website statistics
简体 卡卡粉絲團

IU再出翻唱專輯《花書籤》還出了復古風伴唱帶

《從女孩到女人》的IU終於出了新專輯囉!這次翻唱韓國老歌手金建模於1992年發行的歌曲,收錄在最新的翻唱專輯《花書籤》當中,最近釋出的MV不只有復古伴唱帶,試聽之後覺得整張專輯都好秋天阿(雖然現在還是很熱啦ww) 原汁原味的內容在這裡 花書籤 這次的翻唱專輯花書籤一樣讓IU回到了輕快風的曲風,主打歌《Sleepless rainy night (잠 못 드는 밤 비는 내리고)》與收錄曲《Last night story (어젯밤 이야기)》都是聽了會說「果然是IU」的那種感覺(笑) Last night story 這首收錄曲Last night story中的MV裏IU變得好....好妖嬌XD連頭髮都染成閃金閃金的顏色!各地老公還喜歡嗎(,,・ω・,,) Sleepless rainy night 主打曲Sleepless rainy night翻唱於韓國老歌手金建模於1992年發行的歌曲,這首歌比IU年紀還大了耶! 這首MV故意拍成伴唱帶的感覺,在老電視機裡面還有兩位IU一起伴唱,這是買一送二的概念嗎(喂) 花書籤概念照 這次的概念照也拍得相當有IU的風格,把相片洗出來之後再拍攝下來,增添了復古的風情,不過IU頭上那頂是警帽嗎XD 是警帽還是車掌帽呢( ° ▽、° ) 聽完IU的歌曲之後,感覺可以睡個好覺了呢♥

圖片1

圖片來自:페이브(FAVE)

《從女孩到女人》IU終於出了新專輯囉!這次翻唱韓國老歌手金建模於1992年發行的歌曲,收錄在最新的翻唱專輯《花書籤》當中,最近釋出的MV不只有復古伴唱帶,試聽之後覺得整張專輯都好秋天阿(雖然現在還是很熱啦ww)

原汁原味的內容在這裡

花書籤

這次的翻唱專輯花書籤一樣讓IU回到了輕快風的曲風,主打歌《Sleepless rainy night (잠 못 드는 밤 비는 내리고)》與收錄曲《Last night story (어젯밤 이야기)》都是聽了會說「果然是IU」的那種感覺(笑)

圖片2

圖片來自:페이브(FAVE)

Last night story

這首收錄曲Last night story中的MV裏IU變得好....好妖嬌XD連頭髮都染成閃金閃金的顏色!各地老公還喜歡嗎(,,・ω・,,)

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

Sleepless rainy night

主打曲Sleepless rainy night翻唱於韓國老歌手金建模於1992年發行的歌曲,這首歌比IU年紀還大了耶!

圖片5

圖片來自:影片截圖

這首MV故意拍成伴唱帶的感覺,在老電視機裡面還有兩位IU一起伴唱,這是買一送二的概念嗎(喂)

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

花書籤概念照

這次的概念照也拍得相當有IU的風格,把相片洗出來之後再拍攝下來,增添了復古的風情,不過IU頭上那頂是警帽嗎XD

圖片8

圖片來自:IU@FB

圖片9

圖片來自:IU@FB

圖片10

圖片來自:IU@FB

是警帽還是車掌帽呢( ° ▽、° )

圖片11

圖片來自:IU@FB

圖片12

圖片來自:IU@FB

聽完IU的歌曲之後,感覺可以睡個好覺了呢♥

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 꽃갈피 앨범 소개 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw