website statistics
简体 卡卡粉絲團

推理迷必看《妙探事務所》三個臭皮匠勝過......咦有勝過嗎(?)

最近最期待的電影除了與神同行2之外,倫倫這個人非常喜歡看推理電影~之前有跟大家聊過少數探討未成年性犯罪《操控遊戲》還有漂亮又善良的女囚犯《親切的金子》都是我的口袋名單!今天要繼續來跟大家聊得這一部韓國電影《妙探事務所》,是一部非常輕鬆的.....推理電影(?)想要放鬆身心但又覺得有點太廢想要動動腦的朋友嗎(好饒舌)那趕快來看看這部吧! 原汁原味的內容在這裡 姜大萬(權相佑 飾演) 原先是在開漫畫店的老闆,不過因為非常喜歡推理小說所以常常幻想自己是偵探,某天他竟然瞞著老婆賣掉漫畫店,只為了開一家.......「偵探事務所」 盧泰洙(成東日 飾演) 成東日最近的戲路越來越廣阿(笑)在我記憶中還停留在請回答中的嘮叨爸爸ww盧泰洙是個古靈精怪,什麼事情都可以推理的人,剛好碰上了姜大萬,韓國版的福爾摩斯要出現了(?) 余奇(李光洙 飾演) 光洙!!難怪看你最近在RM表現這麼累原來是因為你跑去演戲了阿(點頭)在戲中飾演一位私家偵探的余奇,比起當偵探更像一個很愛喊燒的觀眾(喂)好久沒看到他的長髮了說~ 《妙探事務所》電影預告 《妙探事務所》Naver期待度 這部其實也算是權相佑今年的回歸作品,最近的他專心於家庭的生活,有興趣的人可以去看看他長的跟他兒子超像的阿!!孩子不能亂生(什麼結論w) 之前在記者會上面成東日有說「跟光洙一起拍戲覺得很幸福,因為他是一個在戲中跟在戲外都表裡如一的人」,意思是都很欠揍嗎(笑) 這部電影也確定會在台灣上映唷!想知道更多詳細資訊偷偷告訴你到卡卡電影頻道有餒~

圖片1

圖片來自:movie.naver.com

最近最期待的電影除了與神同行2之外,倫倫這個人非常喜歡看推理電影~之前有跟大家聊過少數探討未成年性犯罪《操控遊戲》還有漂亮又善良的女囚犯《親切的金子》都是我的口袋名單!今天要繼續來跟大家聊得這一部韓國電影《妙探事務所》,是一部非常輕鬆的.....推理電影(?)想要放鬆身心但又覺得有點太廢想要動動腦的朋友嗎(好饒舌)那趕快來看看這部吧!

原汁原味的內容在這裡

姜大萬(權相佑 飾演)

原先是在開漫畫店的老闆,不過因為非常喜歡推理小說所以常常幻想自己是偵探,某天他竟然瞞著老婆賣掉漫畫店,只為了開一家.......「偵探事務所」

圖片2

圖片來自:movie.naver.com

盧泰洙(成東日 飾演)

成東日最近的戲路越來越廣阿(笑)在我記憶中還停留在請回答中的嘮叨爸爸ww盧泰洙是個古靈精怪,什麼事情都可以推理的人,剛好碰上了姜大萬,韓國版的福爾摩斯要出現了(?)

圖片3

圖片來自:movie.naver.com

余奇(李光洙 飾演)

光洙!!難怪看你最近在RM表現這麼累原來是因為你跑去演戲了阿(點頭)在戲中飾演一位私家偵探的余奇,比起當偵探更像一個很愛喊燒的觀眾(喂)好久沒看到他的長髮了說~

圖片4

圖片來自:movie.naver.com

《妙探事務所》電影預告

《妙探事務所》Naver期待度

圖片5

圖片來自:movie.naver.com

這部其實也算是權相佑今年的回歸作品,最近的他專心於家庭的生活,有興趣的人可以去看看他長的跟他兒子超像的阿!!孩子不能亂生(什麼結論w)

圖片6

圖片來自:movie.naver.com

圖片7

圖片來自:movie.naver.com

之前在記者會上面成東日有說「跟光洙一起拍戲覺得很幸福,因為他是一個在戲中跟在戲外都表裡如一的人」,意思是都很欠揍嗎(笑)

圖片8

圖片來自:movie.naver.com

圖片9

圖片來自:movie.naver.com

這部電影也確定會在台灣上映唷!想知道更多詳細資訊偷偷告訴你到卡卡電影頻道有餒~

,,,,

部分資料來自網路 ( 탐정 리턴즈 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw