website statistics
简体 卡卡粉絲團

《西瓜味三矢蘇打自動暢飲器》女兒的天才發明結果變成了拷問道具!?

不知道為什麼一開始把西瓜裡面那些冰塊看成花瓣,然後還擅自幻想了一下西瓜×花瓣這組合會是什麼味道( ̄▽ ̄)水份怎麼補充都覺得不夠的夏天,偶爾覺得光喝水有點膩的時候就會自己亂弄一堆水果口味的氣泡水,所以也還蠻能理解推主女兒自製的這"西瓜味三矢蘇打",只是她追求"自動暢飲"的設計實在太天才,不但讓媽媽的推文引發瘋傳,甚至還讓這"自動暢飲器"變成了有點在整家人的拷問道具!? 原汁原味的內容在這裡 推主(@mohikan1974)女兒發明的三矢蘇打裝置 先在西瓜底部挖了4個洞插入吸管後,在把果肉挖出的西瓜裡倒入三矢蘇打(三ツ矢サイダー)和冰塊,如此一來就可以從吸管喝到西瓜口味的三矢蘇打。 但沒想到實際汽水倒下去後,因為吸管位置較低不需要特別吸汽水也會出來,於是也造成這自動暢飲裝置變成在汽水喝完前嘴巴無法離開吸管的拷問道具wwww 網友們看了這豪邁用掉半顆西瓜的"自動暢飲裝置"也建議推主其實只要把吸管換成短的那邊插進西瓜裡,吸管長的部分高過汽水就不用擔心汽水自動流出來,也能隨時把嘴巴移開惹。   家人們一定沒想到好不容易喝到汽水竟然會演變成不能擅自離開的結果,只能說小朋友的創意真的太天馬行空啦~

圖片1

圖片來自:twitter.com/mohikan1974

不知道為什麼一開始把西瓜裡面那些冰塊看成花瓣,然後還擅自幻想了一下西瓜×花瓣這組合會是什麼味道( ̄▽ ̄)水份怎麼補充都覺得不夠的夏天,偶爾覺得光喝水有點膩的時候就會自己亂弄一堆水果口味的氣泡水,所以也還蠻能理解推主女兒自製的這"西瓜味三矢蘇打",只是她追求"自動暢飲"的設計實在太天才,不但讓媽媽的推文引發瘋傳,甚至還讓這"自動暢飲器"變成了有點在整家人的拷問道具!?

原汁原味的內容在這裡

推主(@mohikan1974)女兒發明的三矢蘇打裝置

先在西瓜底部挖了4個洞插入吸管後,在把果肉挖出的西瓜裡倒入三矢蘇打(三ツ矢サイダー)和冰塊,如此一來就可以從吸管喝到西瓜口味的三矢蘇打。

圖片2

圖片來自:twitter.com/mohikan1974

圖片3

圖片來自:twitter.com/mohikan1974

圖片4

圖片來自:twitter.com/mohikan1974

但沒想到實際汽水倒下去後,因為吸管位置較低不需要特別吸汽水也會出來,於是也造成這自動暢飲裝置變成在汽水喝完前嘴巴無法離開吸管的拷問道具wwww

圖片5

圖片來自:twitter.com/mohikan1974

網友們看了這豪邁用掉半顆西瓜的"自動暢飲裝置"也建議推主其實只要把吸管換成短的那邊插進西瓜裡,吸管長的部分高過汽水就不用擔心汽水自動流出來,也能隨時把嘴巴移開惹。

 

圖片6

圖片來自:twitter.com/matsujuju/

家人們一定沒想到好不容易喝到汽水竟然會演變成不能擅自離開的結果,只能說小朋友的創意真的太天馬行空啦~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw