website statistics
简体 卡卡粉絲團

《神運網友中彩券》頭獎二獎竟然都中了 神到網友紛紛搶裝熟……

中彩券二獎已經很厲害了,如果連同期頭獎都一起中就未免太神了!最近就有一位日本網友自稱中了隨機運動彩券「BIG1000」的一等獎和二等獎,兩邊加一加獎金高達1210萬日圓,讓其他網友們狂讚他太神運,還紛紛跟他裝熟想討到一點好處!而這位中獎的網友雖然上網發文看似想炫耀,不過目前卻只想要馬上還清學貸並且不再買彩券,看起來他應該能夠好好打理這筆大錢,不會是那種中頭獎結果揮霍變得更窮的人呀~~ 原汁原味的內容在這裡 「我真的中了彩券1200萬,現在抖個不停」 日本討論區上個週末出現一位網友發文自稱中了彩券頭獎,並且貼出官方網站的對獎紀錄作為證明…… 網站記錄證實他中了「12,082,304」日圓 他買的這個BIG1000(ビッグ1000)屬於運動彩券的一種,不過卻不是自選而是隨機猜測足球比賽的勝、負或和局,再由隨機的結果和實際比賽結果相互對照決定是否中獎,中了頭獎當然就代表隨機的猜測結果和實際比賽完全吻合啦!當他貼出證明之後,一大堆人開始貼上來裝熟…… 「還記得我嗎?小時候常常一起玩的啊」 「好久不見了,要不要找時間見面啊?」 「你那個時候借的錢該還了吧?」 很多人更好奇他花了多少錢買彩券,以及想用這筆1200萬日圓(約台幣330萬)的獎金做什麼,發文網友也一一回答大家…… 「至今大概花了50萬圓左右吧」 「總之先把600萬獎學金一口氣還清吧」 「我現在不告訴別人實在很難過,所以才跑來發文消化啊」 更扯的是大家聊一聊之後,發文網友又說中頭獎的部分是這期臨時的投資,至於定期定額買的那個部分也中了同期的二獎…… 「我定期購買的部分也中了二獎呢」 二獎中獎證明,獎金是13萬8千日圓! 雖然二獎獎金跟一獎根本不能比,不過同時中了一獎和二獎真的是神運到不能再神運了,許多人都虧他可能快死了,發文網友則是說自己以後應該不會再買彩券了…… 「我現在大概2x歲,平常設定每月定期買8000圓,偶爾再手動投資,就是手動買的中一等獎,以後應該連定期都不會再買了吧」 (〒▽〒)發票最高只中過1000元的我超羨慕這種神運的人啊~~

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/southpark/status/290893741391224832

彩券二獎已經很厲害了,如果連同期頭獎都一起中就未免太神了!最近就有一位日本網友自稱中了隨機運動彩券「BIG1000」的一等獎和二等獎,兩邊加一加獎金高達1210萬日圓,讓其他網友們狂讚他太神運,還紛紛跟他裝熟想討到一點好處!而這位中獎的網友雖然上網發文看似想炫耀,不過目前卻只想要馬上還清學貸並且不再買彩券,看起來他應該能夠好好打理這筆大錢,不會是那種中頭獎結果揮霍變得更窮的人呀~~

原汁原味的內容在這裡

「我真的中了彩券1200萬,現在抖個不停」

圖片2

圖片來自:2ch

日本討論區上個週末出現一位網友發文自稱中了彩券頭獎,並且貼出官方網站的對獎紀錄作為證明……


網站記錄證實他中了「12,082,304」日圓

圖片3

圖片來自:http://sport-kuji.toto-dream.com

他買的這個BIG1000(ビッグ1000)屬於運動彩券的一種,不過卻不是自選而是隨機猜測足球比賽的勝、負或和局,再由隨機的結果和實際比賽結果相互對照決定是否中獎,中了頭獎當然就代表隨機的猜測結果和實際比賽完全吻合啦!當他貼出證明之後,一大堆人開始貼上來裝熟……


「還記得我嗎?小時候常常一起玩的啊」

圖片4

圖片來自:2ch


「好久不見了,要不要找時間見面啊?」

圖片5

圖片來自:2ch


「你那個時候借的錢該還了吧?」

圖片6

圖片來自:2ch

很多人更好奇他花了多少錢買彩券,以及想用這筆1200萬日圓(約台幣330萬)的獎金做什麼,發文網友也一一回答大家……


「至今大概花了50萬圓左右吧」

圖片7

圖片來自:2ch


「總之先把600萬獎學金一口氣還清吧」

圖片8

圖片來自:2ch


「我現在不告訴別人實在很難過,所以才跑來發文消化啊」

圖片9

圖片來自:2ch

更扯的是大家聊一聊之後,發文網友又說中頭獎的部分是這期臨時的投資,至於定期定額買的那個部分也中了同期的二獎……


「我定期購買的部分也中了二獎呢」

圖片10

圖片來自:2ch


二獎中獎證明,獎金是13萬8千日圓!

圖片11

圖片來自:2ch

雖然二獎獎金跟一獎根本不能比,不過同時中了一獎和二獎真的是神運到不能再神運了,許多人都虧他可能快死了,發文網友則是說自己以後應該不會再買彩券了……


「我現在大概2x歲,平常設定每月定期買8000圓,偶爾再手動投資,就是手動買的中一等獎,以後應該連定期都不會再買了吧」

圖片12

圖片來自:2ch

(〒▽〒)發票最高只中過1000元的我超羨慕這種神運的人啊~~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 金運アップ!宝くじで億万長者になる方法2ちゃんねるスポーツくじ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw