website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《把熱水壺改裝成電腦》給湯按下去畫面就跑出來了耶

熱水壺這個東西相信大家都不陌生,不管你是要泡杯熱茶喝一下,還是半夜太餓起床泡個泡麵,它絕對是你想要熱水時的最佳夥伴,不過大家有想過這個產品有一天,它可以有別的功能嗎?今天分享的「把熱水壺改裝成電腦」推特話題,我們就來看看推友「@ファンミ千葉1日目 @amano0222」分享的這篇趣味推文吧 原汁原味的內容在這裡 感覺這位推友應該還是名學生,在學校電腦課的時候,因為老師的一個舉動太讓他驚奇,因此把畫面拍下來給網友分享一下,畫面中大家看到的這個就是熱水壺,模樣是一樣沒錯!但有沒有發現側邊怪怪的呢? 不知道學校是不是沒經費買電腦,還是老師實在太有創意,總之把電腦零件弄一弄,老師就把熱水壺改造成了電腦,看看這側邊該有的該可以插的幾乎都上了,就知道老師是認真的說ww 如果是整人開個玩笑,那麼打開蓋子的瞬間一切謎底就解開了,但打開蓋子的這瞬間這畫面告訴我們,老師可是動真格的把熱水壺徹底蓋造了一番啊 以上就是推友拍下的畫面,雖說是熱水壺的外觀但實際上電腦該有的作用一個都少不了,而且可供電能使用,那我還不下載個steam來感覺一下,來來來~等等安裝好馬上來吃雞,啊!這是課堂上齁,老師對不起我錯了(跪) 不過想想吃雞好像有點勉強,那弄個模擬器掛RO應該沒問題吧?

圖片1

圖片來自:amano0222

熱水壺這個東西相信大家都不陌生,不管你是要泡杯熱茶喝一下,還是半夜太餓起床泡個泡麵,它絕對是你想要熱水時的最佳夥伴,不過大家有想過這個產品有一天,它可以有別的功能嗎?今天分享的「把熱水壺改裝成電腦」推特話題,我們就來看看推友「@ファンミ千葉1日目 @amano0222」分享的這篇趣味推文吧

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:recipe-blog

感覺這位推友應該還是名學生,在學校電腦課的時候,因為老師的一個舉動太讓他驚奇,因此把畫面拍下來給網友分享一下,畫面中大家看到的這個就是熱水壺,模樣是一樣沒錯!但有沒有發現側邊怪怪的呢?

圖片3

圖片來自:amano0222

不知道學校是不是沒經費買電腦,還是老師實在太有創意,總之把電腦零件弄一弄,老師就把熱水壺改造成了電腦,看看這側邊該有的該可以插的幾乎都上了,就知道老師是認真的說ww

圖片4

圖片來自:amano0222

如果是整人開個玩笑,那麼打開蓋子的瞬間一切謎底就解開了,但打開蓋子的這瞬間這畫面告訴我們,老師可是動真格的把熱水壺徹底蓋造了一番啊

圖片5

圖片來自:amano0222

以上就是推友拍下的畫面,雖說是熱水壺的外觀但實際上電腦該有的作用一個都少不了,而且可供電能使用,那我還不下載個steam來感覺一下,來來來~等等安裝好馬上來吃雞,啊!這是課堂上齁,老師對不起我錯了(跪)

圖片6

圖片來自:amano0222

不過想想吃雞好像有點勉強,那弄個模擬器掛RO應該沒問題吧?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( amano0222 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw