website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特話題《嘔吐史萊姆》吐完還能把嘔吐物吸回去的超謎玩具(噁)

沒想到長得一副可愛的臉,竟然會做出如此噁心之事(認真)ww滑滑黏黏的水黏土(也就是我們常稱的史萊姆)相信絕對是不少人的兒時記憶,光是看到它腦袋就會立刻出現以前班上男生拿它狂丟猛玩的畫面,當然也因為它特殊的質地落到大人手上更難逃被惡用的下場( ̄▽ ̄)最近就有這麼一款史萊姆玩具因為它太過特殊的玩法而在推特上引發話題...... 原汁原味的內容在這裡 話題的史萊姆玩具就是這款名叫「スライムぼうず」的玩具 乍看之下不過是顆可愛的表情塑膠球,但沒想到長相可愛的它竟有如此噁心的玩法(欸) 推主媽媽在日本連鎖百員商店Seria(台灣i color)買了這款玩具,但也因玩法太過衝擊而引發瘋傳。 お母様がよく分からないおもちゃ買ってきてじわる pic.twitter.com/HtaDx6T5ym— Koo*She (@KooShe94) 2017年10月16日  只見推主先是擠了這可愛的表情圓球,它嘴裡就立刻兔出一攤史萊姆黏土。 後來再讓它自己吞回吐出的嘔吐物還聽見「嘣」的一聲ww 即使吃掉自己的嘔吐物還是一臉可愛的表情真叫人不知該如何面對啊啊啊... 這段影片的瘋傳當然也引發不少網友跟風跑去購入這款謎樣玩具ww 完全にハマった。#スライムぼうず pic.twitter.com/mIi9S3Xbfs— 土橋 友里 (@yumiki_urase) 2017年10月23日   辻 大知(@otuji_audi.021)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 19 5:32上午 PDT 張貼  雖然有點噁心卻又意外讓人上癮的史萊姆玩具,不知道台灣是否也能找到它呢?(想捏)

圖片1

圖片來自:twitter.com/youbutsudohchi/

沒想到長得一副可愛的臉,竟然會做出如此噁心之事(認真)ww滑滑黏黏的水黏土(也就是我們常稱的史萊姆)相信絕對是不少人的兒時記憶,光是看到它腦袋就會立刻出現以前班上男生拿它狂丟猛玩的畫面,當然也因為它特殊的質地落到大人手上更難逃被惡用的下場( ̄▽ ̄)最近就有這麼一款史萊姆玩具因為它太過特殊的玩法而在推特上引發話題......

原汁原味的內容在這裡

話題的史萊姆玩具就是這款名叫「スライムぼうず」的玩具

乍看之下不過是顆可愛的表情塑膠球,但沒想到長相可愛的它竟有如此噁心的玩法(欸)

圖片2

圖片來自:twitter.com/ramune_rumina/

推主媽媽在日本連鎖百員商店Seria(台灣i color)買了這款玩具,但也因玩法太過衝擊而引發瘋傳。

 

只見推主先是擠了這可愛的表情圓球,它嘴裡就立刻兔出一攤史萊姆黏土。

圖片3

圖片來自:影片截圖

後來再讓它自己吞回吐出的嘔吐物還聽見「嘣」的一聲ww

圖片4

圖片來自:影片截圖

即使吃掉自己的嘔吐物還是一臉可愛的表情真叫人不知該如何面對啊啊啊...

圖片5

圖片來自:影片截圖

這段影片的瘋傳當然也引發不少網友跟風跑去購入這款謎樣玩具ww

 

 

辻 大知(@otuji_audi.021)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 19 5:32上午 PDT 張貼

 

雖然有點噁心卻又意外讓人上癮的史萊姆玩具,不知道台灣是否也能找到它呢?(想捏)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw