website statistics
简体 卡卡粉絲團

CNN報導《戴綠帽有助於優化情侶關係》互相信賴的第一步就是NTR

在傳統觀念中,出軌?給我浸豬籠!當然到了現代社會沒有這種私刑,不過在台灣還是有「通姦罪」存在,NTR什麼的,簡直可惡,人神共憤!不過CNN報導,根據臨床心理學家David Ley博士、Justin Lehmiller博士的研究結果指出——其實給對方戴綠帽的行為其實有助於優化情侶/夫妻間的關係。 原汁原味的內容在這裡 戴綠帽有助於優化夫婦關係 透過對數千名男女的調查,臨床心理學家發現有58%男性以及33%女性對於「NTR」饒富性…興趣,尤其是擁有固定情感關係的夫妻與情侶之間,共享彼此羞恥的慾望是建立更穩定信賴關係的第一步——例如給對方戴綠帽。 互為「不忠」的愛侶間其實對彼此更為坦承忠實,而在調查結果中也發現,有進行NTR行為的情侶比一般限定1對1關係的情侶,在溝通方面更為順利,更能為對方設想,甚至心有靈犀。   同性戀的NTR較無禁忌色彩 而對於同性愛侶間的觀察後發現,與異性戀的NTR行為背後的動機似乎並不相同——在同性伴侶間,「出軌」似乎較為常見,甚至根本算不上什麼「禁忌」或「罪惡」,足見一夫一妻的現代社會婚姻制度仍普遍箝制著異性戀。   原本關係就不健康的話,NTR也沒用 無論同性情侶或異性情侶,給對方戴綠帽、NTR、出軌,其實是將性幻想積極外顯的一種行為,並不表示「漠視另一半」或「想要陷入不健康的關係」,然而若是原本與伴侶就已相敬如「冰」、雙方關係陷入難以恢復的低潮,那麼NTR行為就必將帶來負面的效果。 不一定每個人都要跟三次元人類才能NTR,其實對二次元人物的迷戀也可以算是一種吧?

圖片1

圖片來自:アニメイトタイムズ

在傳統觀念中,出軌?給我浸豬籠!當然到了現代社會沒有這種私刑,不過在台灣還是有「通姦罪」存在,NTR什麼的,簡直可惡,人神共憤!不過CNN報導,根據臨床心理學家David Ley博士、Justin Lehmiller博士的研究結果指出——其實給對方戴綠帽的行為其實有助於優化情侶夫妻間的關係

原汁原味的內容在這裡

戴綠帽有助於優化夫婦關係

透過對數千名男女的調查,臨床心理學家發現有58%男性以及33%女性對於「NTR」饒富性…興趣,尤其是擁有固定情感關係的夫妻與情侶之間,共享彼此羞恥的慾望是建立更穩定信賴關係的第一步——例如給對方戴綠帽。

圖片2

圖片來自:アニゲー速報

互為「不忠」的愛侶間其實對彼此更為坦承忠實,而在調查結果中也發現,有進行NTR行為的情侶比一般限定1對1關係的情侶,在溝通方面更為順利,更能為對方設想,甚至心有靈犀。

圖片3

圖片來自:anishita.blog.jp

 

同性戀的NTR較無禁忌色彩

而對於同性愛侶間的觀察後發現,與異性戀的NTR行為背後的動機似乎並不相同——在同性伴侶間,「出軌」似乎較為常見,甚至根本算不上什麼「禁忌」或「罪惡」,足見一夫一妻的現代社會婚姻制度仍普遍箝制著異性戀。

圖片4

圖片來自:アニメ特化アンテナ

 

原本關係就不健康的話,NTR也沒用

無論同性情侶或異性情侶,給對方戴綠帽、NTR、出軌,其實是將性幻想積極外顯的一種行為,並不表示「漠視另一半」或「想要陷入不健康的關係」,然而若是原本與伴侶就已相敬如「冰」、雙方關係陷入難以恢復的低潮,那麼NTR行為就必將帶來負面的效果。

圖片5

圖片來自:www.liciwang.com

不一定每個人都要跟三次元人類才能NTR,其實對二次元人物的迷戀也可以算是一種吧?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ギズモード・ジャパン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw