website statistics
简体 卡卡粉絲團

《陰陽師真人音樂舞台劇》黑晴明手下大天狗與雪女定裝照出爐

卡友們還記得前陣子分享的《陰陽師真人音樂舞台劇》嗎?當時只有分享劇中五位主要角色的定裝照片,而終於在今天等到了黑晴明的手下,大天狗與雪女定裝照出爐啦!真的讓人越來越期待其他角色的定裝照了呢! 原汁原味的內容在這裡 大天狗 由 矢田悠祐 飾演 矢田悠祐代表作有:網球王子舞台劇不二周助..等 雪女 由 七木奏音 飾演 七木奏音代表作有:美少女戰士舞台劇(-La Reconquista-、-Petite Étrangère-、Un Nouveau Voyage-)水手月亮、彈丸論破2016舞台劇的腐川冬子...等 先前有跟卡友們提過這次的陰陽師真人音樂舞台劇是網易遊戲將與日本奈爾可集團合作推出的,像是知名的網球王子、《NARUTO - 火影忍者 -Live Spectacle》都是奈爾可集團負責,也所以這也是為什麼在角色挑選以及裝扮上的還原度會如此之高!而其他演員陣容也讓人超期待的啊! 像是紅葉(門山葉子)與酒吞(君澤由紀) 判官(片山浩憲) 都已經參與拍攝了,真的實在是太期待其他的定裝照!而舞台劇我也好想看阿~~~ 最後就來個陰陽師真人音樂舞台劇預告吧! 可以看到晴明、黑晴明、神樂動起來的模樣喔

圖片1

圖片來自:musical-onmyoji.com

卡友們還記得前陣子分享的《陰陽師真人音樂舞台劇》嗎?當時只有分享劇中五位主要角色的定裝照片,而終於在今天等到了黑晴明的手下,大天狗與雪女定裝照出爐啦!真的讓人越來越期待其他角色的定裝照了呢!

原汁原味的內容在這裡

大天狗 由 矢田悠祐 飾演

矢田悠祐代表作有:網球王子舞台劇不二周助..等

圖片2

圖片來自:ミュージカル「陰陽師」~平安絵巻~twitter

雪女 由 七木奏音 飾演

七木奏音代表作有:美少女戰士舞台劇(-La Reconquista-、-Petite Étrangère-、Un Nouveau Voyage-)水手月亮、彈丸論破2016舞台劇的腐川冬子...等

圖片3

圖片來自:ミュージカル「陰陽師」~平安絵巻~twitter

先前有跟卡友們提過這次的陰陽師真人音樂舞台劇是網易遊戲將與日本奈爾可集團合作推出的,像是知名的網球王子、《NARUTO - 火影忍者 -Live Spectacle》都是奈爾可集團負責,也所以這也是為什麼在角色挑選以及裝扮上的還原度會如此之高!而其他演員陣容也讓人超期待的啊!

像是紅葉(門山葉子)與酒吞(君澤由紀)

圖片4

圖片來自:ミュージカル「陰陽師」~平安絵巻~twitter

判官(片山浩憲)

圖片5

圖片來自:ミュージカル「陰陽師」~平安絵巻~twitter

都已經參與拍攝了,真的實在是太期待其他的定裝照!而舞台劇我也好想看阿~~~

最後就來個陰陽師真人音樂舞台劇預告吧!

可以看到晴明、黑晴明、神樂動起來的模樣喔

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( musical-onmyoji.comミュージカル「陰陽師」~平安絵巻~twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw