website statistics
简体 卡卡粉絲團

噁心的糞石《日本網友大便拉出大量寶石》人體真的很奇妙……

大便是除了少女偶像之外的人類都會做的事,但是大家對於大便的外觀與惡臭依然是避而遠之,不過有一位日本網友最近竟然拉出了數十顆閃亮的寶石翻轉大家對於大便的負面印象!然而經過調查以後發覺拉出這種「糞石」好像非常不妙,大家又有沒有拉過這種東西呢?注意,怕噁心的千萬不要看…… 原汁原味的內容在這裡   「又在大便裡發現奇怪的蛋了」 這位日本網友在討論區發文說自己大便拉出10個珠子…… 網友拉出來的東西 他說「又」拉出來就是因為之前也有類似的經驗…… 上週四拉出來7顆寶石 其他網友先是大罵噁心接著開始對他開玩笑,有人引用《螢火蟲之墓》的知名台詞…… 「節子,這是彈珠啊!」 許多人也猜想他是不是喝醉以後亂吃東西,他決定敲開這些珠子看看裡面的構造…… 竟然是中空的!? 半小時過後,終於有專業的網友看出這是什麼…… 「好像是糞石啊,就是大便在腸子裡結石」 簡單來說就是不好消化或不能消化的東西在腸子裡長期堆積的結果,便秘、久坐、胃腸功能疲弱的人特別容易發生這種情況…… 曾經有電視節目介紹過 ( ´_ゝ`)這位網友還說要將糞石當寶石拍賣呢…… (゚д゚)人體真的很奇妙啊!

圖片1

圖片來自:http://www.anime-line.com

大便是除了少女偶像之外的人類都會做的事,但是大家對於大便的外觀與惡臭依然是避而遠之,不過有一位日本網友最近竟然拉出了數十顆閃亮的寶石翻轉大家對於大便的負面印象!然而經過調查以後發覺拉出這種「糞石」好像非常不妙,大家又有沒有拉過這種東西呢?注意,怕噁心的千萬不要看……

原汁原味的內容在這裡

 

「又在大便裡發現奇怪的蛋了」

圖片2

圖片來自:5ch

這位日本網友在討論區發文說自己大便拉出10個珠子……


網友拉出來的東西

圖片3

圖片來自:5ch

他說「又」拉出來就是因為之前也有類似的經驗……


上週四拉出來7顆寶石

圖片4

圖片來自:5ch

圖片5

圖片來自:5ch

其他網友先是大罵噁心接著開始對他開玩笑,有人引用《螢火蟲之墓》的知名台詞……


「節子,這是彈珠啊!」

圖片6

圖片來自:5ch

圖片7

圖片來自:http://anomatome.blog.jp

許多人也猜想他是不是喝醉以後亂吃東西,他決定敲開這些珠子看看裡面的構造……


竟然是中空的!?

圖片8

圖片來自:5ch

圖片9

圖片來自:5ch

半小時過後,終於有專業的網友看出這是什麼……


「好像是糞石啊,就是大便在腸子裡結石」

圖片10

圖片來自:5ch

簡單來說就是不好消化或不能消化的東西在腸子裡長期堆積的結果,便秘、久坐、胃腸功能疲弱的人特別容易發生這種情況……


曾經有電視節目介紹過

圖片11

圖片來自:5ch

( ´_ゝ`)這位網友還說要將糞石當寶石拍賣呢……

(゚д゚)人體真的很奇妙啊!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる台灣wiki )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw