website statistics
简体 卡卡粉絲團

讓納豆變美味的零食BEST3 這樣應該就能克服納豆了吧(握拳)

為什麼牽絲會變白色!?當然是又在裡面加了"不一般"的東西囉www最近才跟大家分享過那據說在納豆名產地茨城縣流行中的吃法「納豆+蜂蜜」,然後默默看到有卡友說加草莓醬也不錯吃的留言,讓我突然興起了想自己試試看的慾望說~(*´艸`*)不過在那之前茨城縣營的網路電視台いばキラTV,就在自家YouTube頻道裡發表了一個「讓納豆美味的零食排行榜」。當加入納豆裡的不再是醬油、雞蛋等定番組合,納豆這好兩極的美食到底還可以發展出多另類的吃法呢? 圖片來自:影片截圖 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 3位 よっちゃんイカ 就像我們台灣也有賣的那種魷魚片一樣的零食,切片攪拌進納豆裡~看這大叔的反應,好像真的很好吃耶~ 2位 ヨーグル 優格風味的零食~攪拌下去整個納豆絲都變成白色,黏稠度也大大增加的外觀的確看起來有點可怕。不過據說優格酸甜的風味拌下去會蓋掉納豆那獨特的氣味,對於不敢吃納豆的人來說是絕對值得推薦的美味吃法喔。 1位 キャベツ太郎 鹹鹹辣辣的味道本來就很適合納豆,再配上它酥脆的口感~於是被選為最美味的納豆配角零食。 當然~這麼多零食裡也存在著可以讓你瞬間掉進地獄的組合。 譬如說~曼陀珠 而且還是薄荷口味的,我看你等下可能也笑不出來了吧...(喂) 果然~~據說加進曼陀珠的納豆是超級無敵難吃wwwww小朋友可不要輕易嘗試~畢竟這位大叔是練過的喔! 不知道有沒有人願意加入雷神來吃看看呢?www

圖片1

圖片來自:http://rocketnews24.com/2014/03/16/423489/

為什麼牽絲會變白色!?當然是又在裡面加了"不一般"的東西囉www最近才跟大家分享過那據說在納豆名產地茨城縣流行中的吃法「納豆+蜂蜜」,然後默默看到有卡友說加草莓醬也不錯吃的留言,讓我突然興起了想自己試試看的慾望說~(*´艸`*)不過在那之前茨城縣營的網路電視台いばキラTV,就在自家YouTube頻道裡發表了一個「讓納豆美味的零食排行榜」。當加入納豆裡的不再是醬油、雞蛋等定番組合,納豆這好兩極的美食到底還可以發展出多另類的吃法呢?

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

3位 よっちゃんイカ

就像我們台灣也有賣的那種魷魚片一樣的零食,切片攪拌進納豆裡~看這大叔的反應,好像真的很好吃耶~

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

2位 ヨーグル

優格風味的零食~攪拌下去整個納豆絲都變成白色,黏稠度也大大增加的外觀的確看起來有點可怕。不過據說優格酸甜的風味拌下去會蓋掉納豆那獨特的氣味,對於不敢吃納豆的人來說是絕對值得推薦的美味吃法喔。

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

1位 キャベツ太郎

鹹鹹辣辣的味道本來就很適合納豆,再配上它酥脆的口感~於是被選為最美味的納豆配角零食。

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

當然~這麼多零食裡也存在著可以讓你瞬間掉進地獄的組合。

譬如說~曼陀珠

圖片12

圖片來自:影片截圖

而且還是薄荷口味的,我看你等下可能也笑不出來了吧...(喂)

圖片13

圖片來自:影片截圖

果然~~據說加進曼陀珠的納豆是超級無敵難吃wwwww小朋友可不要輕易嘗試~畢竟這位大叔是練過的喔!

圖片14

圖片來自:影片截圖

不知道有沒有人願意加入雷神來吃看看呢?www

,,,,

部分資料來自網路 ( ROCKET NEWS24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw