website statistics
简体 卡卡粉絲團

警告想省錢的繪師《義大利麵當繪圖筆芯的下場》光聽就渾身發毛了……

之前跟大家介紹過許多使用電腦繪圖的日本網友以義大利麵替代繪圖筆芯,藉此節省耗材費用甚至還能夠畫得更滑順,然而馬上就有一位網友跳出來呼籲大家三思而後行,因為她曾經沒注意到義大利麵壞掉了,結果讓整支繪圖筆長滿小蟲子啊!光聽她描述就渾身發毛了,大家還敢模仿嗎…… 原汁原味的內容在這裡 據說用義大利麵當繪圖筆芯更好畫!? 以義大利麵替代繪圖筆芯的奇葩技巧已經流傳多年,推廣這種方法的繪師們一方面覺得可以省下替換筆芯的費用,另一方面覺得義大利麵畫起來更加滑順!這個技巧最近在推特再次掀起話題,有人警告這樣很可能會弄壞繪圖筆,然而更可怕的還在後頭…… 日本網友しむらー非常愛畫畫 這位暱稱しむらー(Shimura)的日本網友一直以來都利用電腦繪圖,也對義大利麵替換筆芯的方法很感興趣,實際模仿之後…… 「握起繪圖筆感覺手癢癢的,塗了些乳液之後還是很癢又發覺搓下一些東西,本來以為是角質結果是無數在動的蟲子!」 原來她用來替代繪圖筆芯的義大利麵長了蟲子,整支筆裡裡外外都成了蟲子的世界,讓她十分後悔明明筆芯也沒有消耗得很快,卻因為好奇模仿而招來如此恐怖的下場…… 有繪師說比起義大利麵,用無印良品的棉花棒更好!? (lll゚д゚)光聽渾身就癢起來了啊! (´-ω-`)不買正版筆芯而用這些偏方真的要小心弄壞繪圖筆……

圖片1

圖片來自:http://girlschannel.net

之前跟大家介紹過許多使用電腦繪圖的日本網友義大利麵替代繪圖筆芯,藉此節省耗材費用甚至還能夠畫得更滑順,然而馬上就有一位網友跳出來呼籲大家三思而後行,因為她曾經沒注意到義大利麵壞掉了,結果讓整支繪圖筆長滿小蟲子啊!光聽她描述就渾身發毛了,大家還敢模仿嗎……

原汁原味的內容在這裡

據說用義大利麵當繪圖筆芯更好畫!?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/ishikari_Aoi

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/ishikari_Aoi

義大利麵替代繪圖筆芯的奇葩技巧已經流傳多年,推廣這種方法的繪師們一方面覺得可以省下替換筆芯的費用,另一方面覺得義大利麵畫起來更加滑順!這個技巧最近在推特再次掀起話題,有人警告這樣很可能會弄壞繪圖筆,然而更可怕的還在後頭……


日本網友しむらー非常愛畫畫

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/sim2matu

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/sim2matu

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/sim2matu

這位暱稱しむらー(Shimura)的日本網友一直以來都利用電腦繪圖,也對義大利麵替換筆芯的方法很感興趣,實際模仿之後……


「握起繪圖筆感覺手癢癢的,塗了些乳液之後還是很癢又發覺搓下一些東西,本來以為是角質結果是無數在動的蟲子!」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/sim2matu

原來她用來替代繪圖筆芯的義大利麵長了蟲子,整支筆裡裡外外都成了蟲子的世界,讓她十分後悔明明筆芯也沒有消耗得很快,卻因為好奇模仿而招來如此恐怖的下場……


有繪師說比起義大利麵,用無印良品的棉花棒更好!?

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/tomimoto5151

(lll゚д゚)光聽渾身就癢起來了啊!

(´-ω-`)不買正版筆芯而用這些偏方真的要小心弄壞繪圖筆……

,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @sim2matu@tomimoto5151 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw