website statistics
简体 卡卡粉絲團

未婚女表示這是《願意結婚的理想條件》跟岳母標準相比這些條件是不是相對簡單?

其實從先前的「讓人想結婚的瞬間」與「讓人願意結婚的男女特點」內文裡就可以看出雖然每個人的結婚標準都不同,但在整體條件下所要求的也差不多,當然如果換成父母立場那標準又會提高些,畢竟是把掌上明珠嫁出去怎麼樣也要幫女兒挑選一個好對象才行嘛~雖然現在年輕人的成婚標準與老一輩有點不太同,但在下定決心願意跟另一半走一輩子的瞬間還是需要符合某些條件才行!到底什麼樣的條件只要都達到就會讓女生嚷嚷想嫁給你,甚至直接換上婚紗跑去你面前說快娶我吧(ノ>ω<)ノ 原汁原味的內容在這裡 異性關係不複雜 雖然不是說有另外一半之後就要與所有異性保持距離,在正常交友的情況下相信另一半都能接受,但如果異性關係複雜甚至身邊一堆曖昧對象的人可以讓女友擔心,深怕結婚那一刻有人跳出來大喊我反對!相較之下男女關係不複雜甚至單純的對象就讓人放心一點。 願意為自己改變的人 當然這前提在於是往更好的地方去成長囉~我們常說個性、習慣難改,沒有下定決心的話很容易又開始這樣做那樣做,然而當有一個人重視你的感受,願意為你改變時說真的那樣的心意可會讓人感動死阿~(鼻酸中) 不驕傲自滿的人 條件越好越吸引人這點自古以來都是如此,有時候我們也是因為欣賞某些優點而喜歡上這個人,然而如果因為這些優質條件讓另一半油條、浮誇可就大NG,但反過人能穩重又謙虛則加分。 能接受素顏、私底下的自己 我們不可能無時無刻都化妝,私生活中也會比較隨性點,如果這些都看過了也都能接受才會讓女方更安心做自己。 有堅定信念 不會因為一些言論就被左右,對未來有清楚的規劃與想法,畢竟結婚是個重大的決定,如果無法在另一半身上看到未來那女生自然就不太敢嫁。 在脆弱時願意花心思照顧自己 生病、生理期、低潮時都願意陪你度過,不論是生理上的不適或是心理上的難過都會秀秀,就算不能分擔痛苦也會因為這些行為而有安全感! 不會鬧失蹤 如果另一半動不動就消失,想找人時都找不到自然會不安,反之會主動與自己聯繫讓人清楚在幹嘛做什麼的對象就好感+100,當然也不用狂報備就是了╮( ̄▽ ̄)╭  其他如就算不講話也能自在相處、犯錯也會仔細聆聽並原諒等條件也被列為願意結婚的理想條件之一,當然在大家標準都不同的情況下就先列出大方向,至於其他細項就看個人需求來添加囉! 不知道大家心中的理想成婚條件又是什麼呢?我嘛~第一點就是......這對象要先出現。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。(淚奔)

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com

其實從先前的「讓人想結婚的瞬間」與「讓人願意結婚的男女特點」內文裡就可以看出雖然每個人的結婚標準都不同,但在整體條件下所要求的也差不多,當然如果換成父母立場那標準又會提高些,畢竟是把掌上明珠嫁出去怎麼樣也要幫女兒挑選一個好對象才行嘛~雖然現在年輕人的成婚標準與老一輩有點不太同,但在下定決心願意跟另一半走一輩子的瞬間還是需要符合某些條件才行!到底什麼樣的條件只要都達到就會讓女生嚷嚷想嫁給你,甚至直接換上婚紗跑去你面前說快娶我吧(ノ>ω<)ノ

原汁原味的內容在這裡

異性關係不複雜

雖然不是說有另外一半之後就要與所有異性保持距離,在正常交友的情況下相信另一半都能接受,但如果異性關係複雜甚至身邊一堆曖昧對象的人可以讓女友擔心,深怕結婚那一刻有人跳出來大喊我反對!相較之下男女關係不複雜甚至單純的對象就讓人放心一點。

圖片2

圖片來自:http://mouda.asia

願意為自己改變的人

當然這前提在於是往更好的地方去成長囉~我們常說個性、習慣難改,沒有下定決心的話很容易又開始這樣做那樣做,然而當有一個人重視你的感受,願意為你改變時說真的那樣的心意可會讓人感動死阿~(鼻酸中)

圖片3

圖片來自:http://mouda.asia

不驕傲自滿的人

條件越好越吸引人這點自古以來都是如此,有時候我們也是因為欣賞某些優點而喜歡上這個人,然而如果因為這些優質條件讓另一半油條、浮誇可就大NG,但反過人能穩重又謙虛則加分。

圖片4

圖片來自:http://mouda.asia

能接受素顏、私底下的自己

我們不可能無時無刻都化妝,私生活中也會比較隨性點,如果這些都看過了也都能接受才會讓女方更安心做自己。

圖片5

圖片來自:http://mouda.asia

有堅定信念

不會因為一些言論就被左右,對未來有清楚的規劃與想法,畢竟結婚是個重大的決定,如果無法在另一半身上看到未來那女生自然就不太敢嫁。

圖片6

圖片來自:http://mouda.asia

在脆弱時願意花心思照顧自己

生病、生理期、低潮時都願意陪你度過,不論是生理上的不適或是心理上的難過都會秀秀,就算不能分擔痛苦也會因為這些行為而有安全感!

圖片7

圖片來自:http://mouda.asia

不會鬧失蹤

如果另一半動不動就消失,想找人時都找不到自然會不安,反之會主動與自己聯繫讓人清楚在幹嘛做什麼的對象就好感+100,當然也不用狂報備就是了╮( ̄▽ ̄)╭ 

圖片8

圖片來自:http://mouda.asia

其他如就算不講話也能自在相處、犯錯也會仔細聆聽並原諒等條件也被列為願意結婚的理想條件之一,當然在大家標準都不同的情況下就先列出大方向,至於其他細項就看個人需求來添加囉!

不知道大家心中的理想成婚條件又是什麼呢?我嘛~第一點就是......這對象要先出現。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。(淚奔)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 모으다 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw