website statistics
简体 卡卡粉絲團

貓奴必敗《貓鼻唇蜜》再現親吻貓咪鼻子時冰冰又濕濕的感覺❤

用唇蜜再現親到貓咪鼻子時的感覺,的確是FELISSIMO貓部才會出現的發想,不過也不禁讓人在意那這唇蜜是否也會帶點"貓味"呢?過去FELISSIMO貓部曾經用護手霜來再現出貓肉球香味,甚至還用貓舌頭形狀的吸油面紙來再現被喵星人舔臉的感覺。而這次竟然把再現的對象變成了濕濕冰冰的貓鼻,試圖用唇蜜來再現出親吻貓咪鼻子的感覺,這貓味十足的新唇蜜實際擦起來的感覺也太讓人在意惹吧! 原汁原味的內容在這裡 無論狗狗貓貓都同樣被認為是健康象徵的濕濕鼻頭,尤其天氣冷時那冰涼的感覺更是明顯,而FELISSIMO貓部就在唇蜜前端加入了金屬球,讓唇蜜接觸到嘴唇的瞬間就像親到貓咪鼻頭一樣有冰涼的感覺。 更講究的還不只嘴唇上的冰涼感,在唇蜜香味上也特別添加了小貓用的牛奶香味,再現低頭喝牛奶時鼻頭沾到牛奶的小貓鼻子氣味。 另外唇蜜顏色也是依照貓咪鼻子顏色共推出了粉紅、橘色、咖啡色共三種。 在濕潤雙脣的同時還可以有親到貓咪感覺的貓鼻唇蜜,對貓奴來說無時無刻都有貓味包圍的彩妝品也的確沒有不入手的理由啊~ [點我購買→猫の鼻にキスしたみたい ひんやりお鼻リップグロス〈子猫ミルクの香り〉の会]

圖片1

圖片來自:http://www.nekobu.com

用唇蜜再現親到貓咪鼻子時的感覺,的確是FELISSIMO貓部才會出現的發想,不過也不禁讓人在意那這唇蜜是否也會帶點"貓味"呢?過去FELISSIMO貓部曾經用護手霜來再現出貓肉球香味,甚至還用貓舌頭形狀的吸油面紙來再現被喵星人舔臉的感覺。而這次竟然把再現的對象變成了濕濕冰冰的貓鼻,試圖用唇蜜來再現出親吻貓咪鼻子的感覺,這味十足的新唇蜜實際擦起來的感覺也太讓人在意惹吧!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:http://www.nekobu.com

無論狗狗貓貓都同樣被認為是健康象徵的濕濕鼻頭,尤其天氣冷時那冰涼的感覺更是明顯,而FELISSIMO貓部就在唇蜜前端加入了金屬球,讓唇蜜接觸到嘴唇的瞬間就像親到貓咪鼻頭一樣有冰涼的感覺。

圖片3

圖片來自:http://www.nekobu.com

更講究的還不只嘴唇上的冰涼感,在唇蜜香味上也特別添加了小貓用的牛奶香味,再現低頭喝牛奶時鼻頭沾到牛奶的小貓鼻子氣味。

另外唇蜜顏色也是依照貓咪鼻子顏色共推出了粉紅、橘色、咖啡色共三種。

圖片4

圖片來自:http://www.nekobu.com

在濕潤雙脣的同時還可以有親到貓咪感覺的貓鼻唇蜜,對貓奴來說無時無刻都有貓味包圍的彩妝品也的確沒有不入手的理由啊~

點我購買→猫の鼻にキスしたみたい ひんやりお鼻リップグロス〈子猫ミルクの香り〉の会

圖片5

圖片來自:http://www.nekobu.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw