site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《夢幻封蠟》這也太美~新人們的結婚喜帖可以考慮封蠟唷 ❤

      說到「封蠟」大家會想到什麼呢?我的印象中都是在以中古世紀時代背景的電影中看過,這樣的封蠟有種意外的浪漫以及高雅的感覺還有主要作用是保護重要文件!所以現在其實還是有一些人也會使用封蠟的,多數使用在卡片上或者是文件~當然還有喜帖上啦!今天要分享的是來自澳洲不倫瑞克的婚禮請柬服務的Calligraphy by Moya,他們家相當著名的《夢幻封蠟》可是受到許多新人的喜愛喔! 原汁原味的內容在這裡 封蠟基本上就是像這樣的東西 而在Calligraphy by Moya負責人也就是Moya最喜歡讓這些封蠟有各種不同的感覺,像是蓋完後把封蠟上的圖騰上色等,都讓這些封蠟顯得與眾不同! 變化出不同的封蠟 純手工製作感覺好棒喔 彩色的這個好美 加上羽毛的效果也很棒 方形的封蠟也滿少見的,感覺很特別 看到這些作品,覺得封蠟的手工過程莫名的舒壓耶XD 不過真的也充滿童話故事的感覺,以後如果結婚我也想要把結婚喜帖做成封蠟貼口,感覺就很棒啊❤ 如果有卡友喜歡看這些有趣的封蠟過程還有各種手寫字體的喜帖製作,可以到Calligraphy by Moya的instagram去追蹤喔!

      《夢幻封蠟》這也太美~新人們的結婚喜帖可以考慮封蠟唷 ❤ - 圖片1

      圖片來自:Calligraphy by Moya instagram

      說到「封蠟」大家會想到什麼呢?我的印象中都是在以中古世紀時代背景的電影中看過,這樣的封蠟有種意外的浪漫以及高雅的感覺還有主要作用是保護重要文件!所以現在其實還是有一些人也會使用封蠟的,多數使用在卡片上或者是文件~當然還有喜帖上啦!今天要分享的是來自澳洲不倫瑞克的婚禮請柬服務的Calligraphy by Moya,他們家相當著名的《夢幻封蠟》可是受到許多新人的喜愛喔!

      原汁原味的內容在這裡

      封蠟基本上就是像這樣的東西

      而在Calligraphy by Moya負責人也就是Moya最喜歡讓這些封蠟有各種不同的感覺,像是蓋完後把封蠟上的圖騰上色等,都讓這些封蠟顯得與眾不同!

      變化出不同的封蠟

      純手工製作感覺好棒喔

      彩色的這個好美

      加上羽毛的效果也很棒

      方形的封蠟也滿少見的,感覺很特別

      看到這些作品,覺得封蠟的手工過程莫名的舒壓耶XD 不過真的也充滿童話故事的感覺,以後如果結婚我也想要把結婚喜帖做成封蠟貼口,感覺就很棒啊❤

      如果有卡友喜歡看這些有趣的封蠟過程還有各種手寫字體的喜帖製作,可以到Calligraphy by Moya的instagram去追蹤喔!

      部分資料來自網路 ( Calligraphy by Moya instagram )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw