site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《羽生結弦人生首次被動畫化》為捐血CM獻出第一次好害羞…

      日前奪得大獎賽總決賽4連霸的日本花式滑冰選手羽生結弦,今年再度為日本紅十字社擔任代言人,拍攝鼓勵捐血的CM,這也是羽生人生中首次以動畫化的形象現身,對此他表示相當感動,說自己從來沒想到會有成為動畫人物的一天,而在看到正式的CM後,也露出了招牌的靦腆笑容說好害羞。 原汁原味的內容在這裡 日本過去10年間10歲~29歲的捐血人數減少了90萬人 然而每日卻都有平均3,000人急需輸血治療,因此,日本紅十字會從前年便開始找不斷突破自己界限的人氣花滑明星「羽生結弦」代言宣傳捐血廣告。 首次動畫化的「羽生結弦」形象 雖然是簡單的線條人物,而且眼睛也變大了,但把羽生的溫柔展現無疑啊。 其實,羽生結弦本身無法捐血 這在前年初次代言時就曾引發爭議,因為羽生結弦是哮喘病患者,本身無法捐血的緣故,有部分日本民眾認為,由羽生結弦來代言捐血,會讓很多崇拜他但體質並不適合捐血的年輕人,不顧一切參與捐血行動。 羽生對此表示: 就算有許多人因為各式各樣的原因不適合捐血,但只要他們理解捐血的意義,並推廣給周遭適合捐血的親友們,那麼這支CM就有了它的意義了。 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 結弦真的是超暖心的小天使啊——

      《羽生結弦人生首次被動畫化》為捐血CM獻出第一次好害羞… - 圖片1

      圖片來自:はたちの献血

      日前奪得大獎賽總決賽4連霸的日本花式滑冰選手羽生結弦,今年再度為日本紅十字社擔任代言人,拍攝鼓勵捐血的CM,這也是羽生人生中首次以動畫化的形象現身,對此他表示相當感動,說自己從來沒想到會有成為動畫人物的一天,而在看到正式的CM後,也露出了招牌的靦腆笑容說好害羞。

      原汁原味的內容在這裡

      日本過去10年間10歲~29歲的捐血人數減少了90萬人

      然而每日卻都有平均3,000人急需輸血治療,因此,日本紅十字會從前年便開始找不斷突破自己界限的人氣花滑明星「羽生結弦」代言宣傳捐血廣告。

      《羽生結弦人生首次被動畫化》為捐血CM獻出第一次好害羞… - 圖片2

      圖片來自:はたちの献血

      首次動畫化的「羽生結弦」形象

      雖然是簡單的線條人物,而且眼睛也變大了,但把羽生的溫柔展現無疑啊。

      《羽生結弦人生首次被動畫化》為捐血CM獻出第一次好害羞… - 圖片3

      圖片來自:はたちの献血

      其實,羽生結弦本身無法捐血

      這在前年初次代言時就曾引發爭議,因為羽生結弦是哮喘病患者,本身無法捐血的緣故,有部分日本民眾認為,由羽生結弦來代言捐血,會讓很多崇拜他但體質並不適合捐血的年輕人,不顧一切參與捐血行動。

      《羽生結弦人生首次被動畫化》為捐血CM獻出第一次好害羞… - 圖片4

      圖片來自:アメーバブログ

      羽生對此表示:

      就算有許多人因為各式各樣的原因不適合捐血,但只要他們理解捐血的意義,並推廣給周遭適合捐血的親友們,那麼這支CM就有了它的意義了。

      *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 結弦真的是超暖心的小天使啊——

      部分資料來自網路 ( 平成29年 「はたちの献血」 naverhuffingtonpost )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw