website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特教學《漂浮冰淇淋咖啡凍》唯一的缺點就是驚悚的外觀……

走可愛風格的繪師ぼく(Boku)十分熱愛甜點,也出版過許多介紹點心店或點心食譜的書籍,他最近在推特分享如何利用簡單的材料製作「漂浮冰淇淋咖啡凍」引發眾多網友模仿,食譜看起來的確很好吃,但是……大家跟著做出來的外觀好像都有點驚悚耶! 原汁原味的內容在這裡   ぼく分享的「漂浮冰淇淋咖啡凍」製作法 繪師ぼく(Boku)將「漂浮冰淇淋咖啡凍」的製作方法畫成可愛的食譜,以下就依據他實際製作的照片跟大家解說吧! 冰淇淋推薦使用香草口味! 首先準備100毫升(mL)的咖啡,罐裝的也無所謂,然後混入5公克的吉利丁粉與2小匙砂糖!接著挖一球冰淇淋到杯子裡,他推薦使用香草口味…… 咖啡倒進杯子靜待變化! 調好的咖啡稍微加熱到比人體稍涼的地步,然後倒入杯中讓咖啡與冰淇淋自然融合…… 大功告成!!! 靜待一下子以後就有美味的漂浮冰淇淋咖啡凍(コーヒーゼリーフロート)可以享用了!ぼく(Boku)示範的成品十分精緻,然而網友們模仿的確有些…… 網友爭相模仿試做漂浮冰淇淋咖啡凍 Σ(lll゚д゚)為什麼外觀可以差這麼多啊?看起來好驚悚!

圖片1

圖片來自:http://uhatokobushi.blog.fc2.com

走可愛風格的繪師ぼく(Boku)十分熱愛甜點,也出版過許多介紹點心店或點心食譜的書籍,他最近在推特分享如何利用簡單的材料製作「漂浮冰淇淋咖啡凍」引發眾多網友模仿,食譜看起來的確很好吃,但是……大家跟著做出來的外觀好像都有點驚悚耶!

原汁原味的內容在這裡

 

ぼく分享的「漂浮冰淇淋咖啡凍」製作法

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/boku_5656

繪師ぼく(Boku)將「漂浮冰淇淋咖啡凍」的製作方法畫成可愛的食譜,以下就依據他實際製作的照片跟大家解說吧!


冰淇淋推薦使用香草口味!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/boku_5656

首先準備100毫升(mL)的咖啡,罐裝的也無所謂,然後混入5公克的吉利丁粉2小匙砂糖!接著挖一球冰淇淋到杯子裡,他推薦使用香草口味……


咖啡倒進杯子靜待變化!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/boku_5656

調好的咖啡稍微加熱到比人體稍涼的地步,然後倒入杯中讓咖啡與冰淇淋自然融合……


大功告成!!!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/boku_5656

靜待一下子以後就有美味的漂浮冰淇淋咖啡凍(コーヒーゼリーフロート)可以享用了!ぼく(Boku)示範的成品十分精緻,然而網友們模仿的確有些……


網友爭相模仿試做漂浮冰淇淋咖啡凍

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/uraha534

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/asasnanana

Σ(lll゚д゚)為什麼外觀可以差這麼多啊?看起來好驚悚!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @boku_5656@uraha534@asasnanana )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw