website statistics
简体 卡卡粉絲團

《搭計程車時總能遇上的尷尬事》司機好壞基本上是關鍵阿阿阿

仔細想想真的是這樣欸,不論是遇上多話的司機、行為舉止可疑的司機、以為在拍玩命關頭系列的飆速司機等都希望不要遇上阿,不管遇上哪一都覺得好鬧ㅋㅋ什麼情況下會讓你選擇搭計程車呢?大部分會在「遲到」的時候豪不猶豫的攔下計程車,即便跳表聲不停跳的聲音讓我們心跟著滴血還是得坐下去,這時心情已經夠複雜了如果再遇上搭計程車時總能遇上的尷尬事一定會超美送ㅋㅋ 原汁原味的內容在這裡 遲到了!衝阿~趕快去攔一台計程車 到底遇上哪些事會讓你覺得在搭計程車時格外尷尬?相信每個人都有一些答案,例如: 1. 想搭車時怎麼攔都攔不到車 真的!不是路上找不到一台計程車要不然就是車上都有人了,當你決定電話叫車時才剛低頭用手機馬上就一台空車過去(汗),再不然就是好不容易攔到一台後沒多久就來超多台的(眼神死)。 然後平常不想搭時小黃滿街跑ㅋㅋ 2. 上車後開始塞車 屢試不爽的衰鬼定律總會在這時候出現,尤其當你趕時間的時候最常出現塞車狀況,或許平常塞車沒什麼感覺頂多就是多跳一下錢,但趕時間的時候已經不是什麼錢不錢的問題,多塞那一秒都有可能要你的命阿...... 3. 表一直跳,跳到快超出你的預算 雖然現在已有不少計程車開放刷卡或是逼悠遊卡付款,在大多數還是收現金的計程車主流中上車前備妥零錢是必須的,或許一開始有準備好錢錢卻沒想到金額快超出預算(或是超過你身上有的現金)時每多跳一下心就多跟著抖一次Σ(lll゚д゚) 4. 遇上愛聊天的司機 其實這點有點因人而異,畢竟不少人蠻喜歡跟司機聊天的ㅋㅋ若遇上話不投機半句多的司機時真的連一個字也不想聊,有時候遇上那種會推銷商品的更有種上了賊船的概念,這時候就很想裝死玩手機假裝什麼都沒聽到ㅋㅋ 以上幾點就是這次淺談幾個搭計程車時最常或是說最不想遇上的狀況,相信一定還有更多情況是大家不想遇上的,有人有更特殊的經驗想分享嗎(๑•̀ㅂ•́)?

圖片1

圖片來自:http://1boon.kakao.com

仔細想想真的是這樣欸,不論是遇上多話的司機、行為舉止可疑的司機、以為在拍玩命關頭系列的飆速司機等都希望不要遇上阿,不管遇上哪一都覺得好鬧ㅋㅋ什麼情況下會讓你選擇搭計程車呢?大部分會在「遲到」的時候豪不猶豫的攔下計程車,即便跳表聲不停跳的聲音讓我們心跟著滴血還是得坐下去,這時心情已經夠複雜了如果再遇上搭計程車時總能遇上的尷尬事一定會超美送ㅋㅋ

原汁原味的內容在這裡

遲到了!衝阿~趕快去攔一台計程車

圖片2

圖片來自:http://1boon.kakao.com

到底遇上哪些事會讓你覺得在搭計程車時格外尷尬?相信每個人都有一些答案,例如:

1. 想搭車時怎麼攔都攔不到車

真的!不是路上找不到一台計程車要不然就是車上都有人了,當你決定電話叫車時才剛低頭用手機馬上就一台空車過去(汗),再不然就是好不容易攔到一台後沒多久就來超多台的(眼神死)。

圖片3

圖片來自:http://1boon.kakao.com

然後平常不想搭時小黃滿街跑ㅋㅋ

圖片4

圖片來自:http://1boon.kakao.com

2. 上車後開始塞車

屢試不爽的衰鬼定律總會在這時候出現,尤其當你趕時間的時候最常出現塞車狀況,或許平常塞車沒什麼感覺頂多就是多跳一下錢,但趕時間的時候已經不是什麼錢不錢的問題,多塞那一秒都有可能要你的命阿......

圖片5

圖片來自:http://1boon.kakao.com

3. 表一直跳,跳到快超出你的預算

雖然現在已有不少計程車開放刷卡或是逼悠遊卡付款,在大多數還是收現金的計程車主流中上車前備妥零錢是必須的,或許一開始有準備好錢錢卻沒想到金額快超出預算(或是超過你身上有的現金)時每多跳一下心就多跟著抖一次Σ(lll゚д゚)

圖片6

圖片來自:http://1boon.kakao.com

4. 遇上愛聊天的司機

其實這點有點因人而異,畢竟不少人蠻喜歡跟司機聊天的ㅋㅋ若遇上話不投機半句多的司機時真的連一個字也不想聊,有時候遇上那種會推銷商品的更有種上了賊船的概念,這時候就很想裝死玩手機假裝什麼都沒聽到ㅋㅋ

圖片7

圖片來自:https://www.videoblocks.com

以上幾點就是這次淺談幾個搭計程車時最常或是說最不想遇上的狀況,相信一定還有更多情況是大家不想遇上的,有人有更特殊的經驗想分享嗎(๑•̀ㅂ•́)?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 1boon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw