website statistics
简体 卡卡粉絲團

幽遊白書《藏馬室內擴香瓶》讓房間裡滿滿都是藏馬的花香(聞聞)

幽遊白書25周年真的也是搶錢的開始(擦淚)而官方也很會很懂粉絲們喜歡什麼,像是藏馬人氣高~就推出《藏馬護髮油》還有飛影人氣也很高也就有《以藏馬跟飛影為主題的個性高跟鞋&項鍊》而這次又推出了什麼呢?那就是《藏馬室內擴香瓶》讓你聞的到藏馬的花香味~ 原汁原味的內容在這裡 藏馬室內擴香瓶推出了兩種不同的香味 島根木草「シマネキ草」香味 這是藏馬在黑暗武術大會中使用的魔界植物「島根木草」(シマネキ草)最後藏馬還說了「真是諷刺啊,壞人的血可以開出美麗的花朵」 雖然是魔界植物,但相信經過藏馬的培育,相信島根木草室內擴香瓶都會乖乖的在房間內乖乖地當一枚裝飾品~不過真有點難以想像島根木草是什麼樣的味道耶! 瓶身還有藏馬的圖案喔   島根木草的花朵 另一款則是大家印象中藏馬的武器花朵「玫瑰」 這樣的擴香瓶感覺也好夢幻好美喔 感覺如果用完了,也可以放入一般市面販售的擴香水來補充,這個周邊也可以說根本是買瓶子啊~~ 每一款的售價都是稅入3240日元,約台幣900~1000元左右。 預計2018年7月開始發售。對藏馬室內擴香瓶有興趣的卡友可以由此去預購喔!

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

幽遊白書25周年真的也是搶錢的開始(擦淚)而官方也很會很懂粉絲們喜歡什麼,像是藏馬人氣高~就推出《藏馬護髮油》還有飛影人氣也很高也就有《以藏馬跟飛影為主題的個性高跟鞋&項鍊》而這次又推出了什麼呢?那就是《藏馬室內擴香瓶》讓你聞的到藏馬的花香味~

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:p-bandai.jp

藏馬室內擴香瓶推出了兩種不同的香味

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

島根木草「シマネキ草」香味

這是藏馬在黑暗武術大會中使用的魔界植物「島根木草」(シマネキ草)最後藏馬還說了「真是諷刺啊,壞人的血可以開出美麗的花朵」

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

雖然是魔界植物,但相信經過藏馬的培育,相信島根木草室內擴香瓶都會乖乖的在房間內乖乖地當一枚裝飾品~不過真有點難以想像島根木草是什麼樣的味道耶!

瓶身還有藏馬的圖案喔

 

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

島根木草的花朵

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

另一款則是大家印象中藏馬的武器花朵「玫瑰」

圖片7

圖片來自:p-bandai.jp

這樣的擴香瓶感覺也好夢幻好美喔

感覺如果用完了,也可以放入一般市面販售的擴香水來補充,這個周邊也可以說根本是買瓶子啊~~

圖片8

圖片來自:p-bandai.jp

圖片9

圖片來自:p-bandai.jp

每一款的售價都是稅入3240日元,約台幣900~1000元左右。

預計2018年7月開始發售。對藏馬室內擴香瓶有興趣的卡友可以由此去預購喔!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( p-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw