website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本郵局限定《美少女戰士郵票組》武內直子親自嚴選的原畫郵票

真的是沒完沒了啊~又是一個日本郵局限定,要不要考慮開一個動漫部門?相信一定會造成轟動的(誤)不過,其實看到了《庫洛魔法使郵票組》還有《亂馬二分之一30周年紀念郵票》就有猜想過推出《美少女戰士郵票組》這天應該不遠了,果真真的被等到了啊!這次的郵票套組還是原作武內直子親自嚴選的漫畫彩圖原稿製作的唷~ 原汁原味的內容在這裡 美少女戰士郵票 一組是10張郵票,剛好10位戰士呢! 不過這次「美少女戦士セーラームーン 25周年記念プレミアムフレーム切手セット」(美少女戰士 Sailor Moon25周年紀念特製郵票組)不僅僅是只有販售郵票的部分,而是包含了整個套組,還有像是精裝明信片以及文件夾等,可以說是非常的有收藏價值呢! 而且就連郵票的包裝都是特製的摺疊郵票套 上面也有許多原畫,即使拿來展示也很美!   另外一面 左二就是放郵票的位置,還有包含了8張精裝明信片 其中兩張精裝明信片 除此之外還有24張明信片套組喔! 雖然這看起來跟東京美少女戰士展覽上販售的有點像....(皺眉)不過往另個角度想,當初沒買到的人就可以在這次也全部買齊啦! 而如果預購的話,還有預購特典 是B5透明文件夾 背面 這組「美少女戰士 Sailor Moon25周年紀念特製郵票組」今天開始開放預購,每一組售價5900日元,約台幣1650元左右!預計在2018年03月24日~2018年04月07日照順序發送,有興趣的卡友請由此去吧。

圖片1

圖片來自:spice.eplus

真的是沒完沒了啊~又是一個日本郵局限定,要不要考慮開一個動漫部門?相信一定會造成轟動的(誤)不過,其實看到了《庫洛魔法使郵票組》還有《亂馬二分之一30周年紀念郵票》就有猜想過推出《美少女戰士郵票組》這天應該不遠了,果真真的被等到了啊!這次的郵票套組還是原作武內直子親自嚴選的漫畫彩圖原稿製作的唷~

原汁原味的內容在這裡

美少女戰士郵票

一組是10張郵票,剛好10位戰士呢!

圖片2

圖片來自:spice.eplus

不過這次「美少女戦士セーラームーン 25周年記念プレミアムフレーム切手セット」(美少女戰士 Sailor Moon25周年紀念特製郵票組)不僅僅是只有販售郵票的部分,而是包含了整個套組,還有像是精裝明信片以及文件夾等,可以說是非常的有收藏價值呢!

而且就連郵票的包裝都是特製的摺疊郵票套

上面也有許多原畫,即使拿來展示也很美!

 

圖片3

圖片來自:spice.eplus

另外一面

左二就是放郵票的位置,還有包含了8張精裝明信片

圖片4

圖片來自:spice.eplus

其中兩張精裝明信片

圖片5

圖片來自:spice.eplus

圖片6

圖片來自:spice.eplus

除此之外還有24張明信片套組喔!

雖然這看起來跟東京美少女戰士展覽上販售的有點像....(皺眉)不過往另個角度想,當初沒買到的人就可以在這次也全部買齊啦!

圖片7

圖片來自:spice.eplus

而如果預購的話,還有預購特典

是B5透明文件夾

圖片8

圖片來自:spice.eplus

背面

圖片9

圖片來自:spice.eplus

這組「美少女戰士 Sailor Moon25周年紀念特製郵票組」今天開始開放預購,每一組售價5900日元,約台幣1650元左右!預計在2018年03月24日~2018年04月07日照順序發送,有興趣的卡友請由此去吧。

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( spice.eplussailormoon-officialshop.post.japanpost )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw