website statistics
简体 卡卡粉絲團

冰上王子《羽生結弦前隊友爆料》他喜歡「新垣結衣」類型的女生❤

日本花滑名將羽生結弦,因為擁有異次元般強大的才能與清秀俊逸的外貌,儼然已成為日本國民偶像,雖然人氣高漲的結弦一舉一動都是媒體焦點,感情生活卻一直成謎,令人倍感好奇。近日他的前隊友——織田信長的第18代直系後裔「織田信成」在節目上爆料:原來冰上王子喜歡的類型正是宅宅們的夢想老婆「新垣結衣」。 原汁原味的內容在這裡 去年11月因練習受傷…… 上屆冬奧金牌得主羽生結弦在去年11月時因訓練受傷,不得已缺席了12月的世界大獎賽總決賽以及全日本錦標賽,雖歷經積極復健,然而踝部與韌帶仍未恢復最佳狀態。日本滑冰協會在去年12月底時透露,即使羽生已重啟冰上訓練,但因患部仍有疼痛感,一直無法進入重訓。   平昌冬奧衛冕宣言  羽生結弦在近日接受媒體訪問時,表示自己亟欲在2月的平昌冬奧復出,並發表衛冕宣言:「我想抱著猶如首次參賽般的挑戰心態去追求衛冕,巨大的壓力是驅使我勇往直前的動力,而我不會停止自我挑戰的步伐,想在平昌發揮毫無遺憾的技術,全力以赴以零失誤奪金。」   喜歡什麼類型的女生呢? 與其冰上表現相比,結弦的情感關係同樣引人關注,雖然在2016年初被指已與高中同學訂婚,但消息並未獲得證實。近日,日本退役滑冰選手&羽生結弦的前隊友織田信成在節目中表示「羽生的腦中大部分都是滑冰」,而當主持人問到愛情相關的問題時,織田爆料:「我們有討論過喜歡什麼類型的女生,他喜歡新垣結衣,我也是,在看《月薪嬌妻》時也會互相聊相關話題,還約好下次見面要一起跳《戀》舞。」 (๑´ㅂ`๑) 再次稱霸吧我們的王!我也愛結衣❤

圖片1

圖片來自:ガールズちゃんねる

日本花滑名將羽生結弦,因為擁有異次元般強大的才能與清秀俊逸的外貌,儼然已成為日本國民偶像,雖然人氣高漲的結弦一舉一動都是媒體焦點,感情生活卻一直成謎,令人倍感好奇。近日他的前隊友——織田信長的第18代直系後裔「織田信成」在節目上爆料:原來冰上王子喜歡的類型正是宅宅們的夢想老婆「新垣結衣」。

原汁原味的內容在這裡

去年11月因練習受傷……

上屆冬奧金牌得主羽生結弦在去年11月時因訓練受傷,不得已缺席了12月的世界大獎賽總決賽以及全日本錦標賽,雖歷經積極復健,然而踝部與韌帶仍未恢復最佳狀態。日本滑冰協會在去年12月底時透露,即使羽生已重啟冰上訓練,但因患部仍有疼痛感,一直無法進入重訓。

圖片2

圖片來自:インターネットTVガイド

 

平昌冬奧衛冕宣言 

羽生結弦在近日接受媒體訪問時,表示自己亟欲在2月的平昌冬奧復出,並發表衛冕宣言:「我想抱著猶如首次參賽般的挑戰心態去追求衛冕,巨大的壓力是驅使我勇往直前的動力,而我不會停止自我挑戰的步伐,想在平昌發揮毫無遺憾的技術,全力以赴以零失誤奪金。」

 

喜歡什麼類型的女生呢?

與其冰上表現相比,結弦的情感關係同樣引人關注,雖然在2016年初被指已與高中同學訂婚,但消息並未獲得證實。近日,日本退役滑冰選手&羽生結弦的前隊友織田信成在節目中表示「羽生的腦中大部分都是滑冰」,而當主持人問到愛情相關的問題時,織田爆料:「我們有討論過喜歡什麼類型的女生,他喜歡新垣結衣,我也是,在看《月薪嬌妻》時也會互相聊相關話題,還約好下次見面要一起跳《戀》舞。」

(๑´ㅂ`๑) 再次稱霸吧我們的王!我也愛結衣❤

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( モデルプレス )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw