site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《羽生結弦跳「戀舞」影片曝光》扭腰擺臀❤魅惑舞姿引發瘋傳

      2016NHK杯完美落幕!在男子單人花式滑冰部分,日本的冰上王子「羽生結弦」以總分301.47的高分奪得第一,連冠NHK杯,這也是他自從參與成年組賽事後,連續第六年進入總決賽。最近新垣結衣與星野源主演的日劇《月薪嬌妻》引發一波「戀舞」風潮,沒想到連羽生結弦也迷上了,同為花滑選手的織田信成將他們的舞蹈影片上傳推特,只見羽生的舞姿比專業還專業,扭腰擺臀實在太魅惑啦(鼻血) 原汁原味的內容在這裡 屢次打破紀錄的冰上奇蹟 2014年,當時19歲的羽生結弦成為66年奧運歷史中最年輕的男子單人花滑項目奧運冠軍,同時也是該項目首位奪得金牌的亞洲選手,同年亦獲得了世界花滑錦標賽冠軍,在男子花滑歷史上,成為繼阿列克謝·亞古丁後第二位同一賽季(2013-2014)的大滿貫得主。並締造國際滑冰總會花滑大獎賽總決賽三連霸(2013~2015)、日本花滑錦標賽四連霸(2012~2015)的紀錄。   NHK杯的比賽影片,長曲項目「Hope&Legacy」   短曲項目「let's go crazy」   羽生結弦也忍不住迷上戀舞 《月薪嬌妻》ED「戀」的搭配舞蹈「戀舞」,隨著日劇播出爆紅,完封前陣子的「PPAP」,成為新一代的國民神曲,網路上不斷出現創意滿點的模仿版本與二創版本,連羽生結弦都忍不住迷上,偷偷練到滾瓜爛熟啦XDDD(羽生新招牌賣萌動作:「差一點」) 織田信成上傳與羽生「戀舞」影片 日本花滑選手織田信成近日個人推特上傳與羽生結弦、宮原知子、田中刑事大跳「戀舞」的影片,馬上引發熱烈迴響。 恋ダンス踊ってみた。#逃げ恥 pic.twitter.com/Bb7rVaahOW— 織田信成 nobunari oda (@nobutaro1001) 2016年11月28日目光的焦點都在羽生結弦身上啊,這是我看過最棒的版本(萌一臉血),如此渣的畫質竟然沒有影響到整體的美好度,這就是世界冠軍、2.5次元美少年的威力!!

      《羽生結弦跳「戀舞」影片曝光》扭腰擺臀❤魅惑舞姿引發瘋傳 - 圖片1

      圖片來自:ameblo.jp

      2016NHK杯完美落幕!在男子單人花式滑冰部分,日本的冰上王子「羽生結弦」以總分301.47的高分奪得第一,連冠NHK杯,這也是他自從參與成年組賽事後,連續第六年進入總決賽。最近新垣結衣與星野源主演的日劇《月薪嬌妻》引發一波「戀舞」風潮,沒想到連羽生結弦也迷上了,同為花滑選手的織田信成將他們的舞蹈影片上傳推特,只見羽生的舞姿比專業還專業,扭腰擺臀實在太魅惑啦(鼻血)

      原汁原味的內容在這裡

      屢次打破紀錄的冰上奇蹟

      2014年,當時19歲的羽生結弦成為66年奧運歷史中最年輕的男子單人花滑項目奧運冠軍,同時也是該項目首位奪得金牌的亞洲選手,同年亦獲得了世界花滑錦標賽冠軍,在男子花滑歷史上,成為繼阿列克謝·亞古丁後第二位同一賽季(2013-2014)的大滿貫得主。並締造國際滑冰總會花滑大獎賽總決賽三連霸(2013~2015)、日本花滑錦標賽四連霸(2012~2015)的紀錄。

      《羽生結弦跳「戀舞」影片曝光》扭腰擺臀❤魅惑舞姿引發瘋傳 - 圖片2

      圖片來自:ameblo.jp

       

      NHK杯的比賽影片,長曲項目「Hope&Legacy」

       

      短曲項目「let's go crazy」

       

      羽生結弦也忍不住迷上戀舞

      《月薪嬌妻》ED「戀」的搭配舞蹈「戀舞」,隨著日劇播出爆紅,完封前陣子的「PPAP」,成為新一代的國民神曲,網路上不斷出現創意滿點的模仿版本與二創版本,連羽生結弦都忍不住迷上,偷偷練到滾瓜爛熟啦XDDD(羽生新招牌賣萌動作:「差一點」

      《羽生結弦跳「戀舞」影片曝光》扭腰擺臀❤魅惑舞姿引發瘋傳 - 圖片3

      圖片來自:ついラン

      織田信成上傳與羽生「戀舞」影片

      日本花滑選手織田信成近日個人推特上傳與羽生結弦、宮原知子、田中刑事大跳「戀舞」的影片,馬上引發熱烈迴響。

      目光的焦點都在羽生結弦身上啊,這是我看過最棒的版本(萌一臉血),如此渣的畫質竟然沒有影響到整體的美好度,這就是世界冠軍、2.5次元美少年的威力!!

      部分資料來自網路 ( 織田信成twitteritmediamynavi )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw