website statistics
简体 卡卡粉絲團

網路話題《OREO培根捲》聽起來就好胖胖的組合...

這.......大家吃完之後的感想也差太多了吧wwww根本就是逼我們一定要自己挑戰才可能想像出的味道!不用轉一轉舔一舔泡一泡也一樣好好吃又好好玩(?)的OREO,最近網友間又出現了一種光聽就覺得好胖的吃法「OREO培根捲」。平時絕對不可能放在一起吃的組合,搭配在一起~除了熱量以外,味道也很令人在意啊啊啊啊啊(滾) 原汁原味的內容在這裡 已經在推特上開始擴散的OREO培根捲,其實是從國外網站Elite Daily上出現而受到網友討論的創新"甜點?" 作法也很簡單: 只要用培根把OREO包起來用牙籤固定後,再沾混合了麵粉、水、蛋的麵衣,丟進180度的油鍋裡炸到外面兩面金黃便完成。 外面是酥脆的培根,裡面則是有點融化的OREO餅乾。 據說甜甜的OREO和鹹鹹的炸培根意外適合,不過這卡路里應該也很讓女生在意吧。 日本推特上當然也出現不少立刻實驗的勇者,不過評價很兩極,有些人覺得意外好吃,也有不少人覺得還是分開吃最好吃。 甚至也有直接就這樣"生吃"的挑戰者出現 如此大膽的組合,看得都有點想挑戰看看惹wwww

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/hirokichloe/status/590715943015284736/photo/1

這.......大家吃完之後的感想也差太多了吧wwww根本就是逼我們一定要自己挑戰才可能想像出的味道!不用轉一轉舔一舔泡一泡也一樣好好吃又好好玩(?)的OREO,最近網友間又出現了一種光聽就覺得好胖的吃法「OREO培根捲」。平時絕對不可能放在一起吃的組合,搭配在一起~除了熱量以外,味道也很令人在意啊啊啊啊啊(滾)

圖片2

圖片來自:http://tabi-labo.com/
原汁原味的內容在這裡

已經在推特上開始擴散的OREO培根捲,其實是從國外網站Elite Daily上出現而受到網友討論的創新"甜點?"

圖片3

圖片來自:http://elitedaily.com/

作法也很簡單:

只要用培根把OREO包起來用牙籤固定後,再沾混合了麵粉、水、蛋的麵衣,丟進180度的油鍋裡炸到外面兩面金黃便完成。

圖片4

圖片來自:http://elitedaily.com/

圖片5

圖片來自:http://elitedaily.com/

圖片6

圖片來自:http://elitedaily.com/

外面是酥脆的培根,裡面則是有點融化的OREO餅乾。

據說甜甜的OREO和鹹鹹的炸培根意外適合,不過這卡路里應該也很讓女生在意吧。

圖片7

圖片來自:http://elitedaily.com/

日本推特上當然也出現不少立刻實驗的勇者,不過評價很兩極,有些人覺得意外好吃,也有不少人覺得還是分開吃最好吃。

甚至也有直接就這樣"生吃"的挑戰者出現

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/nanako0416/status/588189187230294017

如此大膽的組合,看得都有點想挑戰看看惹wwww

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVERまとめ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw