website statistics
简体 卡卡粉絲團

《6億圓頭獎得主現身》從失業的人生谷底大翻身 有錢之後世界變得不一樣……

當你被公司炒魷魚,戶頭只剩下幾千塊的時候,你會怎麼逆轉人生呢?日本有一位男子在2008年遇上這種人生絕境就將剩下的財產拿去買彩券,結果中了6億日圓頭彩,從此世界變得完全不一樣了!最近這位名叫唱田士始矢的男子露臉接受綜藝節目訪問,說起自己從谷底飛上天的揮霍生活樂不可支,高級轎車買了一大堆,逛百貨公司也可以閉著眼睛買!不過本魚覺得他的故事很耳熟,查了一下才發現3年前他上電視節目使用了假名又遮臉,究竟為什麼過了3年會覺得露臉和露名也無所謂了呢…… 原汁原味的內容在這裡 「我今天買了彩券呢!」 「我每個星期都買彩券喔!」 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期要調查人們有沒有足夠的資產可供退休後運用,發現許多存款見底的人都有買彩券的習慣,於是就決定聽聽一位真的中過頭彩的人怎麼說…… 中過6億日圓的唱田士始矢 這位唱田士始矢曾經在3年前上過電視節目,當時他使用了假名「田中健太」還遮住臉部,他說自己是在2008年被公司炒魷魚以後,將所剩無幾的存款拿去買彩券,結果真的被他賽到了! 「中獎一個月之前我才被公司開除」 原本只剩4419日圓突然跳了好幾個位數!!! 中了大獎以後,他開始大肆揮霍,甚至有幾筆破百萬日圓的花費還忘記花在哪裡,因為幾百萬對他而言根本不會動到存摺的位數,已經不放在眼裡了…… 「這個剛中獎之後花的3百萬用在哪裡?」 「出門回家手上就戴滿10個戒指了」 之後還買了各式高級名車 原本就喜歡釣魚,所以連船也買了! 他還說最近迷上的花錢方式是…… 「我會找些藝人潛力股」 「帶她們去109百貨隨她們買」 然而他也不是只會揮霍,據說現在他的總財產經過投資運用,已經超過當初的6億日圓了! 「有錢以後看到的景色都不一樣了」 (lll^ω^)只有本魚覺得他渾身散發出一股中過頭獎的氣息嗎? (゚∀ ゚)像這種得主公開露臉就讓人覺得買彩券真的會中獎啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

當你被公司炒魷魚,戶頭只剩下幾千塊的時候,你會怎麼逆轉人生呢?日本有一位男子在2008年遇上這種人生絕境就將剩下的財產拿去買彩券,結果中了6億日圓頭彩,從此世界變得完全不一樣了!最近這位名叫唱田士始矢的男子露臉接受綜藝節目訪問,說起自己從谷底飛上天的揮霍生活樂不可支,高級轎車買了一大堆,逛百貨公司也可以閉著眼睛買!不過本魚覺得他的故事很耳熟,查了一下才發現3年前他上電視節目使用了假名又遮臉,究竟為什麼過了3年會覺得露臉和露名也無所謂了呢……

原汁原味的內容在這裡

「我今天買了彩券呢!」

圖片2

圖片來自:電視截圖


「我每個星期都買彩券喔!」

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期要調查人們有沒有足夠的資產可供退休後運用,發現許多存款見底的人都有買彩券的習慣,於是就決定聽聽一位真的中過頭彩的人怎麼說……


中過6億日圓的唱田士始矢

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

這位唱田士始矢曾經在3年前上過電視節目,當時他使用了假名「田中健太」還遮住臉部,他說自己是在2008年被公司炒魷魚以後,將所剩無幾的存款拿去買彩券,結果真的被他賽到了!


「中獎一個月之前我才被公司開除」

圖片6

圖片來自:電視截圖


原本只剩4419日圓突然跳了好幾個位數!!!

圖片7

圖片來自:電視截圖

中了大獎以後,他開始大肆揮霍,甚至有幾筆破百萬日圓的花費還忘記花在哪裡,因為幾百萬對他而言根本不會動到存摺的位數,已經不放在眼裡了……


「這個剛中獎之後花的3百萬用在哪裡?」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「出門回家手上就戴滿10個戒指了」

圖片9

圖片來自:電視截圖


之後還買了各式高級名車

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


原本就喜歡釣魚,所以連船也買了!

圖片12

圖片來自:電視截圖

他還說最近迷上的花錢方式是……


「我會找些藝人潛力股」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「帶她們去109百貨隨她們買」

圖片14

圖片來自:電視截圖

然而他也不是只會揮霍,據說現在他的總財產經過投資運用,已經超過當初的6億日圓了!


「有錢以後看到的景色都不一樣了」

圖片15

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)只有本魚覺得他渾身散發出一股中過頭獎的氣息嗎?

(゚∀ ゚)像這種得主公開露臉就讓人覺得買彩券真的會中獎啊~~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本テレビテレビドガッチ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw