website hit counter
简体 卡卡粉絲團

網路話題《起司的美味吃法》讓你一片接一片地停不下手(奸)

松子桑看到這的第一個反應算是完全說出我的心聲啊~~"必魯"咧?wwwww然後再想到最近的食安問題,一下這個不能吃那個不能喝的,自己在家料理好像變成最安全的了齁。網路上時常會出現這種讓人忍不住想實驗看看的美味吃法,像是之前分享過的《納豆美味吃法》或是《嗨啾的美味吃法》等等,而最近則是因為松子DELUXE(マツコデラックス)節目的介紹,而讓大家發現這冰箱裡一定存在的起司片,竟然會有如此讓人無法停下手的美味吃法。到底這看起來超下酒的東西要怎麼製作呢?(((^艸^))) 原汁原味的內容在這裡 本週播出松子主持的節目「マツコの知らない世界」,就做了一個起司特輯。 介紹各種起司以及特別推薦的美味吃法,當中就出現了這只要用微波爐就可以完成的起司料理。 通常拿來跟吐司一起烤也很好吃的起司切片(會牽絲的那種),竟然變成了這像仙貝一樣的質感。 而做法也很簡單:只要把切片起司放在烤盤紙上微波1分30秒(火力用700W)便完成! 微波後的起司片水分全部蒸發變成像餅乾一樣的脆片,不但下酒還讓人一片接一片地停不來呢。 連松子都說『這應該商品化的!!』 另外也有網友發現,這起司餅配海苔也很好吃呢! 也有網友是用一般不會牽絲的起司切片製作,雖然最後外觀有些不同,但聽說還是一樣好吃! 看得都嘴饞了,還是先去買幾包起司片回家吧(奔)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/OGUoT/status/532778518292086785/photo/1

松子桑看到這的第一個反應算是完全說出我的心聲啊~~"必魯"咧?wwwww然後再想到最近的食安問題,一下這個不能吃那個不能喝的,自己在家料理好像變成最安全的了齁。網路上時常會出現這種讓人忍不住想實驗看看的美味吃法,像是之前分享過的《納豆美味吃法》或是《嗨啾的美味吃法》等等,而最近則是因為松子DELUXE(マツコデラックス)節目的介紹,而讓大家發現這冰箱裡一定存在的起司片,竟然會有如此讓人無法停下手的美味吃法。到底這看起來超下酒的東西要怎麼製作呢?(((^艸^)))

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/asakura608/status/532151360909631488
原汁原味的內容在這裡

本週播出松子主持的節目「マツコの知らない世界」,就做了一個起司特輯。

介紹各種起司以及特別推薦的美味吃法,當中就出現了這只要用微波爐就可以完成的起司料理。

圖片3

圖片來自:影片截圖

通常拿來跟吐司一起烤也很好吃的起司切片(會牽絲的那種),竟然變成了這像仙貝一樣的質感。

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

而做法也很簡單:只要把切片起司放在烤盤紙上微波1分30秒(火力用700W)便完成!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

微波後的起司片水分全部蒸發變成像餅乾一樣的脆片,不但下酒還讓人一片接一片地停不來呢。

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/loveituver/status/532150207312449537/photo/1

連松子都說『這應該商品化的!!』

圖片9

圖片來自:影片截圖

另外也有網友發現,這起司餅配海苔也很好吃呢!

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/sa_________ya/status/532150566093209602/photo/1

也有網友是用一般不會牽絲的起司切片製作,雖然最後外觀有些不同,但聽說還是一樣好吃!

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/yuuri819/status/532155455754104832/photo/1

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/hajime_sk/status/532154319689113600/photo/1

看得都嘴饞了,還是先去買幾包起司片回家吧(奔)

,,,,,

部分資料來自網路 ( NAVERまとめ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw