site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.21

特選精華
人氣&排行榜

      《羽生結弦》賽前必聽這些歌 從光叔的歌聲中獲得重新飛翔的力量

      在平昌冬奧上奪得金牌的冰上王子「羽生結弦」,優異的表現引起全球矚目,才氣縱橫、相貌出眾的他其實也是個喜愛ACG的宅宅,令人備感親切。近日,羽生結弦在廣播節目中分享自己在比賽前所聽的歌曲——原來是和田光司的《風~re-fly ver.~》為他帶來了再度乘風飛翔的力量,真的好想念光叔…… 原汁原味的內容在這裡 TOKYO FM廣播節目《LOVE CONNECTION》2月19日針對選手們在比賽前所聽的歌曲進行調查,作為羽生結弦賽前心靈支柱的,是這些歌:  《風~re-fly ver.~》和田光司 羽生結弦:「和田光司先生已經去世了,所以沒辦法出現在這裡。其實我本身就是《數碼寶貝》的忠實粉絲,這首歌也是來自於動畫中的歌曲。歌中有翅膀、風的元素,聽著讓人感覺宛如在風中飛行一般。我會想,如果和田光司先生能夠在天上關注我的表現就好了。」 光叔曾參與多部《數碼寶貝》系列的主題曲演唱,曾因鼻咽癌兩度停止活動進行放療,之後又再度復出,被稱為「不死蝶的動畫歌手」(不死蝶のアニソンシンガー)。2016年4月3日因鼻咽癌病逝,享年42歲。   《夢の飼い主》BUMP OF CHICKEN 羽生結弦:「我非常喜歡BUMP OF CHICKEN的歌曲,他們所有的歌我都會唱。奧運會是夢幻般的舞台,在《夢の飼い主》當中,主角漸漸嚐到夢想的滋味……對於這點我也很有共鳴。」 (《夢の飼い主》在06:04分處)   《戦いは終わらない》阿部真央 羽生結弦:「這首歌能夠鼓舞我,彷彿是為了我而打氣一般。阿部真央小姐的歌聲強勁有力,讓我對自己充滿信心。」 (這邊可以試聽) 抱歉實在找不到完整線上聽的資源(我找了1個多小時QAQ頭昏眼花找不到),如果卡友有的話請告知我,再更新上。   《完全感覚Dreamer》ONE OK ROCK 當然還有這首啦(笑)克服壓力的良方,就是在後台ROCK!!! 完全感覚Dreamer with 羽生結弦#ONEOKROCK #羽生結弦#完全感覚Dreamer pic.twitter.com/Mq6xaDkBeF— yoko★oorer (@yoko_oorer) 2018年2月19日 光叔在天上有知,也會很欣慰的吧...

      《羽生結弦》賽前必聽這些歌 從光叔的歌聲中獲得重新飛翔的力量 - 圖片1

      圖片來自:Hypegram

      在平昌冬奧上奪得金牌的冰上王子「羽生結弦」,優異的表現引起全球矚目,才氣縱橫、相貌出眾的他其實也是個喜愛ACG的宅宅,令人備感親切。近日,羽生結弦在廣播節目中分享自己在比賽前所聽的歌曲——原來是和田光司的《風~re-fly ver.~》為他帶來了再度乘風飛翔的力量,真的好想念光叔……

      原汁原味的內容在這裡

      TOKYO FM廣播節目《LOVE CONNECTION》2月19日針對選手們在比賽前所聽的歌曲進行調查,作為羽生結弦賽前心靈支柱的,是這些歌: 

      《風~re-fly ver.~》和田光司

      羽生結弦:「和田光司先生已經去世了,所以沒辦法出現在這裡。其實我本身就是《數碼寶貝》的忠實粉絲,這首歌也是來自於動畫中的歌曲。歌中有翅膀、風的元素,聽著讓人感覺宛如在風中飛行一般。我會想,如果和田光司先生能夠在天上關注我的表現就好了。」

      光叔曾參與多部《數碼寶貝》系列的主題曲演唱,曾因鼻咽癌兩度停止活動進行放療,之後又再度復出,被稱為「不死蝶的動畫歌手」(不死蝶のアニソンシンガー)。2016年4月3日因鼻咽癌病逝,享年42歲。

       

      《夢の飼い主》BUMP OF CHICKEN

      羽生結弦:「我非常喜歡BUMP OF CHICKEN的歌曲,他們所有的歌我都會唱。奧運會是夢幻般的舞台,在《夢の飼い主》當中,主角漸漸嚐到夢想的滋味……對於這點我也很有共鳴。」

      (《夢の飼い主》在06:04分處)

       

      《戦いは終わらない》阿部真央

      羽生結弦:「這首歌能夠鼓舞我,彷彿是為了我而打氣一般。阿部真央小姐的歌聲強勁有力,讓我對自己充滿信心。」

      這邊可以試聽

      《羽生結弦》賽前必聽這些歌 從光叔的歌聲中獲得重新飛翔的力量 - 圖片2

      圖片來自:VeryCD

      抱歉實在找不到完整線上聽的資源(我找了1個多小時QAQ頭昏眼花找不到),如果卡友有的話請告知我,再更新上。

       

      《完全感覚Dreamer》ONE OK ROCK

      當然還有這首啦(笑)克服壓力的良方,就是在後台ROCK!!!

       光叔在天上有知,也會很欣慰的吧...

      部分資料來自網路 ( マイナビニュースyoko★oorer‏@yoko_oorer )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw