website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓國人妻上網問《因為老公的紅粉知己吵過很多架》這老公到底在堅持啥..

這個問題其實大家都問了很久了~不過就倫倫不負責任的意見是有的(點頭)如果每個男生都當成曖昧對象那也太麻煩了吧XDD之前有介紹過友達以上一起露營去《戀人未滿 H形帳篷》跟《判斷女生對你有無意思》的文章大家都可以看看,今天介紹這位韓國人妻的自白《老公的十年紅粉知己真心煩》,的確是讓我上課一課阿(笑) 原汁原味的內容在這裡 男性朋友女性朋友 在介紹這則文章之前突然想到之前有一部韓綜叫作「男性朋友女性朋友남사친여사친」就是找一對感情很好的男女藝人朋友一起來個「蜜月旅行」的概念啦! 不過我想這個人設這麼嚴重的韓綜當然只是演演而已(小聲)目的就是要給大家看好像有點曖昧但又口口聲聲說「我們只是朋友」的那種感覺~雖然是試播不過收視率也不錯唷! 我老公的十年紅粉 這位人妻的老公有一位認識十年以上的女性好友,兩個人大概從國中的時候就認識了,到現在還是像朋友一樣會連絡~ 老公也多次跟他保證他們兩個絕對沒有關係,也沒有男女私情,他完全不把他女人看的意思,講到這邊怎麼有點想幫那個紅粉女生拍拍(笑) 不過某天睡起床發現外面突然很吵,於是老婆網客廳走發現老公竟然只穿一件內褲跟紅粉知己一起在外面看電視XD我想不管是誰應該都會生氣吧(笑)但老公卻理直氣壯的說.... 「我敢在你在的時間點這樣穿,就知道我跟這個女生完全沒關係!」 然後就堅持不認錯,就算老婆要他跟紅粉知己斷絕關係他也不願意,認為如果斷了反而更引人非議,這老公到底在堅持什麼<( ̄︶ ̄)> 後來老婆忍無可忍就回娘家先待幾天,這時候剛好碰到了他們結婚紀念日~正當老婆要跟他和好的時候竟然發現他跟紅粉知己一起去吃了他們原先要慶祝的餐廳,不過理由是女生生日.... 所以老婆就要求離婚惹 網友看到老公的行為之後,覺得這個老公根本不想要老婆,只是想要個「曖昧的感覺」,也有韓國網友認為那個紅粉知己超白目,倫倫倒是認為應該是老公在紅粉跟老婆之間都不想放~太貪心囉(指) 如果是卡友你會怎麼認為呢?等等.....你身邊有紅粉知己嗎??

圖片1

圖片來自:影片截圖

這個問題其實大家都問了很久了~不過就倫倫不負責任的意見是有的(點頭)如果每個男生都當成曖昧對象那也太麻煩了吧XDD之前有介紹過友達以上一起露營去《戀人未滿 H形帳篷》《判斷女生對你有無意思》的文章大家都可以看看,今天介紹這位韓國人妻的自白《老公的十年紅粉知己真心煩》,的確是讓我上課一課阿(笑)

原汁原味的內容在這裡

男性朋友女性朋友

在介紹這則文章之前突然想到之前有一部韓綜叫作「男性朋友女性朋友남사친여사친」就是找一對感情很好的男女藝人朋友一起來個「蜜月旅行」的概念啦!

圖片2

圖片來自:SBS

不過我想這個人設這麼嚴重的韓綜當然只是演演而已(小聲)目的就是要給大家看好像有點曖昧但又口口聲聲說「我們只是朋友」的那種感覺~雖然是試播不過收視率也不錯唷!

圖片3

圖片來自:影片截圖

我老公的十年紅粉

這位人妻的老公有一位認識十年以上的女性好友,兩個人大概從國中的時候就認識了,到現在還是像朋友一樣會連絡~

圖片4

圖片來自:dispatch.co.kr/1117538

老公也多次跟他保證他們兩個絕對沒有關係,也沒有男女私情,他完全不把他女人看的意思,講到這邊怎麼有點想幫那個紅粉女生拍拍(笑)

圖片5

圖片來自:dispatch.co.kr/1117538

不過某天睡起床發現外面突然很吵,於是老婆網客廳走發現老公竟然只穿一件內褲跟紅粉知己一起在外面看電視XD我想不管是誰應該都會生氣吧(笑)但老公卻理直氣壯的說....

「我敢在你在的時間點這樣穿,就知道我跟這個女生完全沒關係!」

然後就堅持不認錯,就算老婆要他跟紅粉知己斷絕關係他也不願意,認為如果斷了反而更引人非議,這老公到底在堅持什麼<( ̄︶ ̄)>

圖片6

圖片來自:dispatch.co.kr/1117538

後來老婆忍無可忍就回娘家先待幾天,這時候剛好碰到了他們結婚紀念日~正當老婆要跟他和好的時候竟然發現他跟紅粉知己一起去吃了他們原先要慶祝的餐廳,不過理由是女生生日....

所以老婆就要求離婚惹

圖片7

圖片來自:dispatch.co.kr/1117538

網友看到老公的行為之後,覺得這個老公根本不想要老婆,只是想要個「曖昧的感覺」,也有韓國網友認為那個紅粉知己超白目,倫倫倒是認為應該是老公在紅粉跟老婆之間都不想放~太貪心囉(指)

圖片8

圖片來自:dispatch.co.kr/1117538

如果是卡友你會怎麼認為呢?等等.....你身邊有紅粉知己嗎??

,,,,

部分資料來自網路 ( 속옷 바람으로 같이 TV 보는 남편의 10년 지기 ‘여사친’ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw