site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.04.21

特選精華
人氣&排行榜

      韓國IG全面淪陷中《表情桌球菊》旅行青蛙竟然也被收入惹(๑´ڡ`๑)

      看看時間,距離白色情人節還有一個禮拜,在2/14號的時候剛好碰到隔天要過年,所以應該很多情侶都是要過3/14號的白色情人節吧?先前有跟大家介紹過韓國《最想送巧克力給這些男星》跟日本《最想收到的情人節巧克力的明星》,不過還是想不到要送什麼禮物給另一半嗎?倫倫就來告訴你韓國正在流行的《表情桌球菊》好噗好~ 原汁原味的內容在這裡 桌球菊再進化 不知道大家有沒有去看過陽明山賞花過,只能說真的事商人的陰謀阿(笑)不管是紅的紫的白的花都一應俱全,而韓國也拚了,他們要挑戰桌球菊再進化! 韓國的花商覺得桌球菊雖然很漂亮,但五顏六色的顏色其實可以有更多變化唷!他們把桌球菊裝上了眼睛,或是只要圓圓的外型的卡通人物都可以成為桌球菊的主角耶♡ 連韓國知名的卡通人物RYAN也有成為桌球菊的主角,如果是我收到一定超開心der,有人也是KAKAOTALK鐵粉嗎(揮手) 大家現在還有在持續玩旅行青蛙嗎?在韓國把底色為綠色桌球菊打扮成青蛙,讓喜歡動物的朋友也可以很開心! 搖頭晃腦的小青蛙看起來真的超可愛,我沒想過自己有一天竟然會如此喜歡青蛙這個動物耶(๑´ڡ`๑) 不過比起旅行青蛙好像比較像以前看過的三麗鷗當中的可洛比,大家有印象我在說哪一位嗎(笑) 就是這位Keroppi有人聽過嗎? 目前這款表情桌球菊是依照花的訂價再加費用來計算,所以如果到韓國玩也想要買一束來拍照的話,直接給她看照片就可以囉! 最後還是要祝福大家在3/14那天,一生平安(雙手合十)

      韓國IG全面淪陷中《表情桌球菊》旅行青蛙竟然也被收入惹(๑´ڡ`๑) - 圖片1

      圖片來自:minjeong_chloe IG

      看看時間,距離白色情人節還有一個禮拜,在2/14號的時候剛好碰到隔天要過年,所以應該很多情侶都是要過3/14號的白色情人節吧?先前有跟大家介紹過韓國《最想送巧克力給這些男星》跟日本《最想收到的情人節巧克力的明星》,不過還是想不到要送什麼禮物給另一半嗎?倫倫就來告訴你韓國正在流行的《表情桌球菊》好噗好~

      原汁原味的內容在這裡

      桌球菊再進化

      不知道大家有沒有去看過陽明山賞花過,只能說真的事商人的陰謀阿(笑)不管是紅的紫的白的花都一應俱全,而韓國也拚了,他們要挑戰桌球菊再進化!

      圖片來自:https://www.instagram.com/p/BfdsUSmjP_5/

      韓國的花商覺得桌球菊雖然很漂亮,但五顏六色的顏色其實可以有更多變化唷!他們把桌球菊裝上了眼睛,或是只要圓圓的外型的卡通人物都可以成為桌球菊的主角耶♡

      圖片來自:hwarang_flower IG

      圖片來自:marsflower_official IG

      連韓國知名的卡通人物RYAN也有成為桌球菊的主角,如果是我收到一定超開心der,有人也是KAKAOTALK鐵粉嗎(揮手)

      圖片來自:suji.baek IG

      圖片來自:conicual IG

      大家現在還有在持續玩旅行青蛙嗎?在韓國把底色為綠色桌球菊打扮成青蛙,讓喜歡動物的朋友也可以很開心!

      圖片來自:ov._.flow IG

      搖頭晃腦的小青蛙看起來真的超可愛,我沒想過自己有一天竟然會如此喜歡青蛙這個動物耶(๑´ڡ`๑)

      圖片來自:yhy02god IG

      不過比起旅行青蛙好像比較像以前看過的三麗鷗當中的可洛比,大家有印象我在說哪一位嗎(笑)

      就是這位Keroppi有人聽過嗎?

      韓國IG全面淪陷中《表情桌球菊》旅行青蛙竟然也被收入惹(๑´ڡ`๑) - 圖片2

      圖片來自:Pinterest IG

      目前這款表情桌球菊是依照花的訂價再加費用來計算,所以如果到韓國玩也想要買一束來拍照的話,直接給她看照片就可以囉!

      圖片來自:le_jour_flowe IG

      圖片來自:minjeong_chloe IG

      最後還是要祝福大家在3/14那天,一生平安(雙手合十)

      部分資料來自網路 ( 여친에게 선물하면 예쁨 받을 39동글동글39 귀여운 퐁퐁국화 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw