website statistics
简体 卡卡粉絲團

《7年沒洗澡家裡蹲現身》38歲男子全身壞光超噁心 10年沒見過父母一面每天等餵食……

社會新聞經常說日本有嚴重的家裡蹲啦、尼特族啦這類社會問題,不過新聞報導大多都是採用專家學者或社工的轉述,大家想不想聽真正的家裡蹲現身說法呢?最近日本討論區出現一位自稱38歲的家裡蹲,不但每天就是窩在房裡看電視等著父母送上食物,而且10年來都沒有見過父母一面,甚至已經7年沒有洗過澡了!他還貼出許多身體照片證明自己的說詞,看那渾身污垢,指甲又超級長的模樣真的不得不相信,話先說在前頭這些照片真的很噁心,請做好心理準備再往下看,可別說本魚沒有警告啊…… 原汁原味的內容在這裡 「7年以上沒洗澡害我毛孔阻塞無法排汗,又沒有冷氣和電風扇快熱死了」 日本討論區出現一位自稱7年沒有洗澡的家裡蹲,由於他的故事太過誇張,因此網友們一開始都不相信他的說法,直到他貼出一張照片…… 這就是7年沒洗澡的模樣!!! 看到了這張噁心的照片,網友們立刻轉為相信他了! 「絕對很臭」「昭和來的刺客」「東京奧運的時候上街展現自己啊」「可信度還挺高的讓我笑了」 接著家裡蹲又繼續貼出大量照片,本魚先警告真的很噁心,請做好心理準備再往下看! 更多照片證明7年沒洗澡! 看到他的手指甲、腳指甲,本魚也覺得不相信不行了! 接著他就開始陸續回答大家的提問,包括怎麼吃東西、怎麼跟父母交流等等,越深入瞭解越覺得日本的家裡蹲問題似乎真的很嚴重啊…… 「我10年多沒見過父母了」 「住在老家所以父母都會把食物放在門前」 「平常就一直看電視」 「臼齒都壞光了」 「38歲,在老家與父母同居,10年多沒見過父母了,一直窩在自己的房裡,7年以上沒洗過澡,完全沒刷牙所以臼齒都蛀光,每天的日子就是電視,頭髮長到肩膀會自己拿剪刀剪一下」 (lll^ω^)一般新聞報導都是採用專家學者或社工的轉述,真正的家裡蹲現身說法果然很恐怖啊! (〒Д〒)但是最近也有新聞說這種家裡蹲在父母去世之後會餓死,真不知道他未來會怎麼樣…… 後續:《7年沒洗澡家裡蹲再現》睽違2年再度剪指甲 骯髒啃老生活讓網友們超擔心

圖片1

圖片來自:2ch

社會新聞經常說日本有嚴重的家裡蹲啦、尼特族啦這類社會問題,不過新聞報導大多都是採用專家學者或社工的轉述,大家想不想聽真正的家裡蹲現身說法呢?最近日本討論區出現一位自稱38歲的家裡蹲,不但每天就是窩在房裡看電視等著父母送上食物,而且10年來都沒有見過父母一面,甚至已經7年沒有洗過澡了!他還貼出許多身體照片證明自己的說詞,看那渾身污垢,指甲又超級長的模樣真的不得不相信,話先說在前頭這些照片真的很噁心,請做好心理準備再往下看,可別說本魚沒有警告啊……

原汁原味的內容在這裡

「7年以上沒洗澡害我毛孔阻塞無法排汗,又沒有冷氣和電風扇快熱死了」

圖片2

圖片來自:2ch

日本討論區出現一位自稱7年沒有洗澡的家裡蹲,由於他的故事太過誇張,因此網友們一開始都不相信他的說法,直到他貼出一張照片……


這就是7年沒洗澡的模樣!!!

圖片3

圖片來自:2ch

看到了這張噁心的照片,網友們立刻轉為相信他了!


「絕對很臭」「昭和來的刺客」「東京奧運的時候上街展現自己啊」「可信度還挺高的讓我笑了」

圖片4

圖片來自:2ch

接著家裡蹲又繼續貼出大量照片,本魚先警告真的很噁心,請做好心理準備再往下看!






更多照片證明7年沒洗澡!

圖片5

圖片來自:2ch

圖片6

圖片來自:2ch

圖片7

圖片來自:2ch

圖片8

圖片來自:2ch

看到他的手指甲、腳指甲,本魚也覺得不相信不行了!


接著他就開始陸續回答大家的提問,包括怎麼吃東西、怎麼跟父母交流等等,越深入瞭解越覺得日本的家裡蹲問題似乎真的很嚴重啊……


「我10年多沒見過父母了」

圖片9

圖片來自:2ch


「住在老家所以父母都會把食物放在門前」

圖片10

圖片來自:2ch


「平常就一直看電視」

圖片11

圖片來自:2ch


「臼齒都壞光了」

圖片12

圖片來自:2ch


「38歲,在老家與父母同居,10年多沒見過父母了,一直窩在自己的房裡,7年以上沒洗過澡,完全沒刷牙所以臼齒都蛀光,每天的日子就是電視,頭髮長到肩膀會自己拿剪刀剪一下」

圖片13

圖片來自:2ch

(lll^ω^)一般新聞報導都是採用專家學者或社工的轉述,真正的家裡蹲現身說法果然很恐怖啊!

(〒Д〒)但是最近也有新聞說這種家裡蹲在父母去世之後會餓死,真不知道他未來會怎麼樣……



後續:《7年沒洗澡家裡蹲再現》睽違2年再度剪指甲 骯髒啃老生活讓網友們超擔心

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw