website statistics
简体 卡卡粉絲團

大正浪漫風《薔薇少女15週年展》將展出的絕美人形娃娃帶回家吧❤

為紀念日本雙人漫畫家組合PEACH-PIT的漫畫作品《薔薇少女》(Rozen Maiden、ローゼンメイデン)系列誕生15週年,官方宣布將於9月15日~10月31日在東京現代美術館parabolica-bis舉辦《薔薇少女15週年展》。展出的作品除了《薔薇少女》的相關元化及周邊以外,也引起了愛娃人們的關注——最新設計穿著大正浪漫風格服飾的《薔薇少女0-zreo-》7姐妹官方版球體關節人形娃娃也將於現場開賣。  原汁原味的內容在這裡 《薔薇少女15週年展》 將在會場展出《薔薇少女》系列的彩色複製原畫,以及在集英社《ULTRA JUMP》上連載的《ニコイチメイデン》(暫譯:拼湊少女)7幅插畫。   實體娃也將展出 現場也將展示身著大正浪漫風格服裝的娃娃們——「大正浪漫tribute·dolls」,配合以大正時代為背景舞台的《薔薇少女0-zreo-》,邀請插畫家しきみ老師所操刀的一系列可愛服裝也將重現於人偶身上,相當精緻可愛。 ヽ(✿゚▽゚)ノ而且是可以購買的! 經費充足的話就把心愛的老婆帶回家吧❤(我先去賣腎了bye)   豐富的周邊種類 在周邊商品方面,官方也準備了各式各樣的原創周邊要來掏空粉絲的錢包(笑),包括透明文件夾、角色徽章套組、御朱印貼、壓克力台座等,現場並會舉辦各式各樣的活動,例如朗讀劇、相關談話等,每逢週末還會舉辦預約制的「薔薇茶會」。 (◕ܫ◕) 活動內容相當豐富,詳細訊息可以點我去官網閱覽。 怎麼默默地就過了15年啦……( º﹃º )

圖片1

圖片來自:www.yaso-peyotl.com

為紀念日本雙人漫畫家組合PEACH-PIT的漫畫作品《薔薇少女》(Rozen Maiden、ローゼンメイデン)系列誕生15週年,官方宣布將於9月15日~10月31日在東京現代美術館parabolica-bis舉辦《薔薇少女15週年展》。展出的作品除了《薔薇少女》的相關元化及周邊以外,也引起了愛娃人們的關注——最新設計穿著大正浪漫風格服飾的《薔薇少女0-zreo-》7姐妹官方版球體關節人形娃娃也將於現場開賣。 

原汁原味的內容在這裡

《薔薇少女15週年展》

將在會場展出《薔薇少女》系列的彩色複製原畫,以及在集英社《ULTRA JUMP》上連載的《ニコイチメイデン》(暫譯:拼湊少女)7幅插畫。

圖片2

圖片來自:www.yaso-peyotl.com

 

實體娃也將展出

現場也將展示身著大正浪漫風格服裝的娃娃們——「大正浪漫tribute·dolls」,配合以大正時代為背景舞台的《薔薇少女0-zreo-》,邀請插畫家しきみ老師所操刀的一系列可愛服裝也將重現於人偶身上,相當精緻可愛。

圖片3

圖片來自:www.yaso-peyotl.com

ヽ(✿゚▽゚)ノ而且是可以購買的!

圖片4

圖片來自:www.yaso-peyotl.com

經費充足的話就把心愛的老婆帶回家吧(我先去賣腎了bye)

 

豐富的周邊種類

在周邊商品方面,官方也準備了各式各樣的原創周邊要來掏空粉絲的錢包(笑),包括透明文件夾、角色徽章套組、御朱印貼、壓克力台座等,現場並會舉辦各式各樣的活動,例如朗讀劇、相關談話等,每逢週末還會舉辦預約制的「薔薇茶會」。

圖片5

圖片來自:www.yaso-peyotl.com

(◕ܫ◕) 活動內容相當豐富,詳細訊息可以點我去官網閱覽。

怎麼默默地就過了15年啦……( º﹃º )

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 誕生15周年・ローゼンメイデン0-ゼロ-展 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw