website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《小學3年級生畫畫賺百萬》善用NFT一幅畫賣到80萬日圓 小小年紀就可以包紅包給爸媽了

日本最近有一位暱稱「Zombie Zoo Keeper」的繪師成了大紅人,因為他繪製的一副畫作在網路上賣出了80萬日圓的高價,所有畫作的銷售額加起來甚至超過上百萬日圓。重點是他現在還只有小學3年級啊!而這位小學生爆紅的因素除了純真的畫風以外,更因為他的畫作受到名人青睞,同時媽媽又正好對當紅的非同質化代幣(NFT)有高度興趣,種種巧合之下讓他小小年紀就不需要繼續領零用錢或壓歲錢,反而可以包紅包給爸媽了啊~~ 原汁原味的內容在這裡 你相不相信這幅畫賣到80萬日圓,約台幣20萬元呢!? 這幅引爆話題的畫作是出自一位日本的小學3年級生之手…… 「我叫做Zombie Zoo Keeper」 頂著ゾンビ・ズー・キーパー(Zombie Zoo Keeper)這個藝名的這位小學生,最近在日本的投資界成為了大紅人。因為他的畫作竟然被視為一種新興的投資標的,人人搶著要買! 只花3分鐘就完成一副海螺畫作 至今畫過80幅以上的作品 「總共賣了370萬日圓(約台幣93萬元)」 讓 Zombie Zoo Keeper 的畫作受到關注的主因,是一位名叫 Trevor McFedries 的知名DJ看上了他的作品…… Trevor McFedries使用了他的畫作當作推特大頭貼 Trevor McFedries 還在鏡頭前說起了他對於 Zombie Zoo Keeper 的作品的看法…… 「Zombie Zoo Keeper 的魅力在於十分天真無邪。」 「完全不會去在乎什麼流行或常識,真是超棒的!」 另一個原因則多虧媽媽的幫助。 其實 Zombie Zoo Keeper 的媽媽是兼具藝術家、歌手、作曲家等身分的草野繪美(草野絵美),她原本就對藝術作品的交易市場相當熟悉,最近又正好在研究當紅的非同質化代幣(NFT),於是就將兒子的畫作以 NFT 的方式出售了! 「我正好對NFT有興趣。」 上架不久就以6~8萬日圓的價格售出 記者問起有 Zombie Zoo Keeper 該如何用錢的話題…… 「我之前一個月拿300日圓零用錢,還有過年的壓歲錢。」 「現在我不用拿壓歲錢了,反倒想要包壓歲錢給爸爸媽媽了。」 φ(・_・”)我現在開始學畫畫還來不來得及?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本最近有一位暱稱「Zombie Zoo Keeper」繪師成了大紅人,因為他繪製的一副畫作在網路上賣出了80萬日圓的高價,所有畫作的銷售額加起來甚至超過上百萬日圓。重點是他現在還只有小學3年級啊!而這位小學生爆紅的因素除了純真的畫風以外,更因為他的畫作受到名人青睞,同時媽媽又正好對當紅的非同質化代幣(NFT)有高度興趣,種種巧合之下讓他小小年紀就不需要繼續領零用錢或壓歲錢,反而可以包紅包給爸媽了啊~~

原汁原味的內容在這裡

你相不相信這幅畫賣到80萬日圓,約台幣20萬元呢!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

這幅引爆話題的畫作是出自一位日本的小學3年級生之手……


「我叫做Zombie Zoo Keeper

圖片4

圖片來自:電視截圖

頂著ゾンビ・ズー・キーパー(Zombie Zoo Keeper)這個藝名的這位小學生,最近在日本的投資界成為了大紅人。因為他的畫作竟然被視為一種新興的投資標的,人人搶著要買!


只花3分鐘就完成一副海螺畫作

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


至今畫過80幅以上的作品

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


「總共賣了370萬日圓(約台幣93萬元)」

圖片10

圖片來自:電視截圖

讓 Zombie Zoo Keeper 的畫作受到關注的主因,是一位名叫 Trevor McFedries 的知名DJ看上了他的作品……


Trevor McFedries使用了他的畫作當作推特大頭貼

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

Trevor McFedries 還在鏡頭前說起了他對於 Zombie Zoo Keeper 的作品的看法……


Zombie Zoo Keeper 的魅力在於十分天真無邪。

圖片13

圖片來自:電視截圖


完全不會去在乎什麼流行或常識,真是超棒的!

圖片14

圖片來自:電視截圖

另一個原因則多虧媽媽的幫助。


其實 Zombie Zoo Keeper 的媽媽是兼具藝術家、歌手、作曲家等身分的草野繪美(草野絵美),她原本就對藝術作品的交易市場相當熟悉,最近又正好在研究當紅的非同質化代幣(NFT),於是就將兒子的畫作以 NFT 的方式出售了!


「我正好對NFT有興趣。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


上架不久就以6~8萬日圓的價格售出

圖片16

圖片來自:電視截圖

記者問起有 Zombie Zoo Keeper 該如何用錢的話題……


「我之前一個月拿300日圓零用錢,還有過年的壓歲錢。」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「現在我不用拿壓歲錢了,反倒想要包壓歲錢給爸爸媽媽了。」

圖片18

圖片來自:電視截圖

φ(・_・”)我現在開始學畫畫還來不來得及?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @TBS_newscaster価格.com2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw