website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本網友們的恐怖經驗談》簡短介紹畢生碰過最恐怖的事情 沒有妖魔鬼怪也可以很可怕

你能夠只用一句話,介紹畢生當中碰過最恐怖的事情嗎?日本討論區的網友們最近就圍繞著這個議題發起熱烈討論,不過許多人分享的故事其實都沒有出現什麼妖魔鬼怪,而是在每個人都經歷過的日常生活當中,也可以因為一點小意外陷入非常可怕的情境!由於網友們的反響太過熱烈,本魚就挑選討論串中比較早的幾個回覆介紹給大家囉~~ 原汁原味的內容在這裡 「這是簡短介紹一生當中遇過最恐怕的事情的討論串,我是差點被車撞」 「差點被鬼帶走」 「獨自在美食區吃飯,突然有個不認識的胖子大叔在我旁邊坐下」 「回老家5天以後,發現房裡的電腦開著」 「下坡的時候發現腳踏車剎車壞了」 「變態露GG給我看」 「在受災地拍照,發現我沒有下半身」 「被車撞飛上天」 「晚上被敲窗戶」 「叫外送茶結果來的是我媽」 「在高速公路上差點睡著」 「打開垃圾袋發現腐肉長滿了蛆」 「睡到鬼壓床真的還以為被詛咒了」 「在三溫暖被問『你看了貼文嗎?』」 「晚上走在人行道發現有個白色的東西掉在地上,走近看發現是假人的頭」 「找到一堆還沒報帳的收據」 「晚上發現背上有怪怪的東西就抓起來丟開,打開電燈才發現是蟑螂」 「獨居的時候貧血昏倒撞到頭流血」 「夜釣發現屍體」 「試跑接力路線發現上吊屍體」 「明知感冒了還在意識朦朧的時候上高速公路駕訓」 「4歲的時候掉進河裡過」 「在車站等電車的時候突然有隻斷手飛過來」 「爸爸的同事送的30公斤舊米藏了8萬隻米蟲」 (@x@)大家有經歷過比這些更可怕的事情嗎?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/toshifu117/status/952658915363180544

你能夠只用一句話,介紹畢生當中碰過最恐怖的事情嗎?日本討論區的網友們最近就圍繞著這個議題發起熱烈討論,不過許多人分享的故事其實都沒有出現什麼妖魔鬼怪,而是在每個人都經歷過的日常生活當中,也可以因為一點小意外陷入非常可怕的情境!由於網友們的反響太過熱烈,本魚就挑選討論串中比較早的幾個回覆介紹給大家囉~~

原汁原味的內容在這裡

「這是簡短介紹一生當中遇過最恐怕的事情的討論串,我是差點被車撞」

圖片2

圖片來自:2ch


「差點被鬼帶走」

圖片3

圖片來自:2ch


「獨自在美食區吃飯,突然有個不認識的胖子大叔在我旁邊坐下」

圖片4

圖片來自:2ch


「回老家5天以後,發現房裡的電腦開著」

圖片5

圖片來自:2ch


「下坡的時候發現腳踏車剎車壞了」

圖片6

圖片來自:2ch


「變態露GG給我看」

圖片7

圖片來自:2ch


「在受災地拍照,發現我沒有下半身」

圖片8

圖片來自:2ch


「被車撞飛上天」

圖片9

圖片來自:2ch


「晚上被敲窗戶」

圖片10

圖片來自:2ch


「叫外送茶結果來的是我媽」

圖片11

圖片來自:2ch


「在高速公路上差點睡著」

圖片12

圖片來自:2ch


「打開垃圾袋發現腐肉長滿了蛆」

圖片13

圖片來自:2ch


「睡到鬼壓床真的還以為被詛咒了」

圖片14

圖片來自:2ch


「在三溫暖被問『你看了貼文嗎?』」

圖片15

圖片來自:2ch


「晚上走在人行道發現有個白色的東西掉在地上,走近看發現是假人的頭」

圖片16

圖片來自:2ch


「找到一堆還沒報帳的收據」

圖片17

圖片來自:2ch


「晚上發現背上有怪怪的東西就抓起來丟開,打開電燈才發現是蟑螂」

圖片18

圖片來自:2ch


「獨居的時候貧血昏倒撞到頭流血」

圖片19

圖片來自:2ch


「夜釣發現屍體」

圖片20

圖片來自:2ch


「試跑接力路線發現上吊屍體」

圖片21

圖片來自:2ch


「明知感冒了還在意識朦朧的時候上高速公路駕訓」

圖片22

圖片來自:2ch


「4歲的時候掉進河裡過」

圖片23

圖片來自:2ch


「在車站等電車的時候突然有隻斷手飛過來」

圖片24

圖片來自:2ch


「爸爸的同事送的30公斤舊米藏了8萬隻米蟲

圖片25

圖片來自:2ch

(@x@)大家有經歷過比這些更可怕的事情嗎?

,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw