夜間將開啟「NT-D」系統(原作是利用精神感應框架與巴納吉產生共鳴……但這是三次元),獨角天線、臉部模式皆可變形,肩、腰、膝等關鍵部位可以展開,全身共50處均會會發出獨角色紅光,切換為毀滅模式,以最大規模重現原作經典變形場景!

隨著獨角獸鋼彈的出動,官方舉辦了一連串慶祝活動,包括現場最佳角度拍攝台的設置(9月24日~11月26日),以及大家最喜愛的敗家拖車商店「GUNDAM TRAILER SHOP」也將於同日再度開張,推出各式各樣值得珍藏的鋼彈周邊以及限定商品。

圖片6

圖片來自:www.gundam.info

─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 是時候該安排去一趟台場了!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報AV Watchガンダムインフォ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw