site stats
简体 卡卡粉絲團

【有雷注意】你能在《復仇者聯盟3:無限之戰》中活下來嗎?try it.

還沒看過《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)的卡友請點選「上一頁」塊陶啊!本文雖然只是個小小的測驗,但完全是建立在已知結局的前提下......已經看過電影或不在乎被劇透的你,想知道自己能在《復仇者聯盟3:無限之戰》中活下來嗎?Try it! 原汁原味的內容在這裡 ▼現實寶石防雷牆▼ ▼ ▼靈魂寶石防雷牆▼ ▼ ▼心靈寶石防雷牆▼ ▼ ▼時間寶石防雷牆▼ ▼ ▼空間寶石防雷牆▼  ▼ ▼力量寶石防雷牆▼ ▼   一彈指,一半生命消逝了 在《復仇者聯盟3:無限之戰》電影最後,我們已經知道薩諾斯(Thanos)成功收集了6顆無限寶石,為了宇宙的資源平衡,他一彈指就消除了一半的生命,不管你是高矮胖瘦富有貧困高尚卑賤,是死是活全憑機率。   你能在《復仇者聯盟3:無限之戰》中活下來嗎? 官方釋出了一個網站,無需申請帳號,不用輸入任何資料,只要點擊這個互動網頁,就知道你是屬於存活或被消失的50%。 ★You were spared by Thanos(你是薩諾斯彈指之下的倖存者) ☆You were slain by Thanos, for the good of the Universe(為了宇宙好,你被薩諾斯殺了) 你是哪一種呢? QAQ看來我的命運跟小蜘蛛一樣......黑白。

【有雷注意】你能在《復仇者聯盟3:無限之戰》中活下來嗎?try it. - 圖片1

圖片來自:Cine Mundo

還沒看過《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)的卡友請點選「上一頁」塊陶啊!本文雖然只是個小小的測驗,但完全是建立在已知結局的前提下......已經看過電影或不在乎被劇透的你,想知道自己能在《復仇者聯盟3:無限之戰》中活下來嗎?Try it!

原汁原味的內容在這裡

▼現實寶石防雷牆▼

▼靈魂寶石防雷牆▼

▼心靈寶石防雷牆▼

▼時間寶石防雷牆▼

▼空間寶石防雷牆▼ 

▼力量寶石防雷牆▼

 

一彈指,一半生命消逝了

在《復仇者聯盟3:無限之戰》電影最後,我們已經知道薩諾斯(Thanos)成功收集了6顆無限寶石,為了宇宙的資源平衡,他一彈指就消除了一半的生命,不管你是高矮胖瘦富有貧困高尚卑賤,是死是活全憑機率。

【有雷注意】你能在《復仇者聯盟3:無限之戰》中活下來嗎?try it. - 圖片2

圖片來自:Sideshow Collectibles

 

你能在《復仇者聯盟3:無限之戰》中活下來嗎?

官方釋出了一個網站,無需申請帳號,不用輸入任何資料,只要點擊這個互動網頁,就知道你是屬於存活或被消失的50%。

★You were spared by Thanos(你是薩諾斯彈指之下的倖存者)

☆You were slain by Thanos, for the good of the Universe(為了宇宙好,你被薩諾斯殺了)

【有雷注意】你能在《復仇者聯盟3:無限之戰》中活下來嗎?try it. - 圖片3

圖片來自:www.thefandom.net

你是哪一種呢?

QAQ看來我的命運跟小蜘蛛一樣......黑白。

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( www.didthanoskill.me )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw