website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《看到什麼都想往裡鑽的貓咪》到處亂塞的可愛模樣或許也算是一種才華(?)

而且牠塞頭的這罐子不就是那讓所有貓咪為之瘋狂的零食條「CIAOちゅ〜る」嗎!?這雙手雙腿大開露出肚肚完全臣服還看起來有點ㄎㄧㄤ的樣子,真的可以請主人幫牠報名去拍那零食條的廣告了wwww雖然說貓咪天生喜歡擠擠是眾所皆知的事實,但這隻到處亂塞的貓咪可愛卻又有點笨笨的模樣當然也讓牠立刻就傳遍在推特上囉(*´∀`)~♥ 原汁原味的內容在這裡 推主把這隻名叫「ふうた」的貓咪放上推特炫耀寵物的tag沒想到也意外引發話題。 只見「ふうた」不只把頭鑽進零食條的罐子,冰棒紙盒也用這完全傳達爽意的姿勢把頭塞在裡面ww(難不成冰棒很香?) 食物包裝就算了,牠竟然還把頭塞進感覺會臭臭的雨靴裡!! 看他高舉雙手的模樣,到底是對臭味投降還是又在享受咧? 而且好像塞頭還不過癮,就連冷麵的包裝袋牠也當成肚圍一樣套在肚肚上wwww 據主人說這些全部都是牠自己擅自塞進去的,看到那把自己塞在裡面還高舉雙手笨笨又可愛的樣子也難怪主人只好偷笑拍下惹ww   不過從主人拍牠的照片似乎也不難發現她好像特別喜歡這看起來很ㄎㄧㄤ的姿勢欸~(喂) 這隻什麼都往裡面塞的貓咪,主人真的不考慮幫牠報名參加那零食條的廣告嗎?(((^艸^)))

圖片1

圖片來自:twitter.com/Kogedox0510

而且牠塞頭的這罐子不就是那讓所有貓咪為之瘋狂的零食條「CIAOちゅ〜る」嗎!?這雙手雙腿大開露出肚肚完全臣服還看起來有點ㄎㄧㄤ的樣子,真的可以請主人幫牠報名去拍那零食條的廣告了wwww雖然說貓咪天生喜歡擠擠是眾所皆知的事實,但這隻到處亂塞的貓咪可愛卻又有點笨笨的模樣當然也讓牠立刻就傳遍在推特上囉(*´∀`)~♥

原汁原味的內容在這裡

推主把這隻名叫「ふうた」的貓咪放上推特炫耀寵物的tag沒想到也意外引發話題。

圖片2

圖片來自:twitter.com/Kogedox0510

只見「ふうた」不只把頭鑽進零食條的罐子,冰棒紙盒也用這完全傳達爽意的姿勢把頭塞在裡面ww(難不成冰棒很香?)

圖片3

圖片來自:twitter.com/Kogedox0510

食物包裝就算了,牠竟然還把頭塞進感覺會臭臭的雨靴裡!!

看他高舉雙手的模樣,到底是對臭味投降還是又在享受咧?

圖片4

圖片來自:twitter.com/Kogedox0510

而且好像塞頭還不過癮,就連冷麵的包裝袋牠也當成肚圍一樣套在肚肚上wwww

據主人說這些全部都是牠自己擅自塞進去的,看到那把自己塞在裡面還高舉雙手笨笨又可愛的樣子也難怪主人只好偷笑拍下惹ww

圖片5

圖片來自:twitter.com/Kogedox0510

 

不過從主人拍牠的照片似乎也不難發現她好像特別喜歡這看起來很ㄎㄧㄤ的姿勢欸~(喂)

圖片6

圖片來自:twitter.com/Kogecat0510

圖片7

圖片來自:twitter.com/Kogecat0510

這隻什麼都往裡面塞的貓咪,主人真的不考慮幫牠報名參加那零食條的廣告嗎?(((^艸^)))

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw