website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《炫耀1000萬彩券》家裡蹲拿媽媽的錢中大獎 被罵爛人也要先揮霍一番……

中了彩券大獎很爽,而如果買彩券的錢根本不是自己的會不會更爽呢?最近有位日本網友就在討論區炫耀自己買彩券中了1000萬日圓(約台幣278萬元),原本大家還很羨慕他,不過當他自稱是個從媽媽錢包偷錢買彩券的家裡蹲之後,立刻遭到大家吐槽是個不孝的爛人!大家覺得這麼巧合的故事究竟是真是假呢?無論如何這位網友已經決定即使被罵爛人也要拿這筆錢去揮霍一番了…… 原汁原味的內容在這裡 「我買彩券中了1000萬,嚇壞我了啊」 這位日本網友在討論區自稱中了1000萬日圓(約台幣278萬元)的彩券…… ATM收據:帳戶餘額1004萬 附上ID證明照騙不假! 在他貼出帳戶餘額的照片之後,其他網友們都紛紛表示超級羨慕…… 「好羨慕啊」 「真厲害」 「這還真猛」 這個討論串如果在此結束就只是普通的炫耀文而已了,不過當發文網友被大家問起職業以後,卻讓這個討論串的氣氛瞬間大變…… 「我是個家裡蹲啦」 「從媽媽的錢包拿錢賭一把就贏了」 當他說出這些話以後,原本羨慕他的網友馬上轉變態度罵他不孝,同時也叫他回報媽媽…… 「爛人讓我笑了」 「孝親一下啊」 「該拿一半給媽媽吧」 即使發文網友被大家罵成爛人,他還是決定先花錢滿足自己…… 「我的興趣是釣魚,所以決定先買捲線器和車了」 領出的一部分獎金  Σ(lll゚д゚)如果他真的是偷媽媽的錢買彩券,那這些獎金又該屬誰啊?

圖片1

圖片來自:http://bandai-ch.flat-flat.jp/bdc/ProductDetail.jsp?ttlmmm_c=4537

中了彩券大獎很爽,而如果買彩券的錢根本不是自己的會不會更爽呢?最近有位日本網友就在討論區炫耀自己買彩券中了1000萬日圓(約台幣278萬元),原本大家還很羨慕他,不過當他自稱是個從媽媽錢包偷錢買彩券的家裡蹲之後,立刻遭到大家吐槽是個不孝的爛人!大家覺得這麼巧合的故事究竟是真是假呢?無論如何這位網友已經決定即使被罵爛人也要拿這筆錢去揮霍一番了……

原汁原味的內容在這裡

「我買彩券中了1000萬,嚇壞我了啊」

圖片2

圖片來自:2ch

這位日本網友在討論區自稱中了1000萬日圓(約台幣278萬元)的彩券……


ATM收據:帳戶餘額1004萬

圖片3

圖片來自:2ch


附上ID證明照騙不假!

圖片4

圖片來自:2ch

在他貼出帳戶餘額的照片之後,其他網友們都紛紛表示超級羨慕……


「好羨慕啊」

圖片5

圖片來自:2ch


「真厲害」

圖片6

圖片來自:2ch


「這還真猛」

圖片7

圖片來自:2ch

這個討論串如果在此結束就只是普通的炫耀文而已了,不過當發文網友被大家問起職業以後,卻讓這個討論串的氣氛瞬間大變……


「我是個家裡蹲啦」

圖片8

圖片來自:2ch


「從媽媽的錢包拿錢賭一把就贏了」

圖片9

圖片來自:2ch

當他說出這些話以後,原本羨慕他的網友馬上轉變態度罵他不孝,同時也叫他回報媽媽……


「爛人讓我笑了」

圖片10

圖片來自:2ch


「孝親一下啊」

圖片11

圖片來自:2ch


「該拿一半給媽媽吧」

圖片12

圖片來自:2ch

即使發文網友被大家罵成爛人,他還是決定先花錢滿足自己……


「我的興趣是釣魚,所以決定先買捲線器和車了」

圖片13

圖片來自:2ch


領出的一部分獎金 

圖片14

圖片來自:2ch

Σ(lll゚д゚)如果他真的是偷媽媽的錢買彩券,那這些獎金又該屬誰啊?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw