website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超級勵志文《韓國首位黑人模特兒》登上2017年最具影響力人物

有留學過的卡友應該都有承受過好一陣子孤單跟寂寞的感覺對吧~亞洲人到歐美國家被歧視的比例似乎又更高了一點,就像之前介紹過《韓國少年在英國當街被打》的事件,不過這次是黑人到韓國默默打拚後終於成為《韓國首位黑人模特兒》,更一舉奪下最具影響力人物! 原汁原味的內容在這裡 한현민 Han Hyun Min 這位混血兒韓賢敏,母親是韓國人,爸爸是奈及利亞人,在外型跟膚色上也比較偏向爸爸那邊~ 雖然會講一口流利的韓文,但因為他的外型吃盡了苦頭QQ 「曾經聽到同學的媽媽叫他離我遠一點」 現在才16歲的他還在求學階段,有時候都會聽到一些流言蜚語,甚至還有人當面跟他說「你幹嘛跑到別人的國家啊」 甚至他也碰過被其他同學欺負跟霸凌的經驗,只因為他的膚色跟別人不一樣........... 但他沒有因此放棄,想要成為模特兒的他到處面試,雖然吃過很多次閉門羹但終於如願被簽下來了♥ 目前的他是韓國首位黑人模特兒,也因為他的故事相當勵志,在2017年的時代雜誌也將韓賢敏評為.... 2017年最具影響力青少年之一 韓賢敏雖然現在年紀很小,但他已經走過不下20次的首爾時尚舞台,也多次受邀到國家參加演出!真的太勵志了QQ 目前也有很多電視節目會來專訪他,他的韓文完全沒有口音,真的超強的(笑) 「希望能透過我讓更多也在異鄉打拚的朋友一些力量」 想追蹤他的人可以到這邊,希望他也能給在國外工作的卡友一點力量!

圖片1

圖片來自:news.sbs.co.kr

留學過的卡友應該都有承受過好一陣子孤單跟寂寞的感覺對吧~亞洲人到歐美國家被歧視的比例似乎又更高了一點,就像之前介紹過《韓國少年在英國當街被打》的事件,不過這次是黑人到韓國默默打拚後終於成為《韓國首位黑人模特兒》,更一舉奪下最具影響力人物!

原汁原味的內容在這裡

한현민 Han Hyun Min

這位混血兒韓賢敏,母親是韓國人,爸爸是奈及利亞人,在外型跟膚色上也比較偏向爸爸那邊~

圖片來自:ig h_h_m0519

雖然會講一口流利的韓文,但因為他的外型吃盡了苦頭QQ

「曾經聽到同學的媽媽叫他離我遠一點」

現在才16歲的他還在求學階段,有時候都會聽到一些流言蜚語,甚至還有人當面跟他說「你幹嘛跑到別人的國家啊」

圖片來自:ig h_h_m0519

甚至他也碰過被其他同學欺負跟霸凌的經驗,只因為他的膚色跟別人不一樣...........

圖片來自:ig h_h_m0519

但他沒有因此放棄,想要成為模特兒的他到處面試,雖然吃過很多次閉門羹但終於如願被簽下來了♥

圖片來自:ig h_h_m0519

目前的他是韓國首位黑人模特兒,也因為他的故事相當勵志,在2017年的時代雜誌也將韓賢敏評為....

2017年最具影響力青少年之一

圖片2

圖片來自:news.sbs.co.kr

韓賢敏雖然現在年紀很小,但他已經走過不下20次的首爾時尚舞台,也多次受邀到國家參加演出!真的太勵志了QQ

圖片來自:ig h_h_m0519

目前也有很多電視節目會來專訪他,他的韓文完全沒有口音,真的超強的(笑)

「希望能透過我讓更多也在異鄉打拚的朋友一些力量」

圖片來自:news.sbs.co.kr

想追蹤他的人可以到這邊,希望他也能給在國外工作的卡友一點力量!

,,,,

部分資料來自網路 ( 흑인 혼혈 모델 한현민 타임지 39영향력 있는 10대 30인39에 선정 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw