website statistics
简体 卡卡粉絲團

放心的豪飲吧!《越愛喝酒的人越聰明》原來我們喝的不是酒是智商阿

常被身邊的人說愛喝酒嗎?才幾杯黃湯下肚就被朋友嚷嚷別再喝啦!雖然酒喝多對身體不好,但偶爾小酌一下還行,只不過一直被念怎麼這麼愛喝也是挺難為的,有時候愛喝的不是酒而是享受當下的氣氛嘛╮( ̄▽ ̄)╭ 下次有人再問你怎麼這麼愛喝酒時你可以大聲回應:因為越愛喝酒的人越聰明阿!當對方不可思議看著你時你可以信心滿滿的回這可是經過研究證實的唷! 原汁原味的內容在這裡 ※卡卡洛普提醒您:開車不喝酒,喝酒不開車、飲酒過量,有礙健康※   根據研究發現越聰明的人往往越愛喝酒!     「越愛喝酒的人越聰明」的結論來自倫敦政治經濟學院的研究,針對數千名平均年齡39歲的男女做調查,發現學歷越高 / 越聰穎的女性喝酒的次數越頻繁,受教育程度越高的女性也因為生活偏向積極社交類型更容易接觸飲酒文化,在酒類上的消費也比其他同年齡女性來的高。(男性也是)   透過飲酒習慣調查也發現這類型女性的喝酒比例高於一般女性 喝酒比例甚至高達71%!(男性則是高出49%)   除了倫敦政治經濟學院的研究外,也有其他份資料認同這結論 National Child Development Study也曾針對16歲以下的孩子做過統計,發現平均智商高於125以上的孩子比平均智商低於75的孩子更早接觸到酒,根據後續的調查會發現較聰明的孩子每個月都會醉上一回,而另一組孩子幾乎不曾喝醉過。   另一份數據則是針對3000對雙胞胎做研究 在這些雙胞胎中最先發展認知、語言能力的人也最先開始喝酒,其關鍵因素是「社會智商」,社會智商越高社交生活越豐富,在這樣的情況下飲酒機率也較高。   今晚要不要喝一杯? 乾杯!就讓我們這些聰明人今晚不醉不歸吧(๑•̀ㅂ•́)و✧(→專門來亂的w)

圖片1

圖片來自:https://www.pinterest.com

常被身邊的人說愛喝嗎?才幾杯黃湯下肚就被朋友嚷嚷別再喝啦!雖然酒喝多對身體不好,但偶爾小酌一下還行,只不過一直被念怎麼這麼愛喝也是挺難為的,有時候愛喝的不是酒而是享受當下的氣氛嘛╮( ̄▽ ̄)╭ 下次有人再問你怎麼這麼愛喝酒時你可以大聲回應:因為越愛喝酒的人越聰明阿!當對方不可思議看著你時你可以信心滿滿的回這可是經過研究證實的唷!

原汁原味的內容在這裡

※卡卡洛普提醒您:開車不喝酒,喝酒不開車、飲酒過量,有礙健康※

 

根據研究發現越聰明的人往往越愛喝酒!

 

圖片2

圖片來自:https://theelegantanthology.wordpress.com 

 

「越愛喝酒的人越聰明」的結論來自倫敦政治經濟學院的研究,針對數千名平均年齡39歲的男女做調查,發現學歷越高 / 越聰穎的女性喝酒的次數越頻繁,受教育程度越高的女性也因為生活偏向積極社交類型更容易接觸飲酒文化,在酒類上的消費也比其他同年齡女性來的高。(男性也是)

 

透過飲酒習慣調查也發現這類型女性的喝酒比例高於一般女性

喝酒比例甚至高達71%!(男性則是高出49%)

圖片3

圖片來自:http://www.themovienetwork.ca

 

除了倫敦政治經濟學院的研究外,也有其他份資料認同這結論

National Child Development Study也曾針對16歲以下的孩子做過統計,發現平均智商高於125以上的孩子比平均智商低於75的孩子更早接觸到酒,根據後續的調查會發現較聰明的孩子每個月都會醉上一回,而另一組孩子幾乎不曾喝醉過。

圖片4

圖片來自:https://www.theodysseyonline.com

 

另一份數據則是針對3000對雙胞胎做研究

在這些雙胞胎中最先發展認知、語言能力的人也最先開始喝酒,其關鍵因素是「社會智商」,社會智商越高社交生活越豐富,在這樣的情況下飲酒機率也較高。

圖片5

圖片來自:https://bbzbar.com

 

今晚要不要喝一杯?

圖片6

圖片來自:https://giphy.com

乾杯!就讓我們這些聰明人今晚不醉不歸吧(๑•̀ㅂ•́)و✧(→專門來亂的w)

,,,,,

部分資料來自網路 ( LADbible )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw