site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.24

特選精華
人氣&排行榜

      超自虐流行《請評價我的臉》網友不囉嗦直接砲轟一輪先(´⊙ω⊙`)

      就算有絕對自信覺得自己的顏值高的不可思議卻不代表每位網友都這麼認同,只要一上網詢問網友就會給你最「忠肯」的建(抨)議(擊),在酸好酸滿的情況下接受四面八方的言論,這也是為什麼當網路紅人與明星要有一個強大的心臟,因為網友的歹毒可不是一般強阿(ㆆᴗㆆ) 。很久之前韓國就曾掀起一個自拍風潮,就是拍下/錄下自己的樣子然後上網請網友評價,未看先猜這結果一定夭壽慘...... 原汁原味的內容在這裡 「請大家評價我的臉吧~記得嘴下留情別太狂唷(●´ω`●)ゞ」 這樣自虐滿點的流行叫做얼평,是把臉和評價兩字合在一起來用,顧名思義就是要讓走過路過千萬不要錯過的網友在看完自己的容貌後給予指教。 不難看出跟隨流行(?)在玩的都以青少年居多,據說這風潮是從知名的直播平台Afreeca TV開始的,後來這流行就往外擴散出去,雖然這幾年間玩的人有比較少卻又在最近重新小熱了一下。 該說初生之犢不畏虎嗎?(摸下巴)網路上的人無情起來會有多可怕大家應該都略有耳聞,畢竟躲在螢幕後簡單敲一下鍵盤就可以留下文字,往往這樣的評論都是負評居多,所以當這些孩子上傳影片後底下留言就開始了: 「刪除影片吧,你沒有很OK」 「你~~~~~好醜」 「有夠醜的,你怎麼能長成這樣」 「轉身打開門自殺去吧」 「醜」 (你們這些壞蛋(#`Д´)ノ) 正如我們所想網友的留言沒在客氣的,直接在嘴上內建機關槍開始掃射,彷彿不怕你反罵就怕你沒發現我在罵你似的無情開噴,讓人一邊不解孩子有必要這樣來證明自己的美醜嗎又一邊不捨他們遇上的狀況(汗)。 雖然也是會有人給予正面評價,但在貶多於褒的情況下來是讓人擔憂孩子看到評論後是否撐的住阿...... 或許早一步體驗網路的恐怖也是好事?至少知道以後凡事要小心(´・ω・`)

      超自虐流行《請評價我的臉》網友不囉嗦直接砲轟一輪先(´⊙ω⊙`) - 圖片1

      圖片來自:https://www.youtube.com

      就算有絕對自信覺得自己的顏值高的不可思議卻不代表每位網友都這麼認同,只要一上網詢問網友就會給你最「忠肯」的建(抨)議(擊),在酸好酸滿的情況下接受四面八方的言論,這也是為什麼當網路紅人與明星要有一個強大的心臟,因為網友的歹毒可不是一般強阿(ㆆᴗㆆ) 。很久之前韓國就曾掀起一個自拍風潮,就是拍下/錄下自己的樣子然後上網請網友評價,未看先猜這結果一定夭壽慘......

      原汁原味的內容在這裡

      「請大家評價我的臉吧~記得嘴下留情別太狂唷(●´ω`●)ゞ」

      超自虐流行《請評價我的臉》網友不囉嗦直接砲轟一輪先(´⊙ω⊙`) - 圖片2

      圖片來自:https://www.youtube.com

      這樣自虐滿點的流行叫做얼평,是把臉和評價兩字合在一起來用,顧名思義就是要讓走過路過千萬不要錯過的網友在看完自己的容貌後給予指教。

      不難看出跟隨流行(?)在玩的都以青少年居多,據說這風潮是從知名的直播平台Afreeca TV開始的,後來這流行就往外擴散出去,雖然這幾年間玩的人有比較少卻又在最近重新小熱了一下。

      超自虐流行《請評價我的臉》網友不囉嗦直接砲轟一輪先(´⊙ω⊙`) - 圖片3

      圖片來自:https://www.youtube.com

      超自虐流行《請評價我的臉》網友不囉嗦直接砲轟一輪先(´⊙ω⊙`) - 圖片4

      圖片來自:https://www.youtube.com

      該說初生之犢不畏虎嗎?(摸下巴)網路上的人無情起來會有多可怕大家應該都略有耳聞,畢竟躲在螢幕後簡單敲一下鍵盤就可以留下文字,往往這樣的評論都是負評居多,所以當這些孩子上傳影片後底下留言就開始了:

      「刪除影片吧,你沒有很OK」

      「你~~~~~好醜」

      「有夠醜的,你怎麼能長成這樣」

      「轉身打開門自殺去吧」

      「醜」

      (你們這些壞蛋(#`Д´)ノ)

      超自虐流行《請評價我的臉》網友不囉嗦直接砲轟一輪先(´⊙ω⊙`) - 圖片5

      圖片來自:https://www.youtube.com

      正如我們所想網友的留言沒在客氣的,直接在嘴上內建機關槍開始掃射,彷彿不怕你反罵就怕你沒發現我在罵你似的無情開噴,讓人一邊不解孩子有必要這樣來證明自己的美醜嗎又一邊不捨他們遇上的狀況(汗)。

      雖然也是會有人給予正面評價,但在貶多於褒的情況下來是讓人擔憂孩子看到評論後是否撐的住阿......

      超自虐流行《請評價我的臉》網友不囉嗦直接砲轟一輪先(´⊙ω⊙`) - 圖片6

      圖片來自:https://www.youtube.com

      或許早一步體驗網路的恐怖也是好事?至少知道以後凡事要小心(´・ω・`)

      部分資料來自網路 ( The Korea Herald )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw