site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      網友分析《讓女性心動的5個條件》讓人忍不住想點頭的條件又是什麼呢?

      大概就是有錢什麼的吧?(被打)雖然前陣子才剛看完戀愛無感女特質,知道為什麼有些女生會對戀愛無感,但有對戀愛無感的人就也會有對戀愛很有感的人(笑)。其實女生心中的理想男條件都會有點不同,不過今天大膽點把條件放在男生的「身上」時,又會是哪5個條件一旦符合就能收服一票女性的芳心呢? 原汁原味的內容在這裡 1. 身高高的男生 身高高的男生可以給女生一種無法言喻的安全感,加上身高差這種萌屬性又是多數人愛的,高個男配嬌小女根本定番CP嘛(〃∀〃) 2. 出力時可以微微爆筋 這邊主要概念放在「鍛鍊」上,有常在運動的男生在出力時微微爆筋很有男人味,就好比像屍速列車中的馬大叔,讓人看一眼就愛上(笑)。 3. 寬大又厚實的手 能被這樣的手牽著就是幸福阿>///<大大的手很有「大人」感,會無形在心理上有可靠、安全等聯想,感覺對方很能保護自己。 4. 迷人寬肩 用這肩膀對你說「來我懷裡吧,我給你依靠」時能不心動嗎(*´艸`*),有時候窄肩膀的男性比較容易給人女生感(但沒有一定),反而是寬肩就莫名有男人味。 5. 扎實的大腿 一樣把概念放在健身過後的健康感條件,看樣子多數女性偏好懂得管理自己體態的男性,換個角度想也能於男生會喜歡有在維持身材的女生? 仔細回想一下現在當紅的男韓星幾乎都有符合上述條件,好像也意外找出走紅的顯條件?

      網友分析《讓女性心動的5個條件》讓人忍不住想點頭的條件又是什麼呢? - 圖片1

      圖片來自:koreaboo.com

      大概就是有錢什麼的吧?(被打)雖然前陣子才剛看完戀愛無感女特質,知道為什麼有些女生會對戀愛無感,但有對戀愛無感的人就也會有對戀愛很有感的人(笑)。其實女生心中的理想男條件都會有點不同,不過今天大膽點把條件放在男生的「身上」時,又會是哪5個條件一旦符合就能收服一票女性的芳心呢?

      原汁原味的內容在這裡

      1. 身高高的男生

      網友分析《讓女性心動的5個條件》讓人忍不住想點頭的條件又是什麼呢? - 圖片2

      圖片來自:cafe.daum.net


      身高高的男生可以給女生一種無法言喻的安全感,加上身高差這種萌屬性又是多數人愛的,高個男配嬌小女根本定番CP嘛(〃∀〃)

      2. 出力時可以微微爆筋

      網友分析《讓女性心動的5個條件》讓人忍不住想點頭的條件又是什麼呢? - 圖片3

      圖片來自:cafe.daum.net


      這邊主要概念放在「鍛鍊」上,有常在運動的男生在出力時微微爆筋很有男人味,就好比像屍速列車中的馬大叔,讓人看一眼就愛上(笑)。

      3. 寬大又厚實的手

      網友分析《讓女性心動的5個條件》讓人忍不住想點頭的條件又是什麼呢? - 圖片4

      圖片來自:cafe.daum.net


      能被這樣的手牽著就是幸福阿>///<大大的手很有「大人」感,會無形在心理上有可靠、安全等聯想,感覺對方很能保護自己。

      4. 迷人寬肩

      網友分析《讓女性心動的5個條件》讓人忍不住想點頭的條件又是什麼呢? - 圖片5

      圖片來自:cafe.daum.net


      用這肩膀對你說「來我懷裡吧,我給你依靠」時能不心動嗎(*´艸`*),有時候窄肩膀的男性比較容易給人女生感(但沒有一定),反而是寬肩就莫名有男人味。

      5. 扎實的大腿

      網友分析《讓女性心動的5個條件》讓人忍不住想點頭的條件又是什麼呢? - 圖片6

      圖片來自:cafe.daum.net


      一樣把概念放在健身過後的健康感條件,看樣子多數女性偏好懂得管理自己體態的男性,換個角度想也能於男生會喜歡有在維持身材的女生?

      仔細回想一下現在當紅的男韓星幾乎都有符合上述條件,好像也意外找出走紅的顯條件?

      部分資料來自網路 ( Daum )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw