website hit counter
简体 卡卡粉絲團

大家來找碴《VF好萊塢特輯》到底可以P錯多少地方?

浮華世界Vanity Fair月刊拍出的照片就像他們的名字一樣,風格華麗而且色澤飽滿。尤其一年一度的好萊塢特輯,沒有點成績是沒有辦法入選參加團體照的。今年的VF雜誌好萊塢特輯封面剛剛公布,馬上就被網友抓到了封面的PS失誤,為什麼有位影後似乎多出了第三隻腳,在幕後照裡連脫口秀女王都多出了第三隻手呢......? 原汁原味的內容在這裡  浮華世界的好萊塢特輯封面總是星光閃閃 2018年的好萊塢特輯封面公開 入鏡者包括歐普拉、妮可基嫚、瑞絲薇絲朋、湯姆漢克、Michael B. Jordan 、Zendaya、 Jessica Chastain、Claire Foy、 Michael Shannon、哈里遜福特、蓋兒家朵、勞勃狄尼洛,以及即將退休的雜誌主編Graydon Carter 大圖送上 但是你在這張圖裡,有沒有看到~誰多了一隻腳? 嗯?瑞絲薇斯朋你......?   另外同時也公開多張幕後照 但是被眼尖的網友發現...... 歐普拉原來妳有三隻手嗎?! 三隻手的跟三隻腳的,還真是剛剛好的搭檔啊! 就連明星們也自己打趣~ 「好吧...我猜大家現在都已經知道~我其實有三隻腳,我希望大家都還是能接受真正的我(而且我不會為了跟歐普拉抱抱道歉的,你們有機會的話也應該試試看,高度推薦。)」   歐普拉回應:「我接受你的第三隻腳,就像我知道你會接受我的第三隻手」 喜劇Youtuber Tyler Oakley歡天喜地的回應:我們都會接受他們真正的樣子,因為2018就應該是個愛我們自己的身體的一年!   原來VF其實是在做好事,暗示大家都應該真心接受自己的身體嗎?那請問下次是否能讓亞洲明星單獨上封面提倡多元呢?

圖片1

圖片來自:eonline.com

浮華世界Vanity Fair月刊拍出的照片就像他們的名字一樣,風格華麗而且色澤飽滿。尤其一年一度的好萊塢特輯,沒有點成績是沒有辦法入選參加團體照的。今年的VF雜誌好萊塢特輯封面剛剛公布,馬上就被網友抓到了封面的PS失誤,為什麼有位影後似乎多出了第三隻腳,在幕後照裡連脫口秀女王都多出了第三隻手呢......?

原汁原味的內容在這裡

 浮華世界的好萊塢特輯封面總是星光閃閃

圖片2

圖片來自:thewrap.com

圖片3

圖片來自: vanityfair.com

圖片4

圖片來自: vanityfair.com

2018年的好萊塢特輯封面公開

入鏡者包括歐普拉、妮可基嫚、瑞絲薇絲朋、湯姆漢克、Michael B. Jordan 、Zendaya、 Jessica Chastain、Claire Foy、 Michael Shannon、哈里遜福特、蓋兒家朵、勞勃狄尼洛,以及即將退休的雜誌主編Graydon Carter

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/VanityFair/status/956497316952903680/photo/1

大圖送上

圖片6

圖片來自:twitter.com/VanityFair

圖片7

圖片來自:twitter.com/VanityFair

圖片8

圖片來自:twitter.com/VanityFair

圖片9

圖片來自:twitter.com/VanityFair

但是你在這張圖裡,有沒有看到~誰多了一隻腳?

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/leiascaptain/status/956533539415113728/photo/1

嗯?瑞絲薇斯朋你......?

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/tnwhiskeywoman/status/956569057226084352

 

另外同時也公開多張幕後照

圖片12

圖片來自:vanityfair.com

圖片13

圖片來自:vanityfair.com

圖片14

圖片來自:vanityfair.com

圖片15

圖片來自:vanityfair.com

圖片16

圖片來自:vanityfair.com

圖片17

圖片來自:vanityfair.com

但是被眼尖的網友發現......

歐普拉原來妳有三隻手嗎?!

圖片18

圖片來自:vanityfair.com

圖片19

圖片來自:http://twitter.com/

三隻手的跟三隻腳的,還真是剛剛好的搭檔啊!

就連明星們也自己打趣~

「好吧...我猜大家現在都已經知道~我其實有三隻腳,我希望大家都還是能接受真正的我(而且我不會為了跟歐普拉抱抱道歉的,你們有機會的話也應該試試看,高度推薦。)」

 

圖片20

圖片來自:https://twitter.com/RWitherspoon/status/956609587620151296

歐普拉回應:「我接受你的第三隻腳,就像我知道你會接受我的第三隻手」

圖片21

圖片來自:https://twitter.com/Oprah/status/956636981114503168

喜劇Youtuber Tyler Oakley歡天喜地的回應:我們都會接受他們真正的樣子,因為2018就應該是個愛我們自己的身體的一年!

圖片22

圖片來自:https://twitter.com/tyleroakley/status/956624159538167808

 

原來VF其實是在做好事,暗示大家都應該真心接受自己的身體嗎?那請問下次是否能讓亞洲明星單獨上封面提倡多元呢?

,,,

部分資料來自網路 ( vanityfair.comdailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw