site stats
简体 卡卡粉絲團

《羽生結弦》比賽必聽數碼寶貝主題曲 人設渡邊健司繪製賀圖答謝

大家都知道冰上王子「羽生結弦」是個宅宅了(笑),早前他曾在廣播節目中分享自己在比賽前所聽的歌曲——由和田光司所演唱的《數碼寶貝》主題曲《風~re-fly ver.~》,為他帶來了乘風飛翔的力量。聽聞此事,擔任《數碼寶貝》人設的「渡邊健司」特別為結弦繪製了一張賀圖。 原汁原味的內容在這裡 宅宅結弦 除了喜歡《東京喰種》,還和金木研(CV:花江夏樹)來了一段夢幻的跨次元對談、想要玩《魔物獵人世界》以外,羽生結弦在賽前必聽的歌曲之一,便是《數碼寶貝》的主題曲「風~re-fly ver.~」了。 雖然演唱者和田光司已經因病逝世,不過他歌聲中所蘊藏的感情,迄今仍是激勵著羽生的溫暖力量。   渡邊健司特別繪製《數碼寶貝》style賀圖 聽聞這件事,迄今為《數碼寶貝》系列打造了1000多隻數碼寶貝的「渡邊健司」也特別在推特(@jinke_jinke)上表示:聽說羽生結弦喜歡《數碼寶貝》,所以繪製賀圖恭喜他獲得奧運金牌。 結弦真的是很幸福的宅宅呢(´,,•ω•,,)♡ 不過我覺得生在有這些精彩的ACG、有羽生結弦年代的我們也很幸福❤

《羽生結弦》比賽必聽數碼寶貝主題曲 人設渡邊健司繪製賀圖答謝 - 圖片1

圖片來自:VICTORY

大家都知道冰上王子「羽生結弦」是個宅宅了(笑),早前他曾在廣播節目中分享自己在比賽前所聽的歌曲——由和田光司所演唱的《數碼寶貝》主題曲《風~re-fly ver.~》,為他帶來了乘風飛翔的力量。聽聞此事,擔任《數碼寶貝》人設的「渡邊健司」特別為結弦繪製了一張賀圖。

原汁原味的內容在這裡

宅宅結弦

除了喜歡《東京喰種》,還和金木研(CV:花江夏樹)來了一段夢幻的跨次元對談、想要玩《魔物獵人世界》以外,羽生結弦在賽前必聽的歌曲之一,便是《數碼寶貝》的主題曲「風~re-fly ver.~」了。

雖然演唱者和田光司已經因病逝世,不過他歌聲中所蘊藏的感情,迄今仍是激勵著羽生的溫暖力量。

 

渡邊健司特別繪製《數碼寶貝》style賀圖

聽聞這件事,迄今為《數碼寶貝》系列打造了1000多隻數碼寶貝的「渡邊健司」也特別在推特(@jinke_jinke)上表示:聽說羽生結弦喜歡《數碼寶貝》,所以繪製賀圖恭喜他獲得奧運金牌。

《羽生結弦》比賽必聽數碼寶貝主題曲 人設渡邊健司繪製賀圖答謝 - 圖片2

圖片來自:www.excite.co.jp 

結弦真的是很幸福的宅宅呢(´,,•ω•,,)♡

不過我覺得生在有這些精彩的ACG、有羽生結弦年代的我們也很幸福❤

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( livedoorエキサイトニュース )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw