website statistics
简体 卡卡粉絲團

噁心公式《納豆+三矢蘇打》吃完納豆再喝汽水竟然會出現大叔的味道!?

不知道是不是受到《大叔的愛》影響,現在看到"大叔"兩個字腦中出現的畫面非常美好,再冷靜想想一般世間的大叔形象才會稍~微感覺不妙ww網路上有各種譬如說像「布丁+醬油=海膽」的暗黑吃法,乍看衝突的食材加在一起卻能調和出意外的味道。最近推特上又瘋傳這麼一個組合「納豆+三矢蘇打(三ツ矢サイダー)」,據說吃完納豆之後再喝三矢蘇打口中就會出現"大叔的味道"!?這聽起來一點都不吸引人的味道,到底是什麼味道啊啊啊? 原汁原味的內容在這裡 話題的吃法因為這篇推文擴散而引發話題... 「吃了納豆吃後再喝三矢蘇打,嘴裡竟然出現了大叔的汗臭味。搜尋了之後發現原來很多人都有相同經驗,吃完納豆再喝蘇打推薦給喜歡大叔汗臭味的人。」 雖然每個人對於"大叔的汗臭味"感受都不同,但神奇的是推主搜尋到的推文和推特上的感想幾乎一致都用"大叔的汗臭味"來形容這讓人反胃的味道... 「吃了納豆再喝蘇打,嘴巴裡出現像大叔一樣的味道。」 「加了蛋黃的納豆飯再喝三矢蘇打竟然會有大叔的汗味!」 「吃了納豆捲再喝蘇打,結果嘴巴裡面都是汗臭的大叔味。」 「吃了納豆捲之後,再喝現在販賣中的三矢蘇打綠檸檬口味,結果味道就像舔了大叔腋下的汗一樣。」 甚至還有男友因為這吃法得知了殘忍的事實... 「讓女友試納豆+蘇打的吃法,再和自己的汗味對照是否相同,得到了自己的汗味已經變成大叔的結果。」 過去又或者未來人生都不會想舔到的大叔腋下汗味,好奇到底什麼味道的人,或許真的可以嘗試看看這「納豆+三矢蘇打」的組合囉_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

圖片1

圖片來自:twitter.com/kewmetal

不知道是不是受到《大叔的愛》影響,現在看到"大叔"兩個字腦中出現的畫面非常美好,再冷靜想想一般世間的大叔形象才會稍~微感覺不妙ww網路上有各種譬如說像「布丁+醬油=海膽」的暗黑吃法,乍看衝突的食材加在一起卻能調和出意外的味道。最近推特上又瘋傳這麼一個組合「納豆三矢蘇打(三ツ矢サイダー)」,據說吃完納豆之後再喝三矢蘇打口中就會出現"大叔的味道"!?這聽起來一點都不吸引人的味道,到底是什麼味道啊啊啊?

原汁原味的內容在這裡

話題的吃法因為這篇推文擴散而引發話題...

「吃了納豆吃後再喝三矢蘇打,嘴裡竟然出現了大叔的汗臭味。搜尋了之後發現原來很多人都有相同經驗,吃完納豆再喝蘇打推薦給喜歡大叔汗臭味的人。」

圖片2

圖片來自:twitter.com/sirotodotei

圖片3

圖片來自:www.surusuru.jp/

圖片4

圖片來自:media-summary.com

雖然每個人對於"大叔的汗臭味"感受都不同,但神奇的是推主搜尋到的推文和推特上的感想幾乎一致都用"大叔的汗臭味"來形容這讓人反胃的味道...

「吃了納豆再喝蘇打,嘴巴裡出現像大叔一樣的味道。」

圖片5

圖片來自:twitter.com/sirotodotei

「加了蛋黃的納豆飯再喝三矢蘇打竟然會有大叔的汗味!」

圖片6

圖片來自:twitter.com/sirotodotei

「吃了納豆捲再喝蘇打,結果嘴巴裡面都是汗臭的大叔味。」

圖片7

圖片來自:twitter.com/sirotodotei

「吃了納豆捲之後,再喝現在販賣中的三矢蘇打綠檸檬口味,結果味道就像舔了大叔腋下的汗一樣。」

圖片8

圖片來自:twitter.com/sirotodotei

圖片9

圖片來自:twitter.com/8Katze/

甚至還有男友因為這吃法得知了殘忍的事實...

「讓女友試納豆+蘇打的吃法,再和自己的汗味對照是否相同,得到了自己的汗味已經變成大叔的結果。」

圖片10

圖片來自:twitter.com/sadomoon1222

過去又或者未來人生都不會想舔到的大叔腋下汗味,好奇到底什麼味道的人,或許真的可以嘗試看看這「納豆+三矢蘇打」的組合囉_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw