website statistics
简体 卡卡粉絲團

體驗當貓的感覺《人用貓飼料》嘎哩嘎哩的口感就像喵在吃飼料一樣♪

體驗當貓的感覺這句話不知道為什麼聽起來好像有點變態,但其實跟毛小孩一起生活久了,有時候真的會想變成牠們的同類體驗牠們的生活看看,想知道我買給牠的玩具真的那麼好玩嗎?飼料零食吃起來真的那麼好吃嗎?每天的生活不會無趣嗎?以牠們的觀感去體驗看看跟我們一起的生活。或許正因為飼主有這樣"愛到想變成牠"的欲望,FELISSIMO貓部才會開發出這麼多讓人類有變成貓咪感覺的商品吧!譬如說有貓肉球的襪子、白肚毛黑貓的保暖肚圍褲等等,現在竟然還把貓飼料變成了人吃的零食,讓我們也可以體驗看看貓咪們每次嘎哩嘎哩咬著飼料的感覺。 原汁原味的內容在這裡 ※注意:這是給人吃的,不是給貓吃的。也請不要給貓咪吃喔~   每次看到貓咪吃飼料時發出這嘎哩嘎哩的聲音,其實不少飼主都特別喜歡這聽起來就很過癮的聲音。 うまそうな音。#ベンガル#猫#カリカリ pic.twitter.com/lmG4V25pUw— 通天閣@ゲームと猫と。 (@2ten_kaku) 2017年10月13日  仁尾さん界隈で幸せの風景が話題になっているので、わたしも3年前に撮って時々眺めている動画を。愛おしい姿と音。カリカリする音もご飯がお皿を転がるサラサラいう音も好き。「のこってたはずー」と走って食べに来る姿も愛おしい。残ってなかった時の呆然と立ち尽くす後ろ姿も愛おしい。猫ったら! pic.twitter.com/4ikVKCXcNg— たかは (@karakur) 2017年11月19日  也因此FELISSIMO貓部乾脆推出讓貓奴們也可以體驗這嘎哩嘎哩口感的零食「にゃりんとう(喵林糖)」。 包裝看起來很像貓零食的「にゃりんとう(喵林糖)」,其實是使用100%日本國產麵粉、豆腐等製作成的花林糖,所以才能吃出有如硬硬飼料般嘎哩嘎哩的聲音。 跟實際的貓飼料(右)相比,顏色和大小也都完全不同,只是那咬起來的感覺像是貓咪在吃飼料一樣,當然這差很大的外觀也不用擔心會誤拿給貓咪食用啦! 終於可以不只是看著貓咪吃得很開心,自己也可以假裝成貓咪吃飼料的人用零食「喵林糖」,不知道接下來FELISSIMO貓部還會再推出什麼樣讓我們體驗貓咪生活的商品呢? 【體驗貓咪吃飼料請點我】

圖片1

圖片來自:www.felissimo.co.jp

體驗當的感覺這句話不知道為什麼聽起來好像有點變態,但其實跟毛小孩一起生活久了,有時候真的會想變成牠們的同類體驗牠們的生活看看,想知道我買給牠的玩具真的那麼好玩嗎?飼料零食吃起來真的那麼好吃嗎?每天的生活不會無趣嗎?以牠們的觀感去體驗看看跟我們一起的生活。或許正因為飼主有這樣"愛到想變成牠"的欲望,FELISSIMO貓部才會開發出這麼多讓人類有變成咪感覺的商品吧!譬如說有貓肉球的襪子白肚毛黑貓的保暖肚圍褲等等,現在竟然還把貓飼料變成了人吃的零食,讓我們也可以體驗看看貓咪們每次嘎哩嘎哩咬著飼料的感覺。

原汁原味的內容在這裡

※注意:這是給人吃的,不是給貓吃的。也請不要給貓咪吃喔~

圖片2

圖片來自:http://www.nekobu.com

 

每次看到貓咪吃飼料時發出這嘎哩嘎哩的聲音,其實不少飼主都特別喜歡這聽起來就很過癮的聲音。

 

 

也因此FELISSIMO貓部乾脆推出讓貓奴們也可以體驗這嘎哩嘎哩口感的零食「にゃりんとう(喵林糖)」。

圖片3

圖片來自:www.felissimo.co.jp

包裝看起來很像貓零食的「にゃりんとう(喵林糖)」,其實是使用100%日本國產麵粉、豆腐等製作成的花林糖,所以才能吃出有如硬硬飼料般嘎哩嘎哩的聲音。

圖片4

圖片來自:www.felissimo.co.jp

跟實際的貓飼料(右)相比,顏色和大小也都完全不同,只是那咬起來的感覺像是貓咪在吃飼料一樣,當然這差很大的外觀也不用擔心會誤拿給貓咪食用啦!

圖片5

圖片來自:http://www.nekobu.com

終於可以不只是看著貓咪吃得很開心,自己也可以假裝成貓咪吃飼料的人用零食「喵林糖」,不知道接下來FELISSIMO貓部還會再推出什麼樣讓我們體驗貓咪生活的商品呢?

體驗貓咪吃飼料請點我

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw