website statistics
简体 卡卡粉絲團

原來這就是《媽媽眼中可以託付終身的女婿條件》最後一點尤其重要(・ω´・ )

以父母立場來看兒女的婚姻大事比什麼都重要,畢竟要找一個對象好好過下半輩子不容易,就算遇上了也要過爸爸媽媽這關才行,這時兩老就會以「多年經驗」來好好分析孩子另一半及不及格ㅋㅋ如果今天要出嫁的是女兒更會留意,像女兒老公有沒有責任感、會不會顧家、花不花心等等都得提前觀察才行,究竟在丈母娘眼中什麼樣條件才能被稱作及格女婿呢? 原汁原味的內容在這裡 1. 就算素顏也不會嫌你醜 果然是親生媽媽才會直接點出重點~(笑)長時間的上妝習慣讓彼此碰面時都是在有化妝的情況下見面,倘若素顏後對方依舊覺得你可愛也很喜歡你素顏的樣子,至少在某些標準上可以算是真的喜歡你這個人而非外貌囉! 2. 感覺自己很有吸引力 就是跟這個人在一起會讓你有自信,而非是自卑感讓你覺得配不上對方,同時對方懂不懂得欣賞你的優點也是一大關鍵,如果不知道你的好在哪就太不識貨啦~ 3. 懂得尊重彼此 不會只顧自己想法、會設身處地替對方著想,不自私、不逃避的面對彼此也可以讓感情在長久相處下更自然而不是一直出現摩擦撞況。 4. 懂得分享、溝通的人 進入婚姻後兩人不只是情人也會有家人的身份,如果可以像情人一樣甜蜜、像朋友一樣知心、像家人一樣溫暖絕對是最最最最最幸福的婚姻結果♥所以願意分享彼此生活、討論彼此想法也很重要,如果各方面都沒有共識的話那日後相處要不頭疼都難。 5. 願意包容缺點 沒有一個人是完美的,一定會有一兩個缺點出現,如果知道你的缺點且願意包容陪你一起成長的人非常值得信任,反之如果只會嫌棄那日後很容易為了這些事情吵架...... 6. 能平等相處 有時候不管是在背景、家境還是工作上都會有些許落差,或許是一方比較能幹一方比較普通,這時能不能懂得平等相處且不以此產生優越感讓另一方有壓力也很考驗智慧。 7. 包容所有一切 不只包容缺點,也接受你的全部與你的家人,不只與你一個人談戀愛更是當你家人的家人,不分你我只會有「我們」的念頭♥ 光過丈母娘這關就不容易了,更不用說後面還有岳父等著考驗,只能說男生們辛苦惹╮( ̄▽ ̄)╭

圖片1

圖片來自:https://dokkaebi.tv

以父母立場來看兒女的婚姻大事比什麼都重要,畢竟要找一個對象好好過下半輩子不容易,就算遇上了也要過爸爸媽媽這關才行,這時兩老就會以「多年經驗」來好好分析孩子另一半及不及格ㅋㅋ如果今天要出嫁的是女兒更會留意,像女兒老公有沒有責任感、會不會顧家、花不花心等等都得提前觀察才行,究竟在丈母娘眼中什麼樣條件才能被稱作及格女婿呢?

原汁原味的內容在這裡

1. 就算素顏也不會嫌你醜

果然是親生媽媽才會直接點出重點~(笑)長時間的上妝習慣讓彼此碰面時都是在有化妝的情況下見面,倘若素顏後對方依舊覺得你可愛也很喜歡你素顏的樣子,至少在某些標準上可以算是真的喜歡你這個人而非外貌囉!

圖片2

圖片來自:http://mouda.asia

2. 感覺自己很有吸引力

就是跟這個人在一起會讓你有自信,而非是自卑感讓你覺得配不上對方,同時對方懂不懂得欣賞你的優點也是一大關鍵,如果不知道你的好在哪就太不識貨啦~

圖片3

圖片來自:http://mouda.asia

3. 懂得尊重彼此

不會只顧自己想法、會設身處地替對方著想,不自私、不逃避的面對彼此也可以讓感情在長久相處下更自然而不是一直出現摩擦撞況。

圖片4

圖片來自:http://mouda.asia

4. 懂得分享、溝通的人

進入婚姻後兩人不只是情人也會有家人的身份,如果可以像情人一樣甜蜜、像朋友一樣知心、像家人一樣溫暖絕對是最最最最最幸福的婚姻結果♥所以願意分享彼此生活、討論彼此想法也很重要,如果各方面都沒有共識的話那日後相處要不頭疼都難。

圖片5

圖片來自:http://mouda.asia

5. 願意包容缺點

沒有一個人是完美的,一定會有一兩個缺點出現,如果知道你的缺點且願意包容陪你一起成長的人非常值得信任,反之如果只會嫌棄那日後很容易為了這些事情吵架......

圖片6

圖片來自:http://mouda.asia

6. 能平等相處

有時候不管是在背景、家境還是工作上都會有些許落差,或許是一方比較能幹一方比較普通,這時能不能懂得平等相處且不以此產生優越感讓另一方有壓力也很考驗智慧。

圖片7

圖片來自:http://mouda.asia

7. 包容所有一切

不只包容缺點,也接受你的全部與你的家人,不只與你一個人談戀愛更是當你家人的家人,不分你我只會有「我們」的念頭♥

圖片8

圖片來自:http://mouda.asia

光過丈母娘這關就不容易了,更不用說後面還有岳父等著考驗,只能說男生們辛苦惹╮( ̄▽ ̄)╭

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 모으다 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw