website hit counter
简体 卡卡粉絲團

如果《美少女戰士的戰鬥服是KILL la KILL風格》這鼻血不知道要噴到哪裡去了啦~~

同人畫家跟繪師總是會想到許多有趣的題材!像這次要跟卡友們分享的作品是Takumy的作品,他將兩個不同的作品元素結合再一起!其中一個就是大家相當熟悉的美少女戰士,而另外一個作品也是相當受到歡迎的KILL la KILL。相信卡友們都知道KILL la KILL的戰鬥服真不是普通的令人害羞,但Takumy就想像如果《美少女戰士的戰鬥服是KILL la KILL風格》會是什麼樣子呢? 原汁原味的內容在這裡 這是我們所認識的美少女戰士 水手服美少女戰士,所以服裝風格都是以水手服為主~ 而這是KILL la KILL 這部作品是一部幻想熱血冒險的動畫,看到這樣的戰鬥服還真的是熱血沸騰呢(無誤 而在畫家Takumy的結合之下 水手月亮變成了這樣 水手水星 水手火星 水手木星 水手金星 畢竟布料越少防禦力越強!相信美戰們穿這樣的服裝去戰鬥一定是百戰百勝!不過Takumy保留了每位戰士身上的元素,連可愛的百褶小裙裙都有喔XD 顯得相當的可愛~ 美少女戰士的戰鬥服是KILL la KILL風格原來就是這樣的感覺啊~好像也挺不錯的呀! 最後,如果喜歡Takumy的作品可以到他的deviantart去追蹤他唷!

圖片1

圖片來自:takumy.deviantart

同人畫家跟繪師總是會想到許多有趣的題材!像這次要跟卡友們分享的作品是Takumy的作品,他將兩個不同的作品元素結合再一起!其中一個就是大家相當熟悉的美少女戰士,而另外一個作品也是相當受到歡迎的KILL la KILL。相信卡友們都知道KILL la KILL的戰鬥服真不是普通的令人害羞,但Takumy就想像如果《美少女戰士的戰鬥服是KILL la KILL風格》會是什麼樣子呢?

原汁原味的內容在這裡

這是我們所認識的美少女戰士

水手服美少女戰士,所以服裝風格都是以水手服為主~

圖片2

圖片來自:https://www.madman.com.au/news/madman-acquires-sailor-moon-and-sailor-moon-crystal/

而這是KILL la KILL

這部作品是一部幻想熱血冒險的動畫,看到這樣的戰鬥服還真的是熱血沸騰呢(無誤

圖片3

圖片來自:http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2652&iskin=toa&type=req&l=431500

而在畫家Takumy的結合之下

水手月亮變成了這樣

圖片4

圖片來自:takumy.deviantart

水手水星

圖片5

圖片來自:takumy.deviantart

水手火星

圖片6

圖片來自:takumy.deviantart

水手木星

圖片7

圖片來自:takumy.deviantart

水手金星

圖片8

圖片來自:takumy.deviantart

畢竟布料越少防禦力越強!相信美戰們穿這樣的服裝去戰鬥一定是百戰百勝!不過Takumy保留了每位戰士身上的元素,連可愛的百褶小裙裙都有喔XD 顯得相當的可愛~

圖片9

圖片來自:takumy.deviantart

美少女戰士的戰鬥服是KILL la KILL風格原來就是這樣的感覺啊~好像也挺不錯的呀!

圖片10

圖片來自:takumy.deviantart

最後,如果喜歡Takumy的作品可以到他的deviantart去追蹤他唷!

,,,,

部分資料來自網路 ( takumy.deviantart )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw